中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sainly

请教一下 對於小林踩壞搖控器 和貝吉塔放走沙魯的行為

爱情误人误己啊!

在機能停止的狀態下破壞18號使斯路不能成為完全體,這種做法太沒趣了吧!不但賽亞人們(主要是貝吉塔和悟空)無法接受,連讀者也不喜歡吧!

是啊...其实这样让我们看见完全体的沙鲁..

哦哦~~~~~无名这点我同意。看不到完全体的沙鲁。塔塔就算赢了,也没什么值得骄傲的。

换句话说就是-----剧情需要.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菜猪一头</I>在2004-7-16 23:04:00的发言:</B>
换句话说就是-----剧情需要.</DIV>

终于有人说了句好话!

汗~~说的是实话而已.............

如果这些没有发生的话,后面会变成什么样呢?

<P>最后悟空就不会死了</P>

<P>然后历史又完全改变</P>

既然鸟山明设计出沙鲁有完成体,那就不可能会在主线剧情中不让他出现的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Goku_lkr</I>在2004-7-17 21:42:40的发言:</B>

<P>然后历史又完全改变</P></DIV>

如果打败未完全体的沙鲁的话,想想...........好像也没改变什么.....-_-||

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sainly</I>在2004-7-11 22:19:04的发言:</B>

<P>Well,which is more iomportant?正义还是自尊心和爱情?</P></DIV>

倒。。
那么激动干什么。。。
如果没有小林踩了那个遥控器
如果没有贝吉塔让沙鲁成为最终体。。
那么怎么引出最有潜力的人是孙悟饭?
那么沙鲁篇又有什么亮点?
所以说嘛。。
东东要翻过来再翻过去的看看嘛(汗……像煎鱼……)

<P>正常现象</P>

但最后还是胜利了呀 至于怎么做 就别管了吧

没关系~~~~~~反正最后解决了~~~~~~~

<P>如果没有让沙鲁变成完全体的话,那他们也许就不会去修炼了,也许只会满于现状。。。</P><P>至于小林,只能说从18号亲他的时候,就已经被爱情冲昏了头了。</P><P>哎,也是剧情需要嘛。</P>

<P>关键看鸟爷爷的心情啊。</P>
<P>小林是遭到爱情的魔咒,而塔塔是受好奇心和自尊心的驱使。</P>
<P>所以我们最明知的选择是:不谈恋爱,谦虚些,不要受消极好奇心的控制</P>

太冒险了!万一沙鲁把他们打败了怎么办?悟空也真是!把仙豆给沙鲁,真是下下策!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-7-15 23:13:43的发言:</B>

<P>呵呵,也是同样一句话,人家的语言习惯,管他是烂英语,还是半英半中的,人家爱用随他去,呵呵~</P>
<P>小林是个善良的人,他不忍心看到18号就这样被毁掉,在他看来,18号和普通的人没有两样。她并没有杀生(当然,那个吻还是起了十分大的作用,想他小林从小出家,又被龟仙人熏陶了这么多年,个子还没长高,找不到妻子……)</P>
<P>贝吉塔放走沙鲁那完全是过于自信</P></DIV>

[em01][em01][em01][em01][em01]