中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于悟空在那个方面的问题?

问大家一个不太好的问题啊:悟空在卡林塔上梦见布玛没有穿裤子,还被他脱掉了内裤的那个情节代表了什么啊?是为了给他以后生悟饭和悟天作铺垫吗?

<P>呵呵,悟空当时只是好玩吧,并没有什么不好的思想</P><P>就时有的话也是龟仙人教的</P>

<P>悟空在卡林塔上梦见布玛没有穿裤子,还被他脱掉了内裤的那个情节代表了什么啊?</P><P>其实我TV版是没有看完整拉。。。。但是我在大道什么冬冬的剧场版看见。。。。悟空看见布玛,然后想起以前经常在爷爷的大腿上睡觉,然后就睡在布玛的大腿上。手不小心摸到XXX,然后说,怎么感觉不一样啊?然后把布玛的裤子脱下来,大叫:“你的球不见了!”。。。。。。郁闷。</P><P>然后布玛以为龙珠不见了,就去找。。。。看见太阳很美就出去,然后看见龟仙人有龙珠。龟仙人要布玛给他看内裤(剧场版就这样啊)布玛就掀起裙角。。。。。她不知道自己没有内裤。。。。。看得龟仙人喷鼻血。。。。。。。</P><P>我只记得这样了</P>

那只是回忆早期的美好时光吧,第一卷脱内裤那情节你不了解?

肯定不是悟空的错,是受了龟仙人的色色攻击波,辛亏我们的空空定力强哦

不会吧,悟空长这么大,还不是太会分男女,我想应该是琪琪先那个的吧..~

<P>那里知道啊?龙珠主题又不是这个,作者也没有注意吧</P>