中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]江湖于11月23日更新

更新内容如下:
新增宇宙地图
新增道德系统
新增状态 包括健康 中毒 错乱 诅咒等
去其他宇宙需要乘坐宇宙飞船方能到达 不同宇宙之间除在第一武道会中可以战斗之外其他情况不可以战斗
如果有人欺负你可以降低他的道德值 如果觉得他人品不错可以增加他的道德值 但是道德操作每周只可操作一次
当状态不正常的时候可以服用特定的药品恢复健康
究竟怎么用药 某些可以对话的NPC会告诉你 你也可以自己研究哦~~

。。。。。。

越来越复杂了,我还奇怪呢,怎么去看我的状态多了一项。健康。原来是这样。

对了二代,为什么,我的内力值动不动就清零啊?

二代,有点小问题。

进入另一个宇宙以后,和怪物一战斗就会出现错误界面。

具体是哪个宇宙出现的错误啊?

没有什么情况啊 我没有发现有什么BUG

魔二代好厉害啊,把江湖做得这么有趣~~~~~~~

不过坐飞船要2000块,太贵了,不能常坐哦~~~~~~

还有道德系统在哪里呢?找不到啊~~~~~~~~

随便点一个人 的体力 看到道德值后面有+和- 就可以了

不过 每周只可以使用一次

最近我发现我的道德变成负的了!这是怎么回事啊??

能不能弄点什么新人奖之类的,我们新人好穷的,发帖和回帖要专业的。

回答不好就是灌水,弄钱真的好难

二代  这个消失了才是一个问题