中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠SP2]悟空的消防队

☆Capsule CORP.字幕组☆
翻译:海馬椿
时间:赤羽
视频 : 52 Mb, 675 Kbps, 23.0 fps, 清晰度: 640*480 (4:3),  RV40 = RealVideo 9, 支持
音频 : 7.41 Mb, 96 Kbps, 44100 Hz, 2 声道, 0x0 = RealAudio 8,raac-1, 支持
下载地址:
http://www7.dragonballcn.com/down/sp/SP2.rar  60M
(解压密码:bbs.dragonballcn.com)

请勿盗链下载地址!
ftp://ftp.dragonballcn.com:444/sp/SP2.rmvb  60.5M

登陆帐号:(请务必设置好连接的线程
设置问题,请参考相关置顶帖!
-------------------
限制:30kb/s,四个线程,50人同时在线
帐号:movie_pt
密码:dragonballcn.com_ha
ps:字幕组招收时间轴成员,相关教程:(不是很难的……)
http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=25383
(欢迎有兴趣的踊跃报名参加……)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

我抓狂。又是FTP开头的地址。疯掉。

能不能在线看啊?这样很憋屈的。。。

原来的空间暂时不可用,现在只有这个ftp空间……抱歉啊……

以下是引用zealot97在2006-12-25 19:40:28的发言:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

我抓狂。又是FTP开头的地址。疯掉。

能不能在线看啊?这样很憋屈的。。。

用FlashGet可以下载!不妨一试!!

糟了,才发现原来悟空的交通安全还没下~~~

不会下的某人来支持下听说早就完成字幕了啊,辛苦了!

呵呵,开心死了,终于有http的下载地址了。

亲爱滴传奇,抱着亲口,hiahiahiahia(好久不这样笑了)

peter_gohan ,我们这里的ftp被封着的。

就是有一点瑕疵,太可惜了!大概在6分16秒,若能弥补就好了!!

但同样感谢龙论!!

原来这次说教的人变成悟空等人了(交通安全后升级了…),客串的人物也比上次少,只有一个チャオ(动画中金角银角那集出现的小女孩),还是交通更有趣点,歌又改成了防火篇,有趣……

字幕作的很好,再次感谢……没有别的特典需要作字幕了吧,DBZ套装特典影象好象都是广告和动画什么的……

谢谢DragonBallcn

以下是引用peter_gohan在2006-12-26 23:30:18的发言:

就是有一点瑕疵,太可惜了!大概在6分16秒,若能弥补就好了!!

什么瑕疵?那时间没字幕,是片源里的什么瑕疵么?

就是说有马赛克吧,6分多的时候,与字幕无关吧

与字幕无关!怪我没说清楚,字幕做的very good!!!!!!!!!!!!!!

瑕疵的确就是有马赛克,应该没办法修正吧?!

LZ辛苦,

这跟GT有关系了吗?

我下的太晚了(看下面),LZ能否修正下地址

为什么不能下了呢!!

LZ回答一下。。。

wzzysj8h 该用户已被删除