中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

☆《龙珠》的当年今日☆讨论专帖

工藤静香唱的GT主题曲BLUE VELENT在网上怎么下载不到啊,我看到有歌名时很兴奋的,结果还是没有啊

<P>看到这么齐全的资料,真是感谢楼主了,不知道什么时候能成</P><P>在说 也真是不容易呀,为了满足龙迷,只有辛苦你了</P><P>再接再厉呀,</P>

之前忘说了,10月4日PS2/Wii双版齐发的《龙珠Z Sparking!Meteor》游戏发卖应该加上,今年就这么一个家用机龙珠游戏……

11月13日应该是meteor美版的发售日期吧,话说楼主好厉害,那么多都是在哪里找的饿,如果把1年365天每天的都统计出来真的是很辛苦的说饿

貌似11月的没有了?现在看到的还是停在10月……
连盗版DVD被抓获都收到这里了,实在太有爱了

我也来看一下!不过发帖子的不是悟天发的吗?怎么变成午夜了啊!可可!好混乱啊!不过午夜能搞到那么多资料还真不错啊!

<P>偶不知道偶提供的这些有米有,如果米有就补上,如果有了就算了饿= =</P>
<P>克林声优田中真弓诞生于1955年1月15日 </P>
<P>达布拉声优大友龙三郎诞生于5月18日</P>
<P>巴菲迪声优八奈见乗児诞生于1931年8月31日</P>
<P>沙鲁声优若本规夫诞生于1945年10月18日</P>
<P>那美克星大长老声优滝口顺平诞生于1931年4月17日</P>
<P>弗利萨、库拉声优中尾隆圣诞生于1951年2月5日</P>
<P>基纽、多多利亚、人造人19号声优堀秀行诞生于1954年3月23日</P>
<P>萨搏声优速水奖诞生于1958年8月2日 </P>
<P>利库姆声优内海贤二诞生于1937年8月26日</P>
<P>内鲁声优森功至诞生于1945年7月10日

青年丹迪声优结城比吕诞生于1965年2月13日</P>
<P>丹迪声优铃木富子诞生于1月3日</P>
<P>布罗利声优岛田敏诞生于1954年11月20日</P>
<P>那巴声优饭冢昭三诞生于1933年5月23日
</P>
短笛大魔王、神仙声优青野武诞生于1936年6月19日
那木声优盐泽兼人诞生于1954年1月28日,逝世于2000年5月10日
皮拉夫、拉蒂兹声优千叶繁诞生于1954年2月4日
水晶婆婆声优 山本圭子诞生于1943年8月7日
牛魔王、撒旦先生声优乡里大辅诞生于1952年2月8日
==========================================================
悟天评:20000龙珠币[.COLOR]
究级辛苦了~~~
[此贴子已经被ゴテン于2008-1-20 20:12:05编辑过]

感觉

龙珠真是一部很好的小说,有没有后续的呀,还没看够呢,有没有人有呀,可以给我说一下吧,先谢谢了,这个社区也不错呀,看看这个规模.真的不错呀.

看了搜集的资料,我觉得我和龙珠相见恨晚呢。如果那个时候我知道有龙珠漫画的话,就能体会到拿到连载时候的欣喜了……

<P>嘿嘿,又是一年一度的4月5号鸟山明生日啦!</P><P>庆祝下,话说老鸟要奔6了,真要成鸟山明爷爷了。</P><P></P>

<P>奔6还早呢,刚53吧,我父母也差不多51,他们还没当爷爷奶奶呢,是我不争气啊…</P><P>午夜何时放全部资料的下载啊,运作这么久也补完了吧,以后跟进新周边就行了。</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2008-4-7 15:20:36的发言:</B>

<P>奔6还早呢,刚53吧,我父母也差不多51,他们还没当爷爷奶奶呢,是我不争气啊…</P>
<P>午夜何时放全部资料的下载啊,运作这么久也补完了吧,以后跟进新周边就行了。</P>

<P>你父母年轻啊。</P>
<P>实在是有点惭愧呢,自从前年整好这个当年今日之后,一直没怎么更新过,尤其是过去一年……</P>

<P>已经算很全了吧,能把相关发卖日、连载日、声优和周边都记录下已经很不容易了,之前看到连盗版被逮捕都有我实在是笑喷了…午夜这么忙还能做这么多已经很了不起了,以后的新周边每年整理一次就行了,完全补完或者时刻更新是很难作到的,龙珠的周边太多了,发卖永无终点。</P>

<P>午夜大人没追加今天的“当年今日”呀,泉水阿姨的忌日和悟空的葬礼是同一天难道忘了么,多么值得纪念的一天…</P>
前段时间听了她的遗作Glorious Mind,晃如隔世,往事不要再提

<P>对啊!那时正是忙得昏天暗地的时候,直到在百度龙珠吧看到某帖才惊觉。不过心想肯定也晚了,还是算了。</P><P>话说传奇搞到了香港完全版的发售日,又可以加点新的了。</P><P>今天是连载结束13周年,纪念!伟大!</P>

<P>汗,真是什么发卖日都能搞到啊,各位继续加油…</P><P>我都忘记了原来昨天是连载结束纪念日!原来结束后JUMP销量就降低了?好强…BL日版发卖也刚好在昨天,不过这应该是纯巧合吧,因为日本90%的游戏在周四发卖,BL献礼的可能性比较低,顺便把BL美版和欧版发卖日也加上吧,分别是6/10和6/6。</P>

<P>有yesasia.com 和 amazon.com 就能搞到大部分龙珠出版物(书籍和音像)的准确出版日。</P><P>当然,实际发售日与上面的日期有时也有会有点出入,但是可以忽略不计了。</P>

哦哦

以前龙珠要借助别人的杂志发表,现在都有自己的那么多本的漫画连载,真是太艰辛了!但说实话龙珠真的很好看!

<P>        这不知不觉龙珠已经着马多年了,当年的今日1991年7月24日:《龙珠Z》第100话「我是孙悟空之子﹗悟饭再度出战」富士电视台首播 。现在看一看真有一种怀念的感觉阿,虽然龙珠对很多小孩子而言,已经有些陌生,但对于我们着看着龙珠长大的一代来说,龙珠时代永远是永恒的怀念,请所有的龙迷们不要担心,因为我们相信,龙珠不会随着时间的流逝而被人遗忘,因为:</P><P>                                                时间雕刻记忆,岁月沉淀经典!!</P>

<P>今天又是载入史册的一天吧,10年多来终于要放映新短篇动画了,不知会不会象阿芭蕾那样刊登漫画原稿啊                                          </P>