中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[又见盗版书]《龙珠世界全书》1月1日发卖(连老鸟X尾田都收了)

要求不高的话,300来块钱就有个不错的了。

谢谢午夜大~~

打算过年前入手,我觉得还是比较有用的~

以下是引用dikeraul在2007-1-3 21:18:36的发言: >

谢谢午夜大~~

打算过年前入手,我觉得还是比较有用的~

嗯,我就5月份买了以后用过一次,此后至今几乎没用过~~

不过GT的编纂是在龙珠多长时间后开始的呢?

应该是在DBZ结束前吧,因为播出时间是紧接DBZ结束一周后(日本动画大都每周放一话),96年1月31日放的DBZ-291话,2月7日放的GT-1话。估计95年就开始准备GT了吧,因为漫画是95年中就结束了的。

我在其他论坛里看到 有人买了 据那人介绍 说这本书价值不是很高 因为这本书五分之三都是黑白的

但 "内容肯定可以的,为什么?鸟山名的原版东西,会差?" (那人的原话 呵呵)

价值不是按黑白的比例来说的吧,内容是翻译自那些官方书籍就行了呗,等扫图……

以下是引用美泷虹修在2007-1-6 15:38:25的发言:

我在其他论坛里看到 有人买了 据那人介绍 说这本书价值不是很高 因为这本书五分之三都是黑白的

但 "内容肯定可以的,为什么?鸟山名的原版东西,会差?" (那人的原话 呵呵)

恰恰现在市场上最泛滥的龙珠画册就是那些抄来抄去的彩图~~ 随便上一段时间网你都会发现那些图真是老得不能再老~~~

偶就喜欢字多的内容资料多的~~画的话~~单独买画册就行了~~

好像广州偶还没有见到何处有买~~若午夜桑看到~~记得pm告诉偶一声哦~~:)

昨天我在首贴链接的那网站订购了一本,22元只能平邮免邮费,刚才对方刚确认发货……平邮慢估计一周内才能到手吧,拿到后我再发贴说说吧,各位如果买不到的话可以考虑用支付宝在网上买就行了,那网站不用注册……

22元好便宜哦,画册价钱在跌?

22也不是最低,那站不是还有优惠价13元吗,不过只有10本早就被人抢光了……跟之前那本收扉页的不同,这次主要是文字资料,印刷也不知如何,估计成本也不会太高吧……

偶今天刚在报刊买了一本,感觉资料很详实阿!

内容挺不错的!

关于某论坛批评的黑白比例的问题,我最讨厌的就是这种人!

有本事自己去收原版!买了还抱怨连连!

在大陆盗版的东西能做到翻译到位内容丰富就应该很知足了。

カカロット也买了啊,我也是昨天刚收到的,内容翻译确实不错,这就写一篇初评,有什么感想也来发发啊……