中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dikeraul

[整理]回首-06年龙珠新闻

只不过感叹一下第一张里我们家特特怎么只有那么小啊= =
那个是日版的封面,日版一向比较多人,前作还没有大特呢,美版游戏封面则完全不同,几乎全是肌肉男的天下,这个NEO美版更是大特独当一面,超4只能沦为大特剑上的反光了…… ---------- 才注意到DK找的一些介绍都有点小错误
之外并加入了北银河超战士排骨饭等先前未曾登场过的新角色
排骨饭是西银河……
将YOUNG JUMP中共40部作品超过300名角色搬上NDS平台
其实是41部漫画,发卖前就明确了……
游戏提供“J冒险模式”、“通信游戏模式”与“战斗”模式
这又是前作的介绍,新作“战斗”改成了“J斗技场”

图片是原始大小吗?如果有原始大小的图片就好了,我很希望收集一下啊。

97兄,非常抱歉,图源都是经过裁剪的……原图也不是很大的说~不过勇者斗恶龙 怪兽篇是有800x600的壁纸的~如有需要我可以再去找找

^_^

嘿,就是字体乱了点,不过这副心思和关注度还真是不能小看呢!模玩周边的新闻也都有,但是属于常规出品,就没有什么爆发力了。

非常感谢午夜大加的精华~~~其实这个整理出来的东西,我只是想让大家多去我们论坛的官方游戏区还有资料专区多看看~ 我仅仅是个转载者而已~ ^_^ 排版苦手的我,最近在努力学习ing~嘿嘿,这个方面一定要加强的说。

————————————————————————————

最后感谢仪迷兄的提示,我现在已经改过来了,谢谢~~~

以下是引用dikeraul在2007-1-3 21:13:06的发言:

非常感谢午夜大加的精华~~~其实这个整理出来的东西,我只是想让大家多去我们论坛的官方游戏区还有资料专区多看看~ 我仅仅是个转载者而已~ ^_^ 排版苦手的我,最近在努力学习ing~嘿嘿,这个方面一定要加强的说。

不,不用客气,我是发完帖之后才发现原来精华已经加了…………

好像还好玩啊

以下是引用鸟山大人在2007-1-1 17:07:40的发言:

DK题目该改成06鸟山老师新闻。。。。

看的出啊鸟山是动漫先红二十年,游戏再红二十年啊,他的钱。。。。。

大概有你的235542员的二倍吧!

怪侠一支叉引用帖子没留言是何意?网络问题?

我沒記錯的話...DK兄似乎漏了一個..

就是sparking的前作..沒記錯應該也是06的...

我沒記錯的話...DK兄似乎漏了一個..

就是sparking的前作..沒記錯應該也是06的...

你确实记错了,Sparking初作是05年10月6日在日本首发的,现在的龙珠游戏再辉煌也不是连载时期了,同一系列的游戏在同平台同一年度出两个是没多少可能的,一般都是一年一作……

游戏啊,看起来好好玩哦,不过我没玩过