中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 秀逗"秀出你的精采"

秀逗"秀出你的精采" “秀逗”这种糖果,想必大家都吃过.这是一种外酸内甜的糖果,也是一种另人深思熟虑的糖果. 何以见得它令人熟虑?因为吃完后,仿佛就像经历了一场充满了挑战的人生.酸代表坎坷、困难及挫折;甜代表胜利、享受及安逸!既然都这样说了,想必各位也都了解了吧!没错,正如马克思所说的“在科学的道路上是充满挫折的,没有平坦的路可走……”有的人遇到这颗酸糖,第一个反应就是吐掉它,那他们便是生活中的懦夫;而有的人便截然不同,一直忍到它成为甜果,那他们就变成了生活中的强者. 生活就像吃糖一样,又酸又涩,苦乐交织!当我们真正地遇到困难时,选择面对的人屈指可数!朋友啊,若你们羡慕别人时,你应该想想自己.当年的你有那份用量,有那份胆识吗?没有.所以我们应该用吃秀逗的那份心态,勇气来面对暴风雨似的生活.当你成功,安逸时,那将会有多少双眼睛看着你!又有多少人会憧憬能跟你一样仔细品尝甜滋滋的糖果,乐滋滋的生活呢?很多吧!我不禁想起几年前产品刚推出,众人纷纷抢购时的情景.也许是应为它与众不同,也许是因为它吃到最后,才发现它是众多糖果中的极品吧.其实不论怎样,饱尝过酸与苦的人永远要比其他人更了解生活的独特魅力! 朋友们,秀出你们的勇气,智慧及心态吧!

傻T评,共471字,每字1.7圆,总共801圆

[此贴子已经被tim_duncan于2007-2-6 14:39:14编辑过]

呵呵,楼主大人的文章都很有深意呢,

虽说短小,但却像个寓言一般。

借物喻理。林某自愧在思想上面不如啊……

从一颗糖引发起如此深刻地道理...

这个思想好身后呀...~~~还激人向上 发人深思..

不错支持一下

PS 秀逗这糖小时候最爱吃了,跟朋友赌赛,一次含了5片..

不过现在都是薄柯糖+可乐这么吃了..

薄荷糖可乐?

我都喜欢是 薄荷糖+雪碧。

感觉那种口感非常凉爽的说~~~

(天啊…… 我又在灌水了)

唉,为什么我吃秀豆的时候……什么都想不到……果然,是某懒人……