中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 小悟空,小悟饭,小悟天

父子三,长相还是可以区别的(身高不记) 15岁小悟空,带尾巴和如意棒,肉多 小悟饭穿龟装时(其实写着魔),是四岁,因该没有15岁的小悟空高,长相区别不大,发型不同,武道服为成人悟空款式 小悟天不同于小悟空,▲眼睛为半圆,有肌肉,不会肉肉的.武道服两件套蓝色为长袖,腰带绑边上,裤脚绑布较多(?).

2500元,W評

[此贴子已经被kotenka_于2006-12-26 8:48:36编辑过]

阿,我每次都是習慣替悟天畫黑色的衣服呢~忘了是動畫還是漫畫版中是黑色的~XD 我喜歡用黑的

悟空營養不良!都15歲了長的還.......和小天7歲差不多高阿.........

我還是比較喜歡梧天阿阿~~~可愛~

啊.动画中有出现过一次7岁小悟天和15岁小悟空的体型对比.小悟天比小悟空小一号.个头大概到15岁小悟空的耳朵?也没小悟空那么肥...

汪汪~~

.....15岁,4岁和7岁,身高都差不多饿,老鸟的画风后期变了饿....

楼主莫非在写讨论文........?画地真棒啊

话说悟饭他们饭量的确没悟空大啦,瘦些很正常嘛

大家有没有注意,他们的衣服一件比一件好,小悟空的只是普通的粗布衣服,悟饭的就和悟空张大后穿的一样了(更多的时候穿和短笛一样的),悟天的就是精致的了.

因为社会进步了,衣服也在改变

悟天的背后要是有武器就好看了!悟空悟饭都有武器!

年龄 差那么多  身高可是差不多

悟空.悟饭.悟天都有相似之处啊.

好象啊!

不愧是三父子!!!

三个的嘴是一模一样的,遗传吗

脸都是复制的啊。