中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 聖誕節插圖和雜圖~

插圖也一塊發在這了,~~~ 這是文中的某片段

被雪埋住了

布羅卡卡~羅利應該不知道啥是聖誕節吧......

發送著名為聖誕節禮物的惡搞產品

其實這張和聖誕節沒關係.........只是我想要發XDD

原本是想要用銀白配紫色,但我弄不出.....特天在玩雪~

畫Q版,悟空和悟天根本一樣......兩個都超化吧!偷偷跑去拆禮物的兩隻~

結果今天弄出白線了||||

嗯,開始和聖誕節沒關係的了~附贈眨眼想睡的布羅利動畫

寒!這個和節日更沒關係.................雖然做的又冷又無聊~不過還是發吧~上次網路大半個白天上不去,腦中充滿了怪異的東西,結果還被我媽看到.......問我在對誰說去死||||||||||

就竜的說法是,這地球洩氣了 XDD

13000元,W評

那漫画对话的上文是?两只小鬼当时是不是在打雪仗,那罗利是来参战的吗?

嘻嘻,wendy囡囡除了恶搞就是暴力思想,你妈妈不应该不知道吧,kekeke~~

圣诞快乐~,猫的圣诞贺图由于种种原因夭折了,只好口头致贺……

漫畫的上文在文區唷~這只是截其中一個場景來畫的XDD要看完文才知道~~我媽媽已經知我很暴力了.........不過她也是XDD 就某方面的粗神經暴力是無人能比阿

cat也聖誕節快樂! 那新年賀圖呢XD

用电脑搞的....楼主好象很厉害的样子饿.............

好厉害,画的不错啊,小特和菠萝连画的很好

继续努力吧

好可爱啊!那个说“去死吧!小鬼们”的布罗利也好可爱啊!还有围巾。。。

嗯嗯,都是用電腦處理過或是直接用鼠標在板上畫的,我的畫不用電腦處理不能看阿,線稿很亂又不乾淨= =電腦是人類的好幫手.........
我喜歡布羅利XDD 所以畫他時比較認真(爆)

羡慕会画画的人

是原创的??8错8错!!!!~

呵呵呵呵不错不错^_^ ^_^

W姐的妈妈是同人女~~~~吗?画得很好~~在玩雪仗那里很好笑~~~