中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

假如那巴也变成超级赛亚人头发会怎么样呢??

假如那巴没有死的话
到最后也变成超级赛亚人头发会怎么样呢??
孙悟空的哥哥拉帝兹如果也没死的话,如果成能变身成超级赛亚人第三代,那样他的头发会变得多长呢?????

那巴..像克林一样张出头发

假如那巴也变成超级赛亚人头发会怎么样呢??

这帖不应该在展览区,帮你移到讨论区 去吧

<P>那巴变超三时头发应该才和悟空他们一样长吧?</P>

<P>拿吧是光头,眉毛肯定变长……拉地磁的头发肯定定会拖到脚上……</P>

<P>那巴的头发超1的时候像三毛把头发染黄</P>

<B>以下是引用<I>无敌的悟天克斯</I>在2007-2-17 20:37:14的发言:</B>

<P>拿吧是光头,眉毛肯定变长……拉地磁的头发肯定定会拖到脚上……</P>

超3好像是没眉毛的吧?拿巴的眉又怎么会变长呢?

人家本来就没有头发,估计成超级赛亚人后也不会长出头发了,但是眉毛和胡须会变成黄色,那也一定会相当难看的,不敢想象呀~~~

<P>张不出头发的 塞亚人都头型是不会变的(纯种)</P>

<P>眉毛变金黄色呗!</P>

<P>拿怕变超1恐怕没头发有眉毛黄色 是身上发光而已吧变超3有可能长点头发但也不会太常吧</P>

<P>没有长,只是头会变成金头,拉地支的头发会超长的啊,哈哈,我这才是正确答案</P><P>不过他们是变不了的啊,他们都是垃圾货</P>

正确答案是那巴没头发所以永远不能变成超级赛亚人!为什么呢?因为光头太丑而超级赛亚人不能那么丑所以注定他这辈子变不成,要么下辈子让他妈把他生漂亮点

你们不要歧视光头啊,人家那巴当年可也是有头发的,虽然看着非常的傻,还不如没有头发呢,后来不知道为什么头发没有了

<P>估计头发不会自己长出来的吧.......</P><P>怎么看NAPA都是自然秃头................</P><P>变超级赛亚人的话应该只有眉毛和眼睛吧....对了..还有胡子........</P>

<P>没有长,只是头会变成金头!大概是哪个去帮他擦得闪闪发亮呢</P><P>一定超级难看啊!!!!</P>

<B>以下是引用<I>小淘气</I>在2007-8-12 12:31:31的发言:</B>

<P>没有长,只是头会变成金头!大概是哪个去帮他擦得闪闪发亮呢</P>
<P>一定超级难看啊!!!!</P>

金头.......让我想到了.....................樱木花道.........................
- -||||
不是吧....这么说来..要是他变了超4一定更有意思.........哈哈哈,想想就好笑

爱你一万年0 该用户已被删除
布欧的巧克力 该用户已被删除
我比较想知道悟空的孙女和贝吉塔的女儿(因为翻译不一样,名字不确定,先这样表示了哦)变身后的样子......