中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 天使圈可丟掉?寵物飼養etc

再將一些小圖給拿來發發~~

這是竜的點子,我拿來畫的~假如羅利將悟空的圈圈給丟掉,說不定就活了?用彩色的線~~

空”但我已經死了阿!”

布”嗯...."思考中

布”那這樣呢!(衝過去抓起天使圈圈)

布”這樣就活了吧!”

空”.........這樣也行?(望著飛去的圈)

小羅利寵物飼養計劃。不過你到底是做了什麼讓體力降這樣多呢?

悟空寵物,這隻魔怎麼也快底了,說!做了啥!

原本想要眼鏡祭,結果畫一張就懶了,我收集那樣多圖片到底是為了什麼呢.....

在別人塗鴉版上畫的,用力拔著小羅利尾的達列斯

布”小貓?貓你個頭!拔死你算了!”

達”哇!疼疼疼!”

------

畫這張我媽看到後說,” wendy阿,你在畫自己在扁人的樣子?很像阿!”

我”媽媽...我在畫布羅利....."

我媽”阿!看起來很像你小時候暴走打人的樣子呢。”

我”阿?是唷.........."

坐不上筋斗雲的布........

特”哇哈哈~你上不來的!”作弊用舞空術在硬撐中

布”你作弊!”

天”????????”

貝吉塔是坐不上雲的.......會變這樣XD

10000元,W評

哈哈,wendy的涂鸦越来越精湛了!这些天的密集锻炼威力还真不小啊!色彩和特效真的很吸引!!

涂鸦的最高境界..师傅...当我师傅吧!!

大人一如既往地有想象力……

我已经被考试折磨的快死了……

这个....太可爱了~~~~~W姐的画风真可爱~~~试试画肥布欧的Q板吧~~~~

目前我只有畫賽亞人和人造人的說~還有他們的老婆........其他就沒畫過了XD

最近畫得少~晚點也貼點吧

我晕这样都行啊!

現在才發現世界之大?暈吧,不扶了。

呵呵~W姐的作品总是能给人欢乐^_^好可爱啊~~~最后那张..贝可真可怜哑~

小特也能坐上去?怀疑他的CJ度(路人甲:难道像你这样叫CJ?!)

恩....游戏....小说....漫画....1号你说还有什么地方不能渗透布罗卡卡.....

我想问

为什么罗利总是受啊!!!!!!!!!!!!?

最后一张笑爬下

原来光环可以这样啊

神龙也是这样的么?把光环当天天圈吃掉

特是用舞空術硬撐的唷~我又在圖上寫呢XD

三號你在說什麼?羅利有一直受嗎ms這些圖都是很正常向的啊~~~?我的世界裡都是布羅卡卡!!

可能唷!所有的人在復活時都要將圈圈給吃掉XD

哈哈~终于明白为什么神龙这么肥肥的感觉了

果然不能吃太多甜食呀~~