中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鹛儿

[讨论]乐平的爱情

刚才发帖碰到:<br>有不输于布玛的女还答应和乐平约会,高兴之下乐平送你1000元的大红包!<br>  请问:乐平是这中人吗?<br>[em6]

原文由 小悟饭 发表:<br><br><br>赞同!其实乐平是很好的,只怪布玛朝三暮四,耽误了乐平的一生。楼主说男生都有那么一点“色”,可有俗语云:哪个少女不怀春<br>
<br><br>偶写这篇文章并没有为布布辩解什么呢。。。<br>凭心而论,我宁愿选乐平当老公~~虽然我最喜欢小贝,可是对方老是把家里破坏得一塌糊涂外加经常消失得不知所踪,一般的女人都受不了吧?还是有点点“色”的男生更适合大部分的普通女性啊~~~哇哈哈哈哈

发现楼上的对乐平花心还是布尔玛花心这个问题讨论的真热烈呢~~其实所谓的花心,是看每个人定义不同的啦~~特别是对恋爱中的双方~~~<br>乐平的“花心”,其实很早就有伏笔的,在小悟空去西部城市找布尔玛修雷达时,布尔玛的母亲就曾经说过,“像乐平这种温柔的男孩子很受欢迎呢,所以布尔玛妒忌了吧!”可见,在乐平身边,确实是有很多女孩围绕的,而以乐平的性格,被称作温柔的话,换一种说法就是不会拒绝,这样,肯定就促成了布尔玛心中确定他花心的事实~~~~<br>根据特兰克斯的话,“乐平先生朝三暮四,母亲生气了,后来看到寂寞的父亲,就和父亲好了。”这确实非常符合布尔玛的性格,布尔玛虽然是偶很喜欢的一个女性角色,但是偶也承认她是很任性的,特别是对待感情,估计她的理念就是“我喜欢帅气的男孩没有问题,但是你绝对不可以看漂亮的女孩。”哈哈~~这也很可能是她最终与乐平分手的原因之一~~~~至于和贝吉塔在一起后,因为有了孩子,所以性格上的任性已经转变很多了~明显觉得成熟了不少,加上贝吉塔确实具有很强的吸引力(至少偶作为女性这么认为啊~~呵呵呵^_^),而且贝吉塔也绝对没有兴趣去关心另外的女性~~~于是这两人一直就相安无事了~~~偶是如此认为啦~~~:)

楼上的说得好~~举双手双脚赞成~~~[em4] [em4] [em4]

楼主写得好,看到这些,真的很为乐平伤心呢&#183;&#183;&#183;&#183;乐平也的确很可怜,一开始是那么潇洒!!不管乐平花心与否,他都真的太让人同情了!!55555&#183;&#183;&#183;&#183;

原文由 鹛儿 发表:<br>偶写这篇文章并没有为布布辩解什么呢。。。<br>凭心而论,我宁愿选乐平当老公~~虽然我最喜欢小贝,可是对方老是把家里破坏得一塌糊涂外加经常消失得不知所踪,一般的女人都受不了吧?还是有点点“色”的男生更适合大部分的普通女性啊~~~哇哈哈哈哈<br>
<br><br>不会啊,对于我来说我希望我的老公眼里的女人就只有我一个。要是输给别的(比如说我老公的事业)我还好受点,输给别的女人我可就受不了

<P>我宁愿要乐平也不要小贝</P><P>饭量太惊人了,养一个不工作光练功的赛亚人老公(有些像**功分子哦)和一个成天不好好学习的赛亚人儿子。。。。。。除了布布家,谁能支持得起这笔开销?</P>

<P>乐平的确是不错了,不过还是觉得布玛和塔塔比较合适!</P><P>毕竟是乐平的退出才有了一段华采的爱情!(布玛和塔塔!!)</P><P>呵呵</P>

乐平这个人物虽然我不喜欢,但是我知道他其实是很喜欢布尔玛的,虽然布和贝他们两个好了,乐平表面上没做出很难过得样子,但他内心一定很难过~

乐平好像太花心了点吧

就是因为他太花心,布才和他88的

<P>好象是这样的</P>

我回来了

离开龙珠论坛已经4年了,这几天重新翻出龙珠动画细细品味,脑海中顿时出现了4年前的那段美好时光。。。龙珠这部漫画,远比《圣》有内涵得多阿!

[em13][em13][em13]

楼主写的太感动了,我不只该说些什么了,只有这副画才可以写出我的思想.