中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[原创]龙坛学院(07.02.15更新见40楼)

似乎这是我第一次看到DK兄写舞文……

哈哈哈哈……倒地翻滚中~~~

原来小若是鸟水的女神啊……哈哈哈哈哈哈!若若实在是粉可怜啊……

此外,DK!最后一个名为小S的凶残女性[/COLOR]你什么意思!!?想死吗?快点给我改回来!不然SM你!

若儿。。。。。DK你会被阿布灭了的。。。。。

为什么把我设定成那样,和本人性格相差那么多

但小S她们的性格又没变。。。

说。。。文中的我是不是潜意识中的你。。。

原来你对六姐妹都有意思啊。。。。

我猜后面还会出现四个和我一样的你的分身。。。。

看了回复才知道鸟水就是鸟山......

......鸟水在Q群上大呼"笑死了"然后发了个地址于是我就来看了....

..其实个人觉得鸟水的性格和其他人一样抓得很准阿....BT的感觉出来了.....

鸟水....原来你一直单恋咱姐姐啊.....

DK的新文很有趣呢,期待后面的情节。感觉这文刚刚开了个头,要哪年才能填平这坑……DK加油哦~~

[爸爸居然是小妹的弟弟]……好奇……这是哪篇文?

俺顶你呀~~DK

笑死我了...可是间接把某人整得够惨~不管咋样,俺从精神上支持你~~

啊哈哈哈哈(淫荡得飘过...)

“今天晚上你和鸟水一个寝室,他指名要和你同一个房间。”午夜老师

阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(失聲大笑中)

弟弟果然和三號有不可告人的關係阿阿阿阿阿!哈哈哈,還指名呢,阿哈哈~全都是肌肉男和女的照片,ㄏ哈哈哈,笑瘋了

喔喔喔!我喜歡自己的形象~殘暴呢,而且平常還滿正常的嘛~繼續寫阿XDD真不錯呢~哈哈哈哈~~~狂笑中

若兒.........太爆了!還女神呢,哈哈哈哈~~~太有趣了~(此人已笑瘋)

真好笑,老少皆宜!也很搞笑!

笑死了,DK的文文进步好多

不过怎么看对我们六姐妹的描述简直是BOSS级人物……汗

小若啊~对你的描写是女神级的啊~~XDD

谢谢若儿桑~~~终于看到你来论坛了,热泪盈眶啊!

本打算今天补的但是种种原因没能实现

明天我恶补一下~

感谢各位的支持

终于来到食堂了~不 !应该说是1个小型的歌剧院……有人表演节目,食物就在桌上,天花板的设计很独特是由4头龙组成的风格,我说了不会写场景……居然还是写了……倒………………

“好吃好吃~我能带回去宵夜吗??”俺含糊的说

“恩……可以吧……你一个人带回去被跟着我………………我怕丢人”鸟水

“哦,对不起,我……真的没吃过这么好吃的东西”俺感觉自己这个样子确实很失风度,四周的人吃东西都是温文尔雅的,唯独俺的吃法特别汹涌……

“哈哈,没……”鸟水话说到一半,他的眼睛就定格在一位女士的身上了

“女……女神……”

“恩?”俺很奇怪

“那有女神啊?”俺把头抬起来看看空中,只有4条巨龙嘛

鸟水害羞的躲在我身后看着一位女士

“……嗯,女神不是长着一双带有白色羽毛,头上戴有1个甜甜圈的么??”俺问到

“……那是女神啊”鸟水

“你刚才说的就是女神嘛”

“我说的女神是我那个这个的”

“??什么叫做那个这个的呀?”俺好奇的问,希望自己能多学一点城里的知识

“就是我阿艾……”话没说完,鸟水就被一个头顶甜甜圈的男孩拍了一下

“啊啊啊!!吓死我了!你干嘛啊”鸟水被一微不足道的拍肩吓到了……

“怎么?又在偷窥若姐啊?”???男

“你……”你鸟水那张粉红的小圆脸变得更红了

“请问他是谁?”俺耳语问了一下鸟水

“对了忘记介绍了,他是这个国家的神牧,算得上是个半身,叫天使”

“天使,这位就是从山沟来的DK,大家先混个眼熟吧”鸟水的外交能力真强

“您好”俺先打个招呼伸出右手

“您好~~我很喜欢你这样的人哦~”天使很诡异的笑着

“恩,我也很你喜欢你~”俺傻乎乎的回答道

“你……们2个没事吧”鸟水似乎对我们刚次那种打招呼的方式很不爽

“DK,过来一下,和6姐妹们打个招呼”天使要俺过去,不过俺知道6姐妹很厉害很恐怖,俺看了看鸟水,他居然在胸前划个10字……

“恩……好、好吧……”俺缓缓地走过去了

一个用玉,铂金打造的圆桌上座着5位女生,从她们的眼神看出来除了冷漠还是冷漠,当然阿布的眼神比较缓和点……不过俺对她的敌意最大……理由也不用在罗嗦了

“DK,大家都认识吧,这个小伙子不错哟,不知道几位姐姐是怎么看的?”天使笑着说,似乎他的笑容不离脸

她们各自作着自己的事情,这让俺很尴尬,过了一会,一个腰系皮鞭的女孩开口了

“DK,你座过来”她拍了拍她右手边的椅子。这个时候……俺很害怕,俺自小不怕什么的,但是从她的语言到她的动作都让俺感到灵魂的颤抖。

“谢谢……”俺支支吾吾的回答到就像是一个小孩子被小混混黑钱一样的

俺缓缓地坐下,她们也没正眼看我,这位皮鞭女孩也没多说什么,俺的心还处于极速跳动的状态

“不错呀,小S姐,你很热情吗,难道你想把他当虐品?”天使的一番话让俺毛骨悚然

“来,DK,多吃点东西,男孩子这个时候正是长身体的时候”小S完全54了天使

“谢谢!”俺对她的举动很惊讶,这个和鸟水所说的残暴没有关系啊?(小S看好!!!不是我说你残暴是鸟水说的!!!!!)

“哈哈哈~小S姐呀,你想把他养肥了好多虐几天吧?或者食物里面就有'一夜骚男药'?? ”

俺听到这里……已经来不及了,东西都吃进去了。

“恩,是的,我想看看这个孩子的定力,仅此而已”小S很阴森的说到

之后我果然浑身发热,极度想做OOXX的事情,不过俺忍!!!!

“药效是5个小时,不知道你能坚持多久?”小S的笑容,真的让俺快受不了了……,不过俺绝对不会做出那种事情,虽然俺知道俺作出来的话肯定会被小S先攻击

“小S,你不要太过分了……”此时带着匕首的女孩子说话了,回想到鸟水所跟我描述的样子,应该是wendy。

“姐姐,我并没有过分呀,我只想看看山沟的男人是个什么样的货色而已”小S故意调皮的说道

药性越来越强了……看来她的模式估计是这吧…………俺想起以前的静心之法就是想象一些恶心的东西

忽然头脑闪到了鸟水寝室的肌肉猛男…………顿时胃部强烈冲击着我的荷尔蒙……

“难道这个就是鸟水的特训吗????”俺心中暗想

“你很不错哦,居然坚持这么长时间~”小S

“谢谢夸奖……”俺缓过了一口气说到

此时一位肩上带有4个木棒的女孩走了过来

“不好意思来晚了~我刚才和先祖之魂交流了一下”

“若姐姐,你每次都迟到的说~”小S

“呵呵,下次不会啦”若儿

“看,这个孩子居然能坚持这么久,换了别人早就变成发了情的疯狗了~哈哈哈哈”

“你怎么又这样啊”若儿说完就插了一个木棍在地上“水之魂啊,请您清除这孩子的毒吧”

那个棍子都了一下,5秒钟后俺以完全恢复了神志……

“这…姐姐真是的~难道有机会考验一下的说”小S“不过你也很厉害啦,坚持了这么久~以后我会对你特别照顾的~”她神秘的冲俺笑了一下……

“完了……”俺心中苦想……

“谢谢女神大人~哦,不……若儿大人”俺站起来鞠了个躬,不过觉得自己身体已经有点不由自主了……

“没什么,先祖告诉我,每个人的灵魂都是伟大的。”

天使扶着俺出去呼吸一下新鲜空气

“……天使,你干吗害我呀”俺有点生气地问他

“呵呵,你迟早要和她们打招呼的,所以先让你体验一下,这个由6姐妹所支配的学校到底有多残酷”

“………………虽然话虽如此……”

“我想问问,刚才若儿丢的棍子是做什么的?”俺很好奇

“那……不是棍子而是图腾,简称TT……分为大地,火焰,水,风是借租上古之神和灵魂先祖的力量的媒介”

天使说到这里很激动,似乎他自己曾经也受到过图腾的祝福

“刚才鸟水居然没过来……”俺

“不是他不过来是他不能过来,因为他胸口的伤只要对视wendy姐就会十分痛苦的。”

“哦…………”俺觉得鸟水很可怜……

“看到你这么有忍耐力真是佩服呀,以前的人都被小S打飞了呵呵。恩,叫上鸟水我们一起去洗个澡怎么样??”

“恩好呀~~”俺很早就知道城里洗澡很舒服的说

哈哈哈哈~~一夜骚男药!DK想出的名字实在是很经典

DK写的很好啊~~看到

之后我果然浑身发热,极度想做OOXX的事情,不过俺忍!!!![/COLOR]

让我差点笑软~~~哈哈哈~~原来那些肌肉男就是鸟水的特训啊?(鸟水还是挺疼你的~呵呵呵呵~)

之后要去洗澡了么?咳咳……你自己说会有BL的撒~

好可怕啊……如果不能坚持的话,一定会被废掉XX吧…………寒一个…………

我实在不能想象这个文章会以怎样的场面结束(所以DK你就一直写下去不要结束了吧,哈哈哈!!!)

噗哈哈哈!粉紅小圓臉!笑瘋了!阿哈哈哈哈!為什麼這文我看了越來越像bl文阿阿阿!好多對,阿哈哈哈~~還有那藥名,一夜騷男藥,怎麼想出的?太猛了...........

若變成女神了,阿哈哈哈~~~XDD

小天使好像變成人面禽獸了.......未來有往這方面發展的預感阿阿阿!一起洗澡然後做些yy的事嗎??

期待新的阿阿阿 ~~~~

DK桑。。。终于到了我露出7星伤痕的时刻了吗?

看着伤痕又到了我的回忆阶段,莫非我真是影子主角?

恩。。。期待澡堂剧情,怎么一直米小白入侵啊?

这是一个可以永远延续的故事, 而且又搞笑,希望楼主可以继续延续这个故事!

貌似有点18禁的感觉。。。。。在禁与不禁之间徘徊。。。。

以下是引用特兰克斯在2007-1-31 17:22:39的发言: DK的新文很有趣呢,期待后面的情节。感觉这文刚刚开了个头,要哪年才能填平这坑……DK加油哦~~ [爸爸居然是小妹的弟弟]……好奇……这是哪篇文?
就是最早那篇骑士公主什么的文嘛~~我记得wendy姐姐还有恶搞~去找找看~~~ 找到了那~~~ 龙坛幻世录(至今都记得当初看时笑的天翻地覆的说……虽然明明是正经文……)