中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 死亡笔记----L庆生.L忌

这张是10.31 L生日那天涂的

这张是11.05 L忌日那天涂的

附加几张猎人版DN,因为挂在其他论坛周年庆涂鸦区涂的.所以加了一些额外的文字内容...

已评,已上报
[此贴子已经被tim_duncan于2007-2-6 14:35:11编辑过]

好好玩阿~那張死神魚!有這種神奇的生物阿阿阿 獵人版死神很有趣呢~月是西索阿 哈哈 很邪惡的樣子~好像想要吃掉所有的人 成為神..........

L忌头上没有光圈啊.?那幅美人鱼是什么意思呢?

月和苹果,西索和苹果,好有意思啊

最后一幅L像尼亚

这貌似是三个月以前未评数据丢失的文章,传奇已将数据修复。但文章总是要评的,林某现在已经不是舞文弄墨区的版主了,只好尽我所力,给顶上去。

说实话,一直都很喜欢楼主大人的作品。虽然我不懂画的说,

但是楼主大人的画,每一张,都是那么的有神,每一张又是那么的颜色协调。明暗协调。

林某无比羡慕之

楼主的画风好温暖

诡异又灵巧

第三张的西索真好笑,馋馋的样子

这几张画更坚定我入手死亡笔记的决心

9月补完课着手办此事

真人版电影L的死去更让人觉得悲伤啊……无法抑制的悲伤……没有愤怒地悲伤但是却足以让我的世界崩塌……

看上去有点怪~~~

L有一张我比较喜欢

就是流克被绑起来的那个

他手上的那张纸上的难道是海弥沙? 为什么是美人鱼 画的不错

PS:我顺便说一下这里的版主很缺德,不负责任

因为我喜欢死亡笔记在这帖子回过,然而这BT的版主把我的帖子删了还不说.

并且还大言不惭的赖着.希望管理员给他'她撤职

L啊..唉..但LZ画得很好..L也会看到的吧..

我最爱的L啊,不过最后凶手被作者惩罚了,嘿嘿,高兴ING

前几天看了小说版的死亡笔记.结局真让人郁闷.被改编了.

海砂人鱼状.只是偶然.只是想让她倒过来看像个L形状而已..

以下是引用鸟山大人在2006-11-25 7:11:16的发言:

最后一幅L像尼亚

好像是戴了尼亚的面具吧...

死亡笔记??呼呼 很感兴趣的说`比较喜欢看真人版``比较喜欢月`不过L的黑眼圈和独特的坐姿还有拿东西的方式还真是让我很喜欢捏~