中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dikeraul

[原创]龙坛学院(07.02.15更新见40楼)

我们边走边聊,俺感觉天使是一个很阳光的男孩,虽然头上那个人环环感觉不太习惯,俺有一种冲动……,一种想把天使头上环环摘下在玩一下下的冲动,找到鸟水后,发现他靠着一颗大树在掰花瓣。

“爱我,不爱我,爱我……”一脸陶醉状的鸟水

“那个看走眼的姑娘爱你啊??”天使坏坏的一笑

此时鸟水被突如其来的打搅惊得跳了起来头撞上了树上的鸟巢,把鸟蛋都顶碎了,那些蛋精和蛋黄缓缓的从他头顶上流下来了“啊啊啊啊啊~~~~!!!”鸟水大呼

“哈哈哈~~你现在的头好像咸蛋超人哟~”天使捧腹大笑,俺看到他那狼狈的样子也忍不住噗的一声笑开了~

鸟水显然有点因羞而怒,“你们干嘛啊!!想吓死我啊!!!!”

俺勉强忍着自己的笑脸“天使约我们去洗澡。你去不去?”

“你看我这头,不去也得去了,真是的你们不要在背后吓我嘛……”鸟水

“好了好了,是我不好”天使边说边笑`

我们回到各自的房间清理了一下东西,就到门口聚合了,然后俺跟着天使和鸟水来到澡堂。

想不到的是偌大一个澡堂居然没有一个人,不过里面装潢的相当漂亮,(我都要睡觉了……大脑严重缺氧。大家发挥自己的想象力吧~1000W个哈姆雷特有1000W种想法)

“真是富丽堂皇啊啊啊!!”俺从没见过这样的澡堂,虽然书上有记载过,但这里的居然还有温泉……

“DK,快脱衣服啦,来这里是洗澡的又不是参光的”鸟水不耐烦地说,显然刚才的事还是让他不爽的说

“哦,请问是全裸还是把关键部分遮住呢?”俺问

“这个…………随便你……”鸟水

“全裸吧~这样看这篇文章的腐女又可以YY了!~”天使眯着眼微笑着说

俺看到天使这表情后感觉不能害了写这文的作者,之后我那块浴巾进去了(脱衣服不用写的那么华丽吧,恩,54脱衣清洁)

“啊啊啊啊!!!DK,能过来帮我吗??领口太紧了头拔不出来了……”鸟水似乎遇上麻烦了

“恩,俺来了”不过鸟水的头确实比较大,而衣领口却太小了,不知道为什么喜欢穿这样的衣服,不过在俺的蛮牛力量下他的脑袋总算从衣服口出来了

“呼,呼,累死了,我都脖子都快断了,谢了DK。”

“没什么。别客气”

“好了,我们一起去洗吧,记得互相帮忙搓背哟”天使拉着俺和鸟水跳入了浴缸。

俺刚入水就有一种回到母亲胎腹中一般的感觉,全身上下软绵绵的感觉~

“鸟水帮忙来个水巨人,谢谢”天使说到

“恩”鸟水在水面上划了一道圆形的魔法阵,水面慢慢的上升起来,随着鸟水的施法动作加快,那些水渐渐的变成了人形。

“啊!!这是啥子????”俺大惊!

“我的能力,水的支配者。”鸟水相当自豪的说~

"居然可以这样,不过这水巨人怎么也有腹肌和胸肌啊?!"俺不解

“!!!难道你不觉得这很美形么??”鸟水似乎对俺刚才说的话有所不满

“不……很有艺术感”俺只好违心回答

“DK,我帮你搓背”天使那着洗澡液在俺背后来回的摸着,感觉很舒服的说

“这种象牛奶的东西好香好滑哦”俺说

“恩!?你没用过这个东西吗?”天使问

“嗯,我没有用过这样的东西的说。”

“哦,水巨人过来帮DK捶背”

“啊!?”俺还没会过意来的时候 。水巨人就在我背上捶来捶去了……

鸟水在一边洗着头,水巨人和洗发剂混合在一起,抚摸着他的头发,不一会就洗得闪闪发亮了

“我们来打水战吧!”鸟水突然提出这个意见来。

鳥水果然是花癡的孩子啊~~~哎呀,竟然跳過浴室的描寫TAT

想像到的有許多奇妙的種類溫泉,像是巧克力泉、花瓣泉、咖哩泉、酒泉............然後你們等下要BL,華麗麗的3P嗎XD

弟弟要多寫點啦TAT

DK啊啊啊~~字数绝对和你的猥琐程度呈反比啊啊啊啊~~

快点给我洗澡吧~~XDD~然后华丽丽的BL撒~

补回XDD

天使那着洗澡液在俺背后来回的摸着,感觉很舒服的说

=======================

DK啊……你还是腐了啊~话说你的文笔没什么进步么……不过我喜欢这种无厘头毫无剧情的~~~

下次什么时候更新?

貌似在这一节回复最积极的都是腐女……

连水巨人都有胸肌........鸟水果然不是一点儿的BT呢......

话说鸟水十分向往猥琐...

话说十分向往猥琐但属于BT的鸟水近日想不开退群了....

靠。。。我是想多花点心思在论坛上,啥想不开啊?

天使????这是WHO?论坛又多了个天使....好好好~~

WENDY姐姐,想想都知道,这天使肯定不是偶的嘛....偶是那么那么善良小孩.....

“天使那着洗澡液在俺背后来回的摸着,感觉很舒服的说”

对于这么BT的动作偶怎么可能会做嘛!!!!~~~~~

以下是引用鸟山大人在2007-2-17 21:12:16的发言:

靠。。。我是想多花点心思在论坛上,啥想不开啊?

你不觉得用这张脸说这种话很没说服力么? 想多花点心思在论坛上也用不着退群阿...明显是不满意我理出的你的优点..= = 你是一个有广大心胸的人,不会生气的拉是吧.. 呃...好像在跑题....对不起...

以下是引用龙珠探险者在2007-2-18 0:26:50的发言:

天使????这是WHO?论坛又多了个天使....好好好~~

WENDY姐姐,想想都知道,这天使肯定不是偶的嘛....偶是那么那么善良小孩.....

“天使那着洗澡液在俺背后来回的摸着,感觉很舒服的说”

对于这么BT的动作偶怎么可能会做嘛!!!!~~~~~

孩子……就是你啊!(DK自己承认的)他很想和你BL啊~~

以下是引用samurai在2007-2-18 1:16:25的发言: >

孩子……就是你啊!(DK自己承认的)他很想和你BL啊~~

汗....怎么可能`~~DK兄不像啊.......

话说DK君是男女通吃老少咸宜的涅~~小天使你要小心哦~~~

说起来~这段文回的帖还真是多哈~~~DK君~~~加油赶搞哦~~~^^

這帖果然都是腐女腐男在回帖啊XD

三號連召出來的都是那樣的.......特別.........好怪異的生物,只有在洗澡時才有用的洗背巨人吧~~~

小天使在裡面好猥褻啊!真的是弟弟嗎TAT 互相搓背...... 這是耽文才會出現的情節!(??)

打水戰會不會打一打就,嘿嘿嘿嘿~~~?

以下是引用kotenka_在2007-2-19 5:32:43的发言:

這帖果然都是腐女腐男在回帖啊XD

三號連召出來的都是那樣的.......特別.........好怪異的生物,只有在洗澡時才有用的洗背巨人吧~~~

小天使在裡面好猥褻啊!真的是弟弟嗎TAT 互相搓背...... 這是耽文才會出現的情節!(??)

打水戰會不會打一打就,嘿嘿嘿嘿~~~?

就是哇......DK兄啥时候有那嗜好了!打个冷颤......

“那没问题啦”天使说完这句话后,后背闪烁着光芒,宛如太阳一般刺眼,光线随着天使的舞动越来越亮,等俺的视力恢复到能辨别物体的时候才发现————天使君背后长出一对翅膀……

下班回家再更新

DK= =你在和鸟水学习么?两行字。。。。。。

午夜老师好温柔。。。。。。。。。。这句话果然很萌!嘿嘿第一个给你下马威的居然是我~好开心~期待下文哦~偶已经开始期待你和鸟水这个配对了~哦~呵呵呵

HOHO~很有意思的说~DK哥加油哈~

首先非常非常感谢大家对此文的关注,不过由于工作上的繁忙外加自己的懒惰,此文暂停,五一再开。再此我非常非常对不起大家~希望大家能够谅解。谢谢~~~~

以下是引用dikeraul在2007-3-31 21:19:37的发言: 首先非常非常感谢大家对此文的关注,不过由于工作上的繁忙外加自己的懒惰,此文暂停,五一再开。再此我非常非常对不起大家~希望大家能够谅解。谢谢~~~~
51???51!!!!09年的51都要到了。。。。死dk果然坑了= =