中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]网球王子人物口头禅.....shit!!打字好累啊!

青学  
1越前  
还差得远呢
出现频率之高让人叹为观止,此话一出,对手基本上怒到定点,失误连连  
呵呵,还有两下子嘛  
对自己的前辈一样照用不误,狂妄的米话说了  
别分心啊
挑逗话语,基本上是在自己出奇制胜的情况下才会出现  

2手冢国光  
绝对不能大意  
作为部长绝对带有统帅力的一句话,连他在德国养伤期间发来的短信都只有这么一句话……
不用客气,尽管来吧
当遇到与自己实力相当的选手时使用,激发对方斗志  
你要成为青学之柱  
祖传的,上代部长传给他,他在传给越前的,莫非他有意让越前当部长- -  

3不二周助  
那么,再来一球吧
面带微笑,两眼眯成一条弧线,,很怀疑他闭着眼怎么打球的  
很好,我慢慢兴奋起来了
迷什么特别的  

4菊丸英二  
真是遗憾,下周再见拉
菊丸说话带怪腔,听不出是什么口音,这句话也曾被立海大的柳生比吕氏模仿过,导致菊丸很不爽  

5河村隆  
burning  
great  
力量男就是力量男,一拿到球拍就有一个懦懦弱弱的小男生变成火焰男,不过据调查不光是球拍有用……  

6桃城武  
咚……
打出dumksmash,落地后模仿灌篮的声音  
还没飚够呢  
处于爆走时……  

7乾贞治  
……80% ……100%(什么什么球80%,什么什么球100%)  
超级数据男,可以轻松判断对方的球路和落点,和他打球很无聊……  
请尝一下我特制的某某野菜汁某某青醋  
喜欢配制各类强化饮料,味道就- -,一般喝了不到1秒就要倒地  
不过不二似乎很中意他的饮料,但是有一次他的青醋把不二也喝倒了,引用河村的话,恐るべし野菜汁  

8海堂薫  
别小看我海堂薰  
超级精神体力男,此话一出,必然是其摔倒在地然后一身血一身土……  
丝丝丝丝丝丝  
模仿蛇吐信  

9堀尾  
我可是有两年网球基础的
白吃一个.....临场充当解说      转自:零度动漫网论坛  作者:zzh210

看来没咩人看网球王子....辛苦楼主了...

楼主还真细心呀!

越前的应该是“你还远远的远远的未够水准呢”

我只见过乾调的沙丁鱼汁...看起来为什么那么像水银

水...水银?...话说我小时候玩家家酒...用蚂蚁+叶子+花+水调制成的"混合物"..

算不算乾汁翻版啊...

回4楼“你还远远的远远的未够水准呢”和"还查的远呢"是一句话至于为什么回有偏差只是因为翻译的版本不同.

那个蔬菜汁嘛.........貌似除了NNNNN的可怕东东还夹杂着NNNNN的化学成分

现在越来越佩服青学的各位同学了,喝那么久的蔬菜汁居然不会死人,难道主教的命也比别人长吗?

个人很喜欢阿乾呢,是个不声不响又很搞笑的人

感谢伟大的楼主为了我们的快乐而右手残疾...啊!你是我们的榜样!                     兴奋ING...