中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]萨达姆被绞刑时的图片

摄影师回忆萨达姆最后时刻:尸体扭曲没有血迹
这条新闻传的很快,一整天都在听说。也会有人议论~
呵呵,这个人物实在不知道怎么评价~

我支持他~啊因为他很勇敢~和美国作对!我支持!

美国是最大得恐怖组织~

我真不明白萨达姆怎么会有罪?

其实萨达姆的确害死了很多人,可以说算是一个独裁者吧。不过不管怎么说美国也算是打着自由的幌子为了本国的利益而逮捕了萨达姆并杀死了他。不过对于一个老头子受如此大刑属实有点可怜。

美國終於也剪斷了這個失去了作用的傀儡的線嗎﹖

早死早好,死东西,
害死多少人拉,死的好.

现在地球上人多,死了也好啦,不过这个可能会有不好的影响..........

毕竟是一代枭雄,默哀一下~~~~~

不知道怎么评价

只不过他没有给美国大兵制造太多的麻烦,是我比较失望的。

他也算伊拉克的一代英雄了,哎!

不过他的罪名确实挺让我郁闷的:反人类罪==~~~~~

不是说萨达姆无罪吗,怎么又给绞了?

美国人怎么这样啊,杀的这么快,我还没在第一时间看实况呢

要是又龙珠就好了,可以让他复活,再绞一次!呵呵

用龙珠复活萨达姆恐怕会导致八星恶龙的出现,负作用太大了~

怎么没有没绞死时痛苦表情的图片啊...

好失望....(路人甲:此人果然是心理变态...)

对政治类的事情不想比较好,伤脑筋有不能改变现时,....总之没想法...

看图片上他倒是显得挺镇定的……不知他那时在想什么……

哎,是非成败转头空啊……

以下是引用魔二代在2006-12-31 22:51:55的发言: 用龙珠复活萨达姆恐怕会导致八星恶龙的出现,负作用太大了~

哪来八星了。晕~

看了后来的照片,发现裹布上还有血迹,绞刑怎么回流血?

汗!死不瞑目~所以流血泪!所以就有血了!

美国啊~真是卑鄙啊~]

听说当天还是朝圣节(不知道是不是),也不知道伊拉克人在想什么

朝圣节是他们那里得节日吧!哈哈~要是是在那天的话!美国人就太狠了!

~~~~~~~~~~~冰冻之中ING~~~~~~~~~

楼上的,注意一下自己的帖子质量,不要发一串表情(为了我们的坛子发高质量的帖子不是更好吗)

听说萨打姆当时很镇静,并没有反抗的举动