中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] 龍珠GT REALWORKS盒蛋

具体信息暂时欠附

这次来个取HG角色人形与超造型魂两家之长的新系列了,这套盒蛋开创市场之后,又不知道多少fans为之折腰了~

超4贝吉塔从封面来看造型还不错~超4悟空的实物我还是喜欢HG扭蛋的~而且姿势是一样的~我想我还是会为新

系列折腰的.呵呵~

PS:午夜兄感觉好久不见了~最近很忙吧~我又回到央视了~工作很累~还要忙论文和毕业作品~

呵呵,要是把学习的忙完也许会好些吧,在我看来央视应该是准时下班的,休息时间绝对有保证:)

第一幅图为什么会有个打火机……

那个合体的背景图是谁?看上去像悟空啊……

那个合体的背景图是谁?看上去像悟空啊……

背景都和前面的一样,就是超4悟吉塔……期待大特实物图……

赤羽终于开始发帖了……

上日本、台湾、香港的拍卖网站多看一些周边实物图你就会发现,在实物旁边放一个打火机,是用来告诉你尺寸的最直观的方法……

想知道EALWORKS是啥意思....英语差

感觉还是超4合体那个精致些

也就是个商品名吧,这些名字起得太多,已经看不出有什么创意了。

大概意思就是这套人形做的很逼真传神。所以叫real work

这套的价格是多少呢?

不知道哪里可以买到。..

系列越出越多了。..钱包越来越紧张了。.....

好象rock999的回贴大都是在问价格和购买地点~也多评论一下玩具本身把~这套我已经在贴子开始著名了:具体信息暂时欠附~一但有消息我会即使更新~还请耐心等待~其他的问题我在帖子里一一回复了~欢迎你多发贴一起讨论

玩具本身我自然是非常喜欢才关注的嘛,呵呵...

不过现在各个系列来说,对想象场景比较失望了....做工越来越差了