中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙坛学院(07.02.15更新见40楼)

俺—来自一个山沟小村,为了响应政府扶贫的号召,有幸来到了全世界最有名的龙坛学院。 龙坛学院是一个文武兼容的学校,不仅要有良好的头脑,还要有健壮的身体和灵活的反应,不管是魔法,武器格斗,空手格斗,气功还是科学,语言,医疗;这里的学生都必须学好,否则会被勒令退学…… 而毕业后,都会是对抗小白星人的精英分子…… 小白星人是一种残忍的生物,他们长得和人类差不多,不过他们体格更壮实,心灵能力强,好战,唯一不足的是他们的头脑貌似不那么聪明,他们入侵地球的原因是无聊,想从杀戮中找到自我存在感…… 在车上,俺看着地球近代史来打发一下时间~ 从坐驴车到坐轮船,现在又颠簸在汽车上,俺已经经过40多个小时了。“真想早点到学校呀,俺好累哟……” 不知过了多久,俺也不知是什么时候睡着的, 在朦胧中听到一个大叔叫我“快醒醒,学校到了!” 俺揉了揉眼睛,定睛一看——(这里由大家自己发挥想象,不晓得大家心中滴龙坛学院该是个什么样子) 我背着和我一样高的行李包下车了,说实话这是我第一次进城,果然和俺家那边不一样,空气混浊的我喉咙直痒痒。走了十几步后看到一位帅气的大哥,胸牌上写着“午夜”2字。我想这是他的名字吧。 “你好,我的名字叫午夜,从现在起我就是你的班主任。”说着便伸出了右手; 在书上俺看到过这个动作,握手示意,表示友好。俺死劲的把左手在裤子上擦了又擦,俺知道城里人讨厌不讲干净的人。虽然午夜老师带着白色的手套,但依旧可以感觉到非常的温馨。 然后俺和他走进了校园,“恩,你叫DK是吧?旅途一切还顺利吧。” 俺的华语不是很地道,清了清嗓子,努力说的更好一些,“是的,一切都好,午夜老师!” “你先来我的办公室,把这个,嗯……旅行包放一放,和大家先见个面,你觉得可以么?” 看来这个包实在太大了,俺奶奶的杰作果然非同凡响;而且午夜老师好温柔,其实并不用问俺的意见……“恩,谢谢午夜老师,那俺就先把包放在办公室。” 来到了教学楼,当然这个教学楼从外面看和俺村的猪圈那么大,但我进去后……完全不能相信自己的眼睛,足足比俺村大了20倍左右。 你把校服先换上吧。”午夜老师把一件黑蓝相间的战斗服给了俺 俺拿到手中感觉(这里的感觉大家自己YY吧) 和书中的校服完全不同,可以说和音福AVE的战斗服差别多 之后午夜老师又递给俺一双军靴,穿完后,俺和老师就往教室走 我们在“龙珠七班”停下了,“DK,你来打开这扇门吧。”午夜老师微笑的说 “哦。”俺伸出手握着门的扶手时,感觉一股电流冲进俺的身体,不过一瞬间又消失了,“吱—”开了门后,20多双眼睛着俺。 下面有人小声地呢喃着“这个是谁呀,怎么穿着我们的校服而且居然没被魔法轰穿身体?”   午夜老师拍了拍俺的肩膀小声地说“作的不错” 作的不错!?俺什么都没明白过来就被午夜老师拉了进去,“同学们,他—DK,是我们学校的从废材山村收录的一名学生。大家必须好好对待、欢迎他!” “大家好,俺叫DK……希望大家朵朵指导!”由于紧张,华语没说好。 但下面的同学并没有发出笑声。“DK,你就坐在第四排吧和他坐在一起。”午夜老师指了指一位白色长发,穿着很哥特式的男生。俺走过去在桌上看到他的名字—“电”…… “你好!”我先打了个招呼,但他并没有回音我,而是盯着手中紫黑色的玻璃球看。 之后一位紫色头发的女生朝俺走了过来,她腰间带着一把1尺长匕首,不知道用什么皮子做的匕首套上写有“wendy”的字样,她把一个类似圣典一样的书给了俺,转身便走了。 “恩,好了,今天学的是新内容—自然魔法”午夜老师边说边用魔法杖在黑水晶上写上“自然魔法”4个字。 魔法这个东西俺可没学过,看着他们手中画着几何图,就把书打开了,而俺不知道该咋办……只好用蛮力了。 俺深深的呼了一口气然后用力将书侧端的书扣扯开,正当俺准备舒一口气的时候,一种外力将书扣迅速的复合……身旁的电同学看在眼里并没有流露出什么嘲讽之类的表情反而觉得有点惊讶。终于俺用杀猪的力气把这本书打开了,不过里面什么字都没有…… “好的,书,大家都打开了。”午夜老师顿了顿;“在座的很多同学已经在自己的父母那里学会了不少魔法应用知识,大家可以参照书上的内容自己学习学习,如遇到什么不解的地方再来找我。” 说完后,他们身上都泛起一层魔法罩的东西,有6种不同的颜色,红色蓝色白色土色紫色以及我身旁电同学的黑色。可是俺……完全不了解魔法,更谈不上像他们那些制作魔法屏障了,只能干瞪眼。 “DK,我来教你一些魔法常识。”午夜老师在讲桌展开了一个5色结界。当俺起身的时候,从黑色的魔法罩中听到一句“你可真是幸运,午夜老师从不单独对一个人面授知识的……” 想不到电会跟俺说这个,俺听后当然高兴啦,兴冲冲的走向讲桌。 俺迈进魔法罩之后整个教师就变了,空旷,没有声音,4周都是一些五颜六色交错变换的颜色。“这个就是法术师的修炼空间,和外界隔阂着的。”午夜老师的一段话打断了我的思索。 “那大伙的那些魔法罩也是的咯?”我问 “是的,自然魔法分为红色的火,蓝色的水,土色的大地,白色的风电和紫色的野性之灵。”午夜老师一边说一边展示着5种不同的自然魔法 “恩……我看到电同学他用的是黑色的……”我感觉电和别人不同 “呵呵,这也是我要你和他同桌的关系,他世家都是伟大的魔法导师。在多次战争中都依靠他们的魔法取胜,他们不仅仅掌握着自然魔法,而且还掌握着恶魔的暗影魔法,你所看到的黑色屏障就是暗影魔法。” “那不是很危险么?”俺问道 “对于像我们这些并不是魔法导师的后代来说确实是非常危险的,但是电他一生下来,所具备的精神力量就是我们的50倍。”午夜老师不知道从什么地方拿出一本书继续说道“无论是自然魔法还是暗影魔法,普通人要掌握他们无非就是与自然元素结盟或者和恶魔定下契约,主导方并不是施法者自己,而魔法导师的后裔们却是征服型的,他们有能力让那些魔法听命于他,他可以制造等同威力的魔法,并不需要仪式或祷告。而且电是不用穿这校服的,那些魔法是不会对他造成任何伤害,而我们却不行,要以防万一。” 俺身边居然坐着一个这样的大人物啊……果然村长说的没错,人外有人,天外有天,虽然俺在村里鹤立鸡群,但…… “你所要学的是和元素联系,和他们成为朋友,或者说建立彼此间的信任通过祈求的方式来运用自然魔法。”午夜老师微笑着说; “那要怎么做??”俺很激动! “呵呵,你先进门的时候,是不是感觉一道电穿过了身体?”午夜老师问   “恩,是的,幸好这身校服,才让俺免……” “并不是这样,门的把手上施加了电的魔法,是人与元素风电之间的试炼。而你很好的通过了这一关,说明你和风电元素有缘,现在就要你认识一下你的盟友”午夜老师说完便把一块白色的饰品给了我,上面写道自然联盟水晶这几个字 “拿着它,并闭上眼睛,感受一下元素的存在……”说完午夜老师便消失了…… “俺相信自己一定行!!”我双手紧紧握着它,闭上眼心念着:伟大的元素风电领主啊,请您显身吧…… 突然在四周出现了4个龙卷风,然后再我眼前又出现一个浑身带着闪电的大家伙,我长这么大第一次看到这样的东西…… “孩子……我可不是什么东西,我乃5大元素神之一——克尔玛特纳!闪电与颱风的支配者。你——召唤我出来做什么??” “俺……嗯,俺想学习你的力量,成为一个闪电元素使者……”我脱口而出 “想得到我的力量可不是那么简单的……”克尔玛特纳; “不管是什么困难我都能克服,而且俺决不会胡乱使用您的能力为非作歹,您也不会将自己的能力交给一个没有良知道德的人,我出现在你名前就证明了俺有这个能力能掌握它!”俺刚说完便发现自己趴在讲桌上了了…… “你睡醒啦,看到什么了吗?”午夜老师问道; “啊……难道刚才只是做了个梦???”俺扯了扯自己的耳朵,“俺看到一个巨大的神物,他名叫克尔玛特纳,之后对了几句话就醒了。”俺很奇怪的看着午夜老师;    “看来你们之间的契约已经订下来了,元素领主认可了你。”午夜老师把魔法书递给了我,“在来看看这本书吧,这次不要用蛮力了。默念一下你所看到的元素领主的名字。” “克尔玛特纳!克尔玛特纳!”俺默默念着这时书自动的打开了,刚才是白页的书现在清晰的看到文字了,“太不可思议了……” “你现在要好好学习,魔法方面你的基础比别人差一些,多努力超过他们吧。对了有什么不明白的地方可以问我或者电同学。”午夜老师转过身将黑色水晶上的自然魔法抹去了,“下课了,休息30分钟后,大家去操场学习武器知识。”然后对俺说“教武器知识的老师可是上次世纪之战的英雄哦,要好好学~” 俺使劲的点了点头,“天啊,这个学校的老师都是人物级别的……”俺想; 俺转身回座位的时候发现人都走光了……而后面挂着的钟显示到10点……想不到俺在魔法屏障里呆了近1个小时……天啊…… 俺走出教室,在走廊上看到一位拿着巨大风琴的女子,那把琴很奇怪只有3根铉,黑色,蓝色,红色。并且这3根铉比起一般的铉要粗得多。可能俺从乡下来吧,这样的乐器没见过,不过她弹得曲子真好听。 正当我沉浸在乐曲声中一位长相颇清秀的男生走到俺后面“嘿,DK你好,我叫鸟水,可以聊聊么?” “当、当然可以。”俺有点结巴的回答道 我们来到学院的一片小树林,这里没什么人,鸟水不知道从哪里拿出来的2个铁做的小桶,“喝吧,不用客气。”他甩给我,我拿着看了半天,这是啥玩意啊?俺怎么打开咧? “不好意思,忘记你没见过这样的东西,我们俗称这样的东西为易拉罐,把上面这个纽扣拉一下就可以了~”当他拉动后,有一股白色的气体出来了,“啊,真是神奇呀!”俺大呼~ “哈哈哈,喝吧,这东西可不是玩的。”鸟水被俺刚才的表情逗笑了。 俺第一次喝城市的水,味道真是棒极了~“这水真好喝,真想带给俺村的孩子们尝尝。”

“等放假的时候,你就可以回去啦,到时候带几箱回去没问题的”鸟水;“恩,我们去操场吧,马上要上课了。”

“恩~”

“想问一下,那个武器老师很厉害么?”俺问;

“你难道不知道?!传说中万人秒的女战神?”鸟水吃惊的看着我。

“恩……俺没听说过……”俺支支吾吾的回答道

“在12年前的战斗中,一个名叫绿月的战士手拿18般武器,在一秒钟的时间斩杀了近1万的高等小白战士。”鸟水带着仰慕的神情对我说。

“18种武器?那她不是有很多手么???而且1秒钟歼灭这么多敌人……太不可思议了!”俺头一次听说到这样的事情,很怀疑事情的真假。

“并不是手很多,她和我们一样是人类,2只手,不过她的意念可以操作武器,等同于她的手了。”鸟水

“这样啊……”想到自己马上就要见到如此厉害的人物,心中一百万个高兴

等我和鸟水到了操场,发现其他同学早到那里了,他们都站在那里闭目。“恩,我们也进入精神状态,热热身,等下绿月老师的训练是很严格的。”鸟水

“啊!?精神状态!?俺……不会的说……”俺发现今天要学的东西太多了 “这……精神状态就像是后备电池,在体力透支的情况下用的。你不会的话,等下就很吃力了,不过你才来慢慢学吧,绿月老师用教你的。”鸟水

俺想“俺的体力应该不成问题……”想到这里的时候一股气流迎面而来。

“老师来了,HOHO。DK加油啦。”鸟水

“恩……”

在绿月老师附近的空间有些波动,看起来就像俺村以前用煤烧火产生的那种波状。

“同学们好,今天我们所要学的是武器的附魔效果。”绿月老师拿出一杆枪,“魔法学,午夜老师都教授给你们了,而上学期你们也学会了如何与自己的武器之魂交流,一种物理形态一种魔法形态,本来是不可能融合的,但是我们要改变这样的状况,让他们有机的结合在一起用于我们的战斗中。”

“……………………………………完全听不懂”俺傻傻的看着老师。 绿月老师似乎注意到了俺这个生面孔,“这次的学习过程需要相当多的体力,大家把体力多集中一点,一个小时后我开始授意。”

“这位同学,你叫什么名字?”绿月老师也很温柔的问俺

“老师好,俺……我叫DK。”

“哦,你就是新来的呀,恩,你会什么样的武器?”绿月老师问

“……我从小学习的武功都是肉搏体技,赤手空拳的……没用过武器……”俺怀疑自己是不是地球人了……

“恩……这样呀,你等等。”绿月老师走到先前在走廊上拉大风琴的女孩身边,耳语了几句。只见那女孩点点头,绿月老师便走过来对我说“你和那位女孩较量一下。”

“……我从来不和女人战斗……我们村的风俗是不准对女性作出任何伤害性动作的……而且……我战斗中容易狂暴……”

“不要紧,只是友好的切磋一下,而且我可以看看你的实力到底有多少。”绿月老师看到俺如此激动便解释了一下。

“如果真正有危险我会出手阻止的。”

“恩,那好吧。”俺说。

“原来她叫阿布啊……看起来很瘦弱的样子,我得注意不要伤害她了”俺心中默默的想

“好了,开始吧。我说停,这场试训就可以结束了。”

阿布在那里一动不动,没有任何战斗的架势,俺也感觉不到她的杀气,看来她是不会采取主攻了,俺上吧……

俺先鞠了一个躬,“我要攻来啦。”俺冲了过去,突然阿布把她大风琴上蓝色的弦取了下来,俺感到深深的寒意……俺只好改变一下路径近身她了。

可是万万没想到的是……她那根蓝色的弦居然是一根箭矢……而大风琴是一把弓,“寒冰之箭”她那箭飞过来时周围的空气都凝住了……

紧急之中俺用2段跳躲过了这一箭,但阿布的第2次攻击随之而来“火焰之箭”

“俯冲!”俺从火焰的狭缝中冲了过去,“可以攻击到她了……”俺在想……可是我前额一阵寒意。阿布的寒冰之箭与我的头只有1厘米的距离。

“停!”随着绿月老师一声令下届苏了这场试训。

“辛苦你了,阿布。入队吧。”绿月老师

阿布回了个礼就回到队伍里继续精神集中了

俺输得心服口服……有生之年第一次本女人打败,果然人外有人山外有山。

“你很不错,速度,反应方面比我想象的要好很多,依据我多年的判断你经常和别人近身战斗,所以遇到远程攻击的只是一味的想靠近敌人然后给他致命一击。针对这样的情况————你把这个拿上吧。”绿月老师说完就把一杆枪丢给了俺。

俺看到枪柄处刻着风暴之眼……

W評[/COLOR]

但是俺的注意力并不在这里而是在想她到底是如何移动的……

“不要太在意刚才的比试了,这把武器跟了我好多年,现在就教你简单的基础要领。”绿月

“恩……就算我能熟练的使用这把武器,但是我一样跟不上阿布的速度……我……”

“当武器和你的身心结合在一起的时候你自然而然的就知道为什么刚才阿布的速度提升的如此之快。”绿月老师说出了真相

俺一下子就来了精神,毕竟输给女人是很耻辱的~“好吧!!绿月老师请您多多指教!!”

________(恩训练自己想象吧……我不擅长写这个的说……) ________

“呼呼……居然这么难学……”俺感叹到要想掌握武器的要领太困难了

“绿月老师你身边那些类似手的透明物是啥子??”俺在学习的过程发现了这个奇怪的东西,便好奇的问了下。

“一种杀戮的武器,是天生就有的……”绿月老师一边说一边在想着什么

“哦……俺好想快点掌握这把枪呀。不知道要多久”俺十分渴望自己尽早学会

“武器学其实大部分是靠自己的实战经验来揣摩的,你现在还是要把基础学好。到时候才有可能击败阿布哟~”绿月老师估计提提阿布好让DK有斗志。

“恩恩!!”我狠狠地点了点头

随着一声铃响,武器课程也结束了。此时午夜老师在操场的另一端招呼我过去。

“今天晚上你和鸟水一个寝室,他指名要和你同一个房间。”午夜老师

“哦,谢谢午夜老师,我直接去找鸟水学长就可以了吧?”

“恩,是的。”

我迅速跑到办公室把行李拿了下来,找到鸟水,不过鸟水看到我的背包吓了一跳

“你是游牧民族吗?带这大个家伙……”

“嘻嘻~~”俺有点不好意思

下午没什么课,主要是放松和自修,俺和鸟水来到一栋别墅,上面写道“美男集中营”

“恩……这个……就是大伙住的地方?”俺问

“是的”鸟水

“这房子是一个美男建的吗?”俺接着问

“不是啦”鸟水摸着自己的脸“难道你不觉得我很帅吗?”

看到他那一张陶醉的脸……俺只好应付一下“恩,非常帅……”

“哈哈哈哈~~那是当然的啦,不过我不是最帅的啦。”鸟水更加的陶醉起来

“你可真谦虚…………”俺胃里在翻腾着……

一边闲聊一边上楼,终于来到属于鸟水的房间了

他把门一打开……墙上都是一些穿着内衣的肌肉男…………和穿着内衣的肌肉女………………

“请、请问厕所在那……”俺实在受不了了

鸟水指指了靠墙左侧的门。俺跑去吐了……

“怎么啦,吐得这么厉害?”鸟水问

“恩…… 俺太疲劳的所以才会这样。”当然理由并不是这,可恶的是回答了这一句我的右眼不小心又看到肌肉男/女了。

“对不起,又来了………………”

就这样来来去去12次俺就习惯了,不过俺已经吐得严重缺水了……

俺的房间很华丽,最美妙的是没有肌肉照片的说,“你要不要点饰品装饰一下?”鸟水问到

“不,不,不需要了,我喜欢这样子……”俺不好这口的说

“今天你和阿布交手了呀”鸟水

“恩,她很强!!!”俺回答

“那是当然的啦,她可是午夜老师的孩子”

“啊……怪不得这么强”

“除了阿布之外还有5个女孩也是午夜老师的孩子”

“什么!!!!!6个女孩子……午夜老师真是厉害!不过也挺悲哀的一个男的都没有……”俺大惊

“哈哈知道你会这么说,其实她们6个都是上次小白大战中捡回来的而已”

“哦……原来如此…………她们6个都一样厉害吗?”俺问

“不,大姐最厉害也最残暴”说完鸟水把上衣脱掉

“…………你……你要干什么?”俺猛的往后退了一大步

看到他胸前有7个伤疤,“原来你不是展现自己的肌肉啊……这些伤……”

“就是她们其中的大姐wendy所为”

“为什么会这样?”

“上学期期末,是我们抽签比赛,我在16强比赛遇上了她,然后就这个样子啦”

“这……”

“不过是我自己太大意,激发起她的狂暴性来,如果最后不是绿月老师阻止,我早就升天了……”

俺发现这个学校的怪人真多……

“难道她们都是残暴系的?”

“不……”鸟水说个不字就面红了

“若儿是一个洒满祭祀,她信仰自然和先祖之魂,她那施法的东西不管是人还是动物或者天空的云都会被她吸引……”说道这里他的脸红的更深了

“她就是我心中的女神~!!!”鸟水一个人在那里捧着脸摇着头“怎么把这都说出来了真不好意思~~”

“……………………其她的呢?”

“小特,是她们之中最小的一个,也是最具才华的一个,她的能力就是让眼前的任何事物都变成她想要的,如果她觉得你更适合当一头猪,那你永远别想做回人了。之前和你比试过的阿布,可以俘虏任何一个人的灵魂,让你成为她的人。那把黑色的箭传说能让死人复活哟,虽然我没看见过……说了几个啦?”

“恩,wendy,小特,若儿,阿布。”

“哦,若儿……”鸟水又开始了

“等等。她之前你说过了…………”

“哦,对不起……里面最没有战斗力的人就属 舞 了,到目前没有任何技能,就是记忆力特别强,偶尔看到她让一个鸟在天空中定住,不过非常非常少见。wendy如果不激起她狂暴的一面还是很温柔的,不过要小心她的匕首,只要粘到她匕首上的毒汁,你就面部腐烂而死……上次幸好她没用匕首,不然我这张天使的脸~~~最后一个名为小S的凶残女性,也是上次的考试的冠军。不要和她对视眼睛,你会进入她的'模式'”

“模式?那是?”俺好奇的问

“也就是她的个人空间,哪里是千万个平行世界的一个,不过她的世界是以她为中心,不管你的力量在大,到了她哪里,你就跟一个蚂蚁没什么区别,而且她很喜欢虐人,不会直接杀了你,而会折磨你上万次或者上亿次,当然她玩你3,4次觉得没什么虐头就可以直接杀了你。目前还没有能够逃出去的小白存在”

“………………嗯,俺想回家…………”俺很伤心

“没什么啦”鸟水把衣服穿好,“出去吃东西吧,我去我房间那卡,记得出门前把灯关掉。节约用电是每个好男人具有的常识~”

“哦”俺点点头

第一次看到所谓的灯,一个大长管子,里面放射出乳白色的光线,俺对着它吹了半天的气居然没有熄。“真厉害啊!!我再加把劲看看”

"啊!!呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"随着一声巨响灯管炸开了

灯也熄了“原来城市的熄灯还有声音效果啊,好玩哈哈”

鸟水被这爆炸声召唤来了

“DK……你在干嘛……”

“关灯啊”

“……你关灯吹灯管作什么?”

“关灯都是要吹得嘛”

“……等下!刚才那个爆炸声,是你……搞出来的?”

“是呀,城里的灯居然可以发出声音好棒啊”俺很兴奋

鸟水把一个奇怪的按钮按下去整个房间的灯就熄了……“灯是用开关的,而不是用吹得……难道你们村还用油灯………………”

俺的脸红的像小辣椒……

半天吐出3个字“对、不起……”

W評[/COLOR]
[此贴子已经被kotenka_于2007-2-2 3:53:00编辑过]

嗯,这个段落缩进,好像是呈阶梯性的~~~~ 真是鬼斧神工啊~~

看到“而且午夜老师好温柔”顿觉一阵寒意,幸好,后面的只是放放电啊 ~~

对了,为什么人人都要戴着自己的名字呀?

今天回论坛就看到DK了,还发了文章,真好呢!

笑~~这文好像会有相当有趣的发展呢~~~DK桑可不要把它变成一个华丽的大坑哦~~~:)

偶会定期爬过来看的~~呵呵~~

哈,是劍與魔法的學校嗎~~不知這裡面午夜家六姐妹是不是還有這設定呢~~~別坑阿阿阿~~

弟弟好像很厲害唷,竟然沒被魔法給轟爛衣服,哈哈~期待新的劇情!

DK!你还说没暗恋午夜老爹~~~而且午夜老师好温柔[/COLOR]

这句话已经将你那邪恶的思想充分的体现出来了!(自动54后面的内容)

继续写啊!不准向某17那样挖了坑就闪人!(被我抓到他就死定了!)

写到这里就有挖坑的冲动鸟…………

希望快点完结呀呀!!!!!

看到这畸形的版面我都不得不跟自己说“这……怎么写的文哦”

版面?我覺得還好耶~不會很亂阿~至少我看起來眼不會覺得難受有想關掉的衝動

才一篇就坑.......不好吧

我就知道小S会这么说……(我看到那句话的时候也不小心抖了一下……)

感觉DK很像少年漫画的主角那~而小电则会是以后成为反面BOSS的竞争对手(?)

不知道我们午夜六姐妹还会不会出现(最好不要像之前那文一样把我们拆开……爸爸居然是小妹的弟弟= =)

wendy姐姐已经出来了,而弹琴的应该是若姐姐吧?涅~~~期待我们的出场涅~(说起来,这次我想做男孩子喵~)

DK加油~~~不要变坑哦~~不然就用我们家特有的催稿手段伺候拉喵~^^

讓我在文中更加的愛恨分明吧~XDD (昨天和竜在群中聊後,發現本人感情認知上嚴重缺失......和若的那超能力校園中的自己個性開始相像起來,寒一個)

那話我看了也抖一下 XD 弟弟果然有特別的嗜好呀~~~一定要寫!

感觉我也是个重要角色呢.....感觉以后会成为你很重要的伙伴.....期待期待更新,

我想知道我为什么会把你拉到那里,或许那个树林就是我变的,我太厉害了,

嘿嘿,俺弄了个小电的人设来献丑,DK快更新啊,我想知道我的故事

献丑哦~

dk兄的文章...稀飯稀飯......越來越老練咯......

鳥山將小電給畫得太帥了吧

該不會就此坑了?真想知道我是用啥元素~不是火就是電吧~~~XDDD

N久没更新了....多半是坑了.....在我出现的时候坑...不厚道...

林子评:3743字,每字1.5元,共计5615元

更新了一点点

想到一些再更新

不定时更新

我厚道吧

哇哈哈哈哈哈~~~~

切。。。。原来我只是跑龙套的。。。。。以后一定要给我加戏份

阿布改武器啦XDD變成用弓了呢~~感覺還沒睡醒就被抓過去比了.........XD

三號是賣水的..........

华丽的更新了~

有错误的地方请指出并包涵

时间紧促呀~