中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

许愿潭

2006伴随着我的快乐,即将过去了,在2007年即将到来之时,各位有些什么愿望?把它们都许在我们的龙潭,看看神龙是否会出现? PS.真心的愿望,倘若有些私隐真的要悄悄许愿的话,就写一句“悄悄的许个愿~~~~~~”,神龙会听到的啦,希望斑竹手下留情,不要当灌水而删去哦~~~~~ 我先许个: 希望在2007,活得开开心心,不管有什么压力,我都可以坚强面对! 希望在2007,我爱着的所有人,家人,朋友(包括我龙潭中的所有XDJM),同学都幸福,快乐,Lucky & Happy !!! 希望在2007,已经融入我生命中的他,永远拖着我的手,永远,永远~~~~~~~ 195 ¢ ¢

希望在2007年,可以洗到更多人愛上布羅卡卡(?)

希望在2007年,龍論的大家都回來

希望在2007年,大學可以上得很輕鬆

希望在2007年,中樂透

希望在2007年,..........etcXDD

以前有时候会和家里人去个什么寺庙啊,类似的地方,偶尔也会许愿。后来我告诉别人我许的愿,其他人都不相信,呵呵,这次我还是许这个愿。

国泰民安,家庭幸福。

脚今天给崴了,希望早日康复。

2007年的龙论要真正做到最优秀的中文龙珠论坛!

2007年,我能当个斑竹

2007年不要再挨批

2007年能收到许多东西

2007年能考个好成绩

2007年...........受到老孙的邀请是大餐

085 í í

呵呵,楼上的愿望,你的楼上就是神龙,他看到啦!

2007年,我能当个斑竹,只要你努力去做,他肯定会帮你实现的。

861 〖 〖

希望在今年,我能当上超版,为论坛做贡献! 903 ⑼ ⑼

希望在2007,活得开开心心,不管有什么压力,我都可以坚强面对! 希望在2007,我可以学会PS,了解什么是编程,顺利通过所有考试.说一口流利的英语. 希望在2007,我可以改掉我最大的毛病.

希望在2007,我可以中彩票,只要一百万就够了.

希望在2007,我的所有亲人和朋友都可以身体健康,开开心心.

希望在2007,赵薇能顺顺利利,开开心心. 希望在2007,我能找到.....................................(秘密,呵呵~~~)
062  

龙论要越来越兴旺~~~

DRAGONBALL FOREVER!

861 ェ ェ

希望2007年发大财

2007年会考出一个好成绩

2007年可以有更多的上网时间

290 с с

希望在2007,我的成绩会大幅上升 希望在2007,我可以到外面进行旅游 希望在2007,我可以得到最大的奖励

希望在2007,我会得到我最想要的东西

希望在2007,龙坛会办得越来越好

236 Ⅶ Ⅶ

希望在2007年,可以有更多人愛小特

希望在2007年,可以让战斗力变得更高

106 覀 覀

我的愿望只有考自己才能实现.

虽然如此,还是在这里祈祷祝福:

...............................

绝对没问题

292 Ζ Ζ

我有两个愿望:

1.我希望在2007年我能当上斑竹

(我真的当了求助区的斑斑,但后来辞去了)

2.我希望在2007年她.我的感情会变好

(我和它的感情真的很好)

自由总结一下:大家的愿望都是关于龙潭的权限与未来,还有的就是争对自己的拉

神龙从天而降,天空忽然漆黑下来............

"神龙来了!快来许愿!"

俺就希望俺能和钱结婚~~~~~

哈哈,开个玩笑...

2007年能考上理想的学校

2007年暑假能搞次聚会~(一定会很好玩吧..)

2007年中考超简单= =+

嘻嘻..本来还想说见到龙珠里的人物就好了,可是不现实吧...神龙能许3个愿望.瞧瞧,我即不贪心也不浪费真是新世纪的好宝宝啊~~啊哈哈哈哈~~~~

最大的愿望:

“希望在2007,老爸可以继续给家里的电脑续网费(要到期了,再不续网费就来不了论坛了)”

说是没什么用的,要用实际行动来实现!大家努力吧!

最大的愿望就是 实现所有的愿望

然后其余的时间去旅行!