中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[又见盗版书]《龙珠世界全书》1月1日发卖(连老鸟X尾田都收了)

之前看到过一个用了很多大全集7内容的书,刚才又看到了一个新的……
http://www.levelup.cn/book/ShowB ... 3fa817670a240158370
书刊名:龙珠 世界全书   期号:专辑    上市日期:2007-1-1 定价:¥22  
144页16开精装特辑+精选金曲CD,1月1日全国上市本书将带你了解到之前你所不知道的《龙珠》的秘密,对《龙珠》的世界观、角色、战斗、道具等方面进行了完全解析,并收录了鸟山明亲自评选的数项最佳,官方投票数项十大排名,其他名家笔下的“异色龙珠”等精彩内容,而且还将为大家特别奉献鸟山明与尾田荣一郎两位大师最新合作绘制的纪念版漫画——《龙珠×海贼王》。另外,附送的《龙珠 最强之音》CD则精选了动画中数首动听的歌曲,值得您永久珍藏。

看样子又是一些大全集的内容,还有“其他名家笔下的龙珠”,那不就是完全版官方书的“龙珠之子”不知是不是用本站Sa姐的翻译呢?

连上周刚出的老鸟X尾田都放上了,网络无限啊……
又加张CD,和上次有区别吗?

虽然是盗版,但还是值得收藏嘛,而且看印刷蛮不错的,也不贵,话说这些人还是蛮会赚钱的,龙珠已经给他们提供了N钵金啦,想入手一本

我要买啊!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~

虽然是盗版,还是热泪盈眶啊!总算有好心人去把大全集里面的大百科翻译出来了!!?不知道翻译了多少~?

还有底下那个会不会是salasa翻的龙珠之子?要买一本参详参详!

谢谢仪迷如此新鲜的资讯!!

DB在中国就是以盗版出家滴~

所以这样看来也习以为常了……我想jump得知后会很生气,后果很严重的吧

不过我考虑入手鸟~针对于龙珠之子是否盗用salasa的翻译…………看来只能买本书来看看了~

从模糊的小字轮廓和断句方式来比对了一下,应该不是salasa翻译的龙珠之子:

[url]http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=22091[url]

对啊,看尾田和岸本那两标题翻译用词也不同,看来肯定不是了,到底是哪里翻译的呢,看来收有大全集、LANDMARK、老鸟X尾田这些东西肯定卖的比之前那本好吧,谁买了写篇评测吧,真不错的话团购去……

这张"十大对决"就是Forever官方投票结果啊,只是排版和书上不同……

这张也是LANDMARK中的《DB和鸟山明》吧,排版都差不多的,标题也一样,之前我上传过照片,听说有人翻译了10几页就暴走了……
看来这本书确实丰富呢……

里面有龙珠GT的相关文章图片吗?

恩~很好的设计方式哦!我也想买啦!不过在哪能够买得到呢?一会我去书店看看哦!

好想入手一本,而且不贵,资料又营养,话说当年买了本超烂的白金典藏还花了我30多

这本应该也不会贵多少的,国内盗的画册普遍都卖不出多高的价钱。

确实资料很翔实,比过去10年吃老本的翻来覆去的那几本彩图龙珠画册强多了,

谁要是先买了,都能在论坛比别人早一步懂得更多哦!

很同意午夜大的话~

这本书要是一字不漏的看完,在了解DB这方面绝对会更进一层

我家这边的BOSS说3号可以帮我进到这本书

恩恩,期待ing

想问问一个扫描仪是多少¥??

以下是引用dikeraul在2007-1-2 12:27:46的发言:

想问问一个扫描仪是多少¥??

要求不高的话,300来块钱就有个不错的了。

哦哦哦,看来有人要上传扫图啊,太厚道了……如果内容真是综合了N本大全集和完全版官方指南书的话那有许多都没看过中文的啊,到底是那里翻译的呢???

里面有龙珠GT的相关文章图片吗?

就目前的几张图片来看这本书收的内容都来自对应漫画的几本书,GT出现的希望不大,顶多几张老鸟人设图吧……

价格方面不用讨论了 我希望这个能结合GT一起来纪念 我想看看GT是怎么产生的 鸟是什么看法~

会不会承认自己贪财了才把龙珠授权给那个什么社的呢?(集英 集云? 还真给忘了~!)

我希望这个能结合GT一起来纪念 我想看看GT是怎么产生的 鸟是什么看法~

会不会承认自己贪财了才把龙珠授权给那个什么社的呢?(集英 集云? 还真给忘了~!)

这位朋友也不是新人了,看来对本站关注不够啊,老鸟对GT的看法是赞赏的,授权的是东映,集英是漫画连载的地方,前几天书籍区刚放出汉化好的“神龙通信”有你想了解的东西,快去看吧:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=31475

恩!这本龙珠世界全书我就想买来看看,但不知道这里又没有卖的呢?
因为我这里只卖正版的漫画,书籍
很少能找到盗版的

今天去逛街时注意下~~

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=31475

呵呵 好东西~ 对GT的背景了解了些 不过GT的编纂是在龙珠多长时间后开始的呢?

好东东!!!哪里有的买

[又见盗版书]《龙珠世界全书》1月1日发卖(连老鸟X尾田都收了)

以下是引用圣玲月在2007-1-3 18:49:13的发言: 好东东!!!哪里有的买
已经出了 自己大街上找报刊去吧