中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于种族的问题

我想问一下怎么去转世啊,我好长时间没玩了,怎么变了,好象还要到哪个地方才能转,谁能告诉我   谢谢~!!

[注意]新人指导——种族篇

转世地点如下: 在江湖中最先出现的是异世界 失落的毁灭地带找到拉帝可以转赛亚族 亡灵之星找骷髅王 可以转半兽人 复仇之星找 克罗博士 可以转人造人 悲鸣星的紫冰山 找影 可以转魔人 地球的沙漠 找印第仙人 可以转人类战士 乘做宇宙飞船到达幻世界 黄尸星 找到古罗可以转 精灵 里克星 找到幻术师可以转 法师 乘做宇宙飞船到冥世界 找到守护神丹尼 可以转 那美克族 怀特星 找到 白外星长官 可以转 异星人 如何转世成龙族是一个迷,只有自己去探索才可以知道!

转世以后可以在迈向最强之道中看到生命起源,里面有个熟练度,需要通过潜力来增加。大多数种族只有升到1级以上才能增加!增加后命中率和攻击时对方掉血量会增加,最低攻击力也会提高。

多谢了

能不能告诉我哪一种发射帖得钱最多,好像是商人,谁告诉我一下.

我的钱是负的每帖都会被抢钱....

赶快发帖赚钱好了~~~

[Magic76]谢谢!真麻烦,又要到这,又要到那。谁叫我穷啊!!唉!

贝吉塔特 该用户已被删除
在论坛上找江湖     看地图  可以转啊~~!!!

龙族至尊 该用户已被删除
谢谢楼上的,我赶紧去试试,本来想转个塞亚人玩玩,但看到塞亚人太多了,还是先尝试一下龙族吧

以下是引用龙族至尊在2007-4-10 21:15:07的发言:

我最喜欢龙族,告诉你龙族吧!

到 龙的领土 (火焰之星)找神龙就行了

偶试过,不行

以下是引用龙族至尊在2007-4-10 21:15:07的发言:

我最喜欢龙族,告诉你龙族吧!

到 龙的领土 (火焰之星)找神龙就行了

偶试过,不行

我现在是塞亚人!一个有血性的种族!

~~转了回不去了

呵呵~~ 龙族已经不行了~~~

不过龙族好好啊~~

我就是龙族的啊~~~~

你门要自己努力转成龙族啊~~~

不能说转法了~~~(要不就因泄露国家机密被删帖子了~~)

我最后还是选择赛亚人,因为贝基塔是赛亚人

[em265][em265][em265][em265][em265][em265]

赛亚最BT能量极高 最好用能量弹轰一下界王!呵呵(界王:  你小子!界王拳~~~)

塞亚人就不错吖  一定要龙组族吗》

以下是引用惡魔專屬在2007-8-5 13:29:52的发言: 塞亚人就不错吖 一定要龙组族吗》
同感.转龙族还挺麻烦的呢