中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

神龙通信⑦_Capsule CORP.汉化作品

☆Capsule CORP. 漫画汉化组☆
扫描:喘气~
翻译:SAGAX
嵌字:赤羽
校对:午夜格古洛
监制:C.BALL

感谢传奇、SAGAX、赤羽、午夜格古洛、C.BALL

很值得收藏的东西!

但是那个女人的胸部是否应该马赛克一下??未成年居多呀~哈哈~

我以前看了最下面的那个NDB的,感觉小悟空最后愤怒的气势堪比超赛呀!

哈哈,鳥山明好像是個怕麻煩的人呢,他會畫完龍珠這長篇還真是個奇蹟阿.............原來他和桂正和的感情不錯嘛~~~就這樣突然的闖進來也無所謂XDD 不過那張悟空感覺好邪惡阿!好像是心機很重的悟空........

喘氣~
 哈哈哈哈~狂笑中

辛苦了sagax和喘气了~~ 我倒是没出多少力。

下回预告一下吧,神龙通信卷1,有成龙大哥的访问哦!!!!

原来真有人作这个啊,太感动了……感谢同2楼,传奇和赤羽是一人吧,传奇=喘气?

老鸟果然还是参与GT人设和故事建议了,终于可以让那些BS GT的人闭嘴了,毕竟老鸟也认可了啊……

小时候就觉得了老鸟和阿桂缘分不浅,果然如此啊,还是鸟岛的关系(阿拉蕾中马博士原型),桃生模仿超赛那里实在太明显了,老鸟的建议害人不浅啊……

那漫画不错,老鸟就这样抛弃了所有龙珠Fans去游戏界专心骗钱至今……

期待各位继续翻译最近的那张彩图吧:http://jump.jojohot.com/rqqb/2005/op/CE001/original/JOJO_000.jpg

文字很少的(众:无理要求……)

神龙通信卷1?午夜已经收全所有神龙通信了?

嗯,是啊,大全集1至7都买好了,就还差三本最贵的别卷和补卷了(炒得最贵)。

不过貌似某喘要倒着玩~~~下一篇可能是卷6