中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下 對於小林踩壞搖控器 和貝吉塔放走沙魯的行為

请问一下大家对Cell Game 中的小林踩坏能使十八号停止行动的遥控器的行为怎么看?大家对Vegeta制止Trunks杀死Cell而使Cell最终变为完全体的行为怎么看?他们都造成了很大麻烦!

自尊心和爱情都会让人盲目

<P>Well,which is more iomportant?正义还是自尊心和爱情?</P>

是爱情rihht???

这个应该放在讨论区里吧?

<P>他们的这些行为,是他们胸存善心的表现。</P>

<P>依我看………………………………………………………………………………………………………………………………</P><P>小林可能出于爱情!</P>

小林对18好可以说是一见钟情呀,所以当然是出于爱情,哈哈

<P>I don't think so.hehe</P>

请教一下 對於小林踩壞搖控器 和貝吉塔放走沙魯的行為

对了,肯定那时小林就已经对18号——————

18号真的很漂亮呀。

大哥,显你英语好呀?我是外语学校的

我最爱那时的贝吉塔了 如果他那时杀了斯路 我就看不见3代的超帅斯路 和超帅2代悟饭

<P>製造給悟空悟飯出場的機會!(老鳥拜託的)</P>[em01]

<P>小林不忍心把18號殺掉
因為他喜歡她啊</P><P>但貝吉塔真是造出了很多麻煩
還害到自己差點沒命
不過如果他沒協助西魯變成完全體
就沒戲做下去了</P>

但是斯路也因为自己的高傲而丧了命  主动激发悟饭的愤怒 结果惨败 可以说斯路最失败的地方就是他体内有贝吉塔高傲的细胞

<P>楼住如果想炫耀自己的英文就说些比较深的,连我这初二生(英语超烂)都看得明白的英语,我不认为你英语很好。</P><P>比达放走斯路和小林踩烂遥控器都有后着的。比达知道斯路的自尊心和自己一样,所以即使斯路比自己强也有方法打赢(结果因为斯路的再生失败了)</P><P>小林的后着是悟空,他想到反正最后悟空都会打败敌人,18号不毁更好。</P>

<P>呵呵,也是同样一句话,人家的语言习惯,管他是烂英语,还是半英半中的,人家爱用随他去,呵呵~</P><P>小林是个善良的人,他不忍心看到18号就这样被毁掉,在他看来,18号和普通的人没有两样。她并没有杀生(当然,那个吻还是起了十分大的作用,想他小林从小出家,又被龟仙人熏陶了这么多年,个子还没长高,找不到妻子……)</P><P>贝吉塔放走沙鲁那完全是过于自信</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-15 22:42:40的发言:</B>

<P>楼住如果想炫耀自己的英文就说些比较深的,连我这初二生(英语超烂)都看得明白的英语,我不认为你英语很好。</P>
<P>比达放走斯路和小林踩烂遥控器都有后着的。比达知道斯路的自尊心和自己一样,所以即使斯路比自己强也有方法打赢(结果因为斯路的再生失败了)</P>
<P>小林的后着是悟空,他想到反正最后悟空都会打败敌人,18号不毁更好。</P></DIV>

以后我要再用英文写被雷劈死...

爱情的力量,伟大!