中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

本想赶0点整,可惜晚了,但龙潭2007年第一帖,还是能抢到吧,呵呵,祝大家新年快乐,心想事成喽,当然最重要的是偶们龙坛~~但愿这个龙潭2007年的第一个帖子能给大家带来好运^_^ 呵呵,虽然这个帖子真的是没有什么内容。但是偶诚心的祝大家新年快乐(其实是刚好看到小色在,怕小色抢走了第一帖于是就......嘻嘻(笑里藏刀)就没有什么内容。 不过其实偶也不知道说什么,只能祝大家快乐,再快乐。祝大家学业事业各个方面有成,男者英俊帅气,女者年轻漂亮。(众:老一套了,看你还能编出什么)哈哈,的确是不知说什么了,我要说的,其实之前已经有很多人说了,但是偶还是要抢这个第一帖,祝福大家一下才肯罢休。 嘻嘻,大家不如把自己新年的愿望贴在这里,同大家一起分享吧~~~要说真心话哟,这样神龙才会保佑大家愿望实现,不管是否真的有龙珠,但是有梦想有希望,才是能实现的。 偶得愿望,嘻嘻,第一是中考顺利通过.....最好是进北大附中.....不过似乎按偶现在的成绩很或非常渺茫的说。但偶既然在这里许下我的心愿,就一定会去完成。 第二么,嘻嘻,这个愿望有点见不得人的说(其实也没什么)就是希望自己的文笔有朝一日能好起来,然后超过我最喜欢的作家沈璎璎和偶们亲爱的绿月老大。 第三,其实也是最重要的,我希望我的家人身心平安,哪怕没有钱,只要幸福快乐就好/。 第四,我希望各着一个屏幕的大家,都能没有烦恼,开开心心的。 第五,虽不是我最重要的愿望,但却是我最真挚的愿望,却是我们这个集体共同的一个愿望,打造中国龙珠论坛,发扬龙珠精神 (其实我每日跑1600米的时候,我就常常在心里默念发扬龙珠精神,向小贝学习) 第六,我希望那些已经离开龙坛的人,能收到我的祝福,并开心快快乐乐的,多年之后,或许还会记得这样一个地方,记得我这个小女生的说~~~比如说,我希望月迷有时间能够回来看看,看看她的绿月老大和小林子^ ^ 第七,呃......貌似说的有点过多了,这个愿望没完没了了。既然龙珠只有七颗,那么这个愿望我也不便多许,留给大家,大家都说说目前自己最大的七个愿望吧~~~有人的愿望比较多,比如有八个愿望的,就把林某这最后的第七个愿望拿去吧^ ^
651 ī ī

抢沙发啊~~~~~~~~~~~~

祝所有在论坛的人大家新年快乐

236 ╙ ╙

17分钟里7篇文章 不晓得哪个才是第一个 但是这是交流区里第一篇是没错的了 哈哈

2007年第一篇帖子应该是我在南都的一个回帖,寥寥几滴水~~ 完全没有注意到那帖的重要意义所在…………罪过罪过。

不过论主题帖来说,林子妹的这篇应该是第一篇啦!

新年快乐!!

还有林子快点收集七龙珠吧,嘿嘿~把死掉没有钱和潜力的人都复活吧:)貌似故事里的龙珠这个愿望许的是最多的了~

另,主页里有个查看新帖,大家看一下就可知道哪个是第一帖了~~~~

午夜回复的那帖是23点26分…… 是2006年的最后一帖………^ ^ 充满了大家记忆的最后一帖~~~也是很重要的哟
157 卩 卩

07年……

终于来临了~

我要好好努力!!争取在今年获得更高的成就~

恩也祝愿大家有个好好生活健康的身体!

........新年快乐.......

啊呀....后天开始要上课上到8点呢........

....凭什么元旦只放一天还作业那么多啊啊........锤地.....

恩...总之...新年快乐....

915 ∧ ∧

这个,我看到了。是第一贴没有任何差错了!

因为是2007年的第一篇帖子所以替换了圣诞节的那个~

2代

俺怎么不是超版了列

讨论区先不挂你了,三个版主了。可能是挂那个挂的 头衔变成主管之后 权限就降了一级。现在恢复~

[此贴子已经被魔二代于2007-1-1 11:40:28编辑过]

啊~~好久没发帖了~~

新年大家都要幸福啊~~~要有新的开始!

HAPPY NEW YEAR~~

073 〢 〢

哈哈,元旦快乐,新年好!已过一点,又是一年来到,祝大家身体健康,全年都幸福快乐! 193 ┟ ┟

新年终于来临了。。。我在龙坛新的一年/

同时也祝龙坛的所有会员们新年快乐,身体健康,吉祥如意!

HAPPY NEW YEAR

651 ⺗ ⺗

红包啊~~~`我要红包XD~~

大家新年快乐,万事如意~

293 ⑩ ⑩

呵呵,都发了这么久了,我也来祝大家元旦开心,如果是学生就还有学习进步,老师就要身体健康啦.......... 923 ︺ ︺

新年终于来到了,.好幸福

希望我和所有的学子在新一年里考出好的成绩

所有的人永远健康,快乐

610 ﹍ ﹍

终于盼到了,2007的新年别样的美丽啊!

回想起第一次来到龙潭的情景,觉得挺好笑的!!呵呵!

在此,向大家说声新年好啊!!

930 ī ī

haha ~总之大家在新的一年里!平安就好啊~

祝大家

H A P P Y   N E W   Y E A R

心想事成,万事如意!

哈哈,早上给大家发了一个特色短信:

中华盛世

国泰民安

龙腾虎跃

猪气呈祥

论尽天下

谈笑风生!!!!

版权没有,大家可以互相转发哈!