中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[恶搞无罪] 布空-----推倒我吧~~~

吼~推倒我吧~~

谁要推你啊..啊.不.因该是谁敢推你啊,,,确切的说..谁推得动你啊.除了某人.= =|||

=========================
这张是推倒的前身,在wendy姐的涂鸦板上涂的,因为尺寸太小.深入比较困难.所以就换个地方涂了.哈哈

[glow=255,red,2]6000+6000=12000元 达评[/glow]
[此贴子已经被达尔MM于2007-8-18 21:51:22编辑过]

我的心脏就“嗙”的一声爆炸了

然后我觉得世界是白色的。。。。。。

好有动感的两幅图光影色彩都很棒哇....更强的是是一天内OVER的...崇拜

8过...布罗利不够美形....WENDY姐会抱怨的....

好厉害的鼠绘强人...

期待手绘插画

哇...肌肉男布罗利

相比之下更喜欢悟空

话说布罗利看着好象有点别扭哦...

啊.哦这段时间要离wendy j远点.闪~

实际上对布罗利不大熟悉..er.今天也是第一次画...纯粹只是抱着恶搞的心态...

不熟悉....那个围裙画的那么好...

其实悟空的脸和布罗利差不多的啊...

都是超赛所以像吧....

难道因为某K的布罗卡卡理论王道所以.....

还是不喜欢大只的肌肉男...个人问题个人问题

没办法....正太控啊~~~~~~~

感觉布的脸和其他人的脸还是有很大区别的..orz.大概是哦看参考图另类点....

实际上哦也是强烈的正太控来着........................

正太控啊~~~~~握手~~~~

画肌肉男的正太控啊~~~~把你的手拿开.......

(纯玩笑纯玩笑,我闪人~~)

恩.把手收回来.直接扑上去=/////=

w姐今天给哦的参考图.哦只有一个日文站的可以进去,,,,,里面都好可爱.

不过不知道为什么.比较喜欢ws的布....

"噴!"原來妹妹喜歡這種狀態下的布羅卡卡!而且強迫空空只能在超一狀態推?推不倒吧...........

空"我推!"

布"哈哈哈哈--------"不動如山

空"我再推!"

布"哈哈哈哈----------"不動依舊

空"我推不動了.........."擦汗

布"哈哈哈哈--------所以我說,我來推倒你!已經給過你機會了!哈哈哈"撲上去

空"阿!"............. 吃了

存了存了 XD 謝謝妹妹呀!卡卡~~~超強的,很猛爆的肌肉阿阿!

正太?可以畫我那文所衍生出的正太布羅利阿阿~~~七歲半XDDD偽正太...........

悟空比較可愛哩

我看到畫的時後,心臟一直跳個不停呀XD
空空怎麼可能推的到羅利呢
所以囉
空空推不倒,那羅利來推悟空吧~(撒花)
我喜歡W子的台詞,完全和我心裡想的一樣呀XDDDD/////

看到标题,然后.....非常腹黑地想到布玛和某空×××.....(立即被众pia飞)

...(恢复冷静,擦汗)原来是罗利啊啊,图画很棒啊!!喜欢!!不过要推倒罗利,某空得变超4才行吧

越来越佩服自己的想象力了啊...