中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 11月部分涂鸦1----杂

最近迷恋的拉比~

=========================

=======================

===========================
杂乱的的贺图
神田勇,,

凯特

傻T评,共17张图,每张2000圆,总共34000圆
[此贴子已经被tim_duncan于2007-2-6 14:44:44编辑过]

天阿!好漂亮........看到很多美美的技巧呢!明天來玩看!雖然我都畫成四不像(爆)

好愛那些黑白的上色法阿阿~~~~想學想學!

格雷少年的拉比....画的好华丽啊

呵呵...不过我喜欢肥肥的伯爵(蛮可爱的...)

楼主的画发到过漫友上没有

除了佩服还是佩服

拉比可爱啊~~神田好萌啊!为啥米可爱滴缇齐大人呢~~吼下王道:ALL神王道啊!!!

缇齐...哪只?..恩...er....是那位帅帅的大叔咩?若亚一族的?

..哦记不住人名的...

漫友啊..米有.哦比较低调....

天啊!!!太漂亮了, 太华丽了!!! 我都不知道说什么了

严重的羡慕楼主的绘画水平!!!

每一张都十分喜欢

喜欢之极。都可以加精华了!!

不过相对来说,个人很喜欢1、2、11、12张,可能是和个人的性格有点问题。

如果楼主大人,愿意送林某张画,我想我会乐死的……

贝吉塔特 该用户已被删除
好佩服Z大的上色功夫呢..真素专业..饿上色完全不会..= =

单纯用涂鸦版就能画的这么好,我一辈子就只能用PS或PT画了

呵呵~我想学shop了~画几张悟空的~~~