中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 11月部分涂鸦2----叉烧包系列

1.在某涂鸦板涂了个X 2.结果,,不知道什么时候被斑竹当成无法显示的坏图删了.... 3.死性不改.又画了个X. 为以防万一..加了个表情... 4.叉烧包升华篇.. 涂鸦板也不一定要涂华丽的画...盗版这些文字比画图还累..orz.....

傻T评,共3张图,每张1500圆,总共4500圆

[此贴子已经被tim_duncan于2007-2-9 13:58:14编辑过]

噗哈哈 真的是叉阿?看起來和無法顯示真的很像阿!!因為我分不出來..............最後那個我笑了,哈哈 自己畫上想看的圖!

天啊!!!!

楼主……

我什么都不说了,可是……这个太真了吧……

我刚刚还想回复留言,说这个图片显示不出来,看过wendy 姐的,才知道,原来。………………

楼主,林某受益匪浅。我突然想当画家了……

搞笑啊..嘿嘿..真的很有趣>__<,创意无敌~~

强!很有想法啊!这都能想的出来的!呵呵我佩服的!

贝吉塔特 该用户已被删除

呵呵

好强啊 很有创意啊 ~~~~~~~!!!!!

..饿还以为真是个叉咧..还想点显示图片..= =

第2张够喷..