中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题景品] 龙珠Z坐珠第9弹

发售日期:2007年3月
出品:BANDAI
价格:150日元
构成:全10+1種
估计隐藏的应该只是不同的坐珠~好想要珍贵的地球坐珠啊~^__^

图片不是很清晰~以后发现分辨率高的~马上更新~见谅~

以下是引用午夜格古洛在2007-1-3 18:15:27的发言: ]

但是冬冬你买的应该是正版吧?

是,但只有一套齐星,不都是完全新的,不过齐盒了,初版的。1、2好不易找到的。主要是后知后觉,等着手来找,已经几乎绝迹。

小林和乐平在里面是不是太弱势了……

沙鲁用完全体的话,会更强劲些哎……

以下是引用冬冬在2007-1-6 0:03:18的发言: 是,但只有一套齐星,不都是完全新的,不过齐盒了,初版的。1、2好不易找到的。主要是后知后觉,等着手来找,已经几乎绝迹。

淘宝网上面应该有不少的,可以去找找看~~

对了,能给大伙解释一下“齐星”跟“齐盒”是什么意思吗?

我们都是半道出家的~

以下是引用午夜格古洛在2007-1-6 18:57:50的发言: ]

淘宝网上面应该有不少的,可以去找找看~~

对了,能给大伙解释一下“齐星”跟“齐盒”是什么意思吗?

我们都是半道出家的~

其实我也是半个月前才开始接触周边,名副其实的龙珠小菜鸟 我一直都在淘宝上搜的,东西是蛮多,但因为接触晚,所以要找到几年前的东西难度比较大,再加上有不少炒家,很多东西现在不是有价无货就是有货无价 正版坐珠前几代现在基本上只能收到二手没有盒的了,我还算幸运的,一路摸爬滚打收到有盒的。 关于“齐盒”:因为正版坐珠都是一大盒(单色印刷)里10小盒(彩色印刷),近几代的要齐盒都不是难事,一般原盒都是配好的,1、2代因为难找,能找到的几乎都是二手,原包装盒一般都不会在了,所以齐盒有难度。 关于“齐星”:因为坐珠的星数是随机的,不打开小盒的话不能得知珠上的星数,而1套里10个一般不会恰巧1至7星珠都有,对于有些要求较高收藏者要每一套都有1至7星珠,有些商家会一一开盒配成一套齐星的,因为要开不少盒去凑,所以售价要比原盒未必齐星的高出不少。 另外3代开始每代都有隐藏版的地球坐珠,概率小,难度就更大了,不知道有没有人代代都齐星又齐隐藏的?

布欧的巧克力 该用户已被删除
相比起悟空小时候的那版,我还是比较喜欢这版!但是那版作的也很精致,不知道大家见过没有~~~

这回多了很多超赛呀!连超级13号也出了,剧场版的boss逐渐被器重啊,布罗利的“体型”与他有得一拼呢!

怎么突然提起地球坐珠了~?

套句周杰倫的話!!喔!!不錯喔!!!喔!!可以喔!!

有時不得不佩服日本人!!做模型就是利害

坐珠终于出到剧场版人物了!很期待后续啊!GT的也要慢慢来.这次的好象超级塞亚人集结篇....(果然出了龟仙流服的小林,第8代出来时就想到的)

嘻嘻,坐珠我好像落下几套没买了。买的是翻版,惭愧惭愧~~可是真的做得很漂亮

以下是引用午夜格古洛在2007-1-2 20:30:50的发言: 嘻嘻,坐珠我好像落下几套没买了。买的是翻版,惭愧惭愧~~可是真的做得很漂亮
是啊!坐珠是又可爱又不失原著风格啊!好不容易收了1-7,8还没来及收呢,9又要出来了。。。

以下是引用冬冬在2007-1-3 15:28:40的发言: 是啊!坐珠是又可爱又不失原著风格啊!好不容易收了1-7,8还没来及收呢,9又要出来了。。。

但是冬冬你买的应该是正版吧?