中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] HG DRAGON BALL Z 第13弹(07.4.24更新实物图)

制造商:BANDAI 发售日期:初定2007年4月下旬 价格:200円/蛋 构成:全6种 其中龟仙人可与PART3的海龟进行组合

龙珠HG人型13的实物图终于出来,看起来真系不错啊

新增实物图:

不错!终于把弗利萨第二段变身给等到了,古拉也终于晋身钢铁形态!发现蜥蜴家族的号召力还真是很强啊!

不过这一弹有点回到少年篇的感觉呢~

悟空和贝吉塔…………又是超赛的悟空和贝吉塔,好浪费哦,不可以留给其他邪恶角色吗

感動勒!!又有新貨到!!哪裡有賣阿!!!!告訴我

可不可以回复不那么模式化…………

没看到那上面右上角写着4月下旬吗?

大魔王胸口的魔字………原来要靠印的………等待

终于出龟仙人了,真不容易,还能和3代里的海龟组合。HG人物扭蛋基本上都以Z为主,初代的基本上没怎么出的,现在开始回过头去出了。只是悟空VS贝吉塔这个景象真的出现过吗?

以下是引用冬冬在2007-1-2 16:13:15的发言:

终于出龟仙人了,真不容易,还能和3代里的海龟组合。HG人物扭蛋基本上都以Z为主,初代的基本上没怎么出的,现在开始回过头去出了。只是悟空VS贝吉塔这个景象真的出现过吗?

动画里有吧,他们两人的对决,动画比原漫画剧情整整给多做了一集出来。酷死了,第二天回到学校跟同学直吹捧了大半天呀~~ 我的青春……

动画里是打魔人布欧前那段对决吗?可是着装不相同吧...

这么一提,也是哦!?难道是在精神时光屋练功?(平行世界事件)

小林和小悟空做得很像饼干……

看各位这么一说还真没有战斗服造型两人对拳的画面啊……难道是纯粹配合金属古拉而随便让两个摆个POSE……可身边的闪电又说明是超2?看来只能是标题害死人哪,HG DBZ13-复活的金属古拉篇……

我,终于记起来了,是剧场版的情节!~ 两人拼尽九牛二虎之力合力把金属古拉打散那一击

就是这个姿势!(随后正当他们坐在地上喘气,成千上万的金属古拉从山顶出现了……酷毙了)

是说他们俩的组合攻击?完全想不起来了……那对拳的姿势只是把他们的那动作放一起吧……

以下是引用仪迷在2007-1-5 10:55:56的发言: 是说他们俩的组合攻击?完全想不起来了……那对拳的姿势只是把他们的那动作放一起吧……
他俩对金属古拉那一击是悟空出左拳,贝吉塔出右拳的啊!看来是幻想的情景了。人物、场景扭蛋都有幻想的情景,最近七星大蛋好象也开始幻想了,今年2月要出的那一PART居然有悟空KISS琪琪

此外还有一个bug,超级赛亚人悟空的腰带是飘着的,好像只有打弗利萨和古拉才是这样的,以后的悟空战斗服上的腰带都是收束的了

午夜的观察力好强!你应该去帮忙设计啊,确实那剧场版应该不会出现带子……

haha 如果我有幸参与制作,我一定给论坛每位版主申请一套~~

个人觉得,人物系列就出站立的造型就好,

可以组合的造型就变场景了。....显得比较多余

而且重复的人物太多了。..其他小角色都没机会出场

又有新货到,感动!兴奋中.......我等古拉变身的玩偶啦,还有无空的

HG12(上一弹)已经出了古拉的最终形态~HG11也出过了普通形态~这回的HG13是钢铁。

希望出多一些这些邪恶的角色,例如变身撒波,菲利爸爸,100%的菲利,界王啊,界王神,魔人布欧其他型态啊