中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评]Z战士VS上古九大神兽 胜率多少?

首先声明Z战士不包括赛亚人,人造人只是地球z战士:
小林,天津饭,饺子,乐平,龟仙人,亚奇洛贝,撒旦,比迪丽,欧布
上古九大神兽:
守鹤,猫又,矶怃,鼠鲛,彭侯,雷兽,貉,八娱大蛇,九尾狐
Z战士优点速度快,攻击力超强;招式不多比较单一,消耗能量大。
九神兽优点可以通过自己的方式获得能量并攻击特别是九尾能量(查克拉)无限;缺点攻击力比不上Z战士。
所以Z战士只可速战一招秒死对方,持久战肯定会输~~~
大家一起讨论下吧~~

F:\照片\RG'sjpg\My Pictures\20050322103744_25757229.gif

我认为,是上古九大神兽,因为Z战士都不强啊,而上古九大神兽可不能小看他哦,而Z战士他们的体积较小,上古九大神兽体积超大的,就凭这一点,上古九大神兽就能打败Z战士

<P>晕,身体大不一定就强啊!单从战斗力方面来说还是Z战士强!!</P>F:\照片\RG'sjpg\My Pictures\2003121215141206.jpg

是这样没错啊,可没比克,悟空,达尔他们那些人,他们能赢吗

<P>Z战士胜率是100%,因为不用其他人去手,只要欧布一只手就能打赢他们了。</P><P>一个龟波气功都死晒咯</P>

是吗,欧布好像没你说的这么历害吧

<B>以下是引用<i>超级格古达</i>在2006-12-23 18:35:45的发言:</B>
<P>Z战士胜率是100%,因为不用其他人去手,只要欧布一只手就能打赢他们了。</P><P>一个龟波气功都死晒咯</P>
<p>

九大神兽啊,是火影的吧!Z战士VS上古九大神兽 ,胜率吗。。大概百分之八十吧

应该是Z战士赢,九大神兽没被封印在人柱力身上就没头脑,被封印了好象只有我爱罗能正常发挥

拜托了,那九个人里面有个撒旦啊,胜率怎么达到100%啊?

欧布一个人就够了,毕竟是魔人布欧的转世

其实。。。。其实俺觉得根本没比头。。。。那些神兽连神龙都不如怎么和其他Z战士比嘛。。。

<P>z战士的胜算率是10000%,因为他们一个不爽就......</P><P>发个波的话地球就886了,九大神兽再能有如何?!</P>

没错.没错,Z战士能力一定比神兽强啊~~~~

Z战士应该能赢……