中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 绿月迦蓝

[转帖]新年企划~鸟山与尾田联手打造的小短篇!!过去与现在的感动~~(正式大图清晰版

短笛那身衣服真是搞啊……下面弄得好像死霸装套裙子一样= =而且居然是用刀的,和卓洛是一对啊哈哈,不过为什么想到了弥次郎兵卫= =

连皮拉夫都有露面来着……为什么不见17呢……郁闷……

其实一开始没注意贝吉塔头上还有角来着,只是觉得他发型好怪= =

最后那个以尾田的幻想世界和很随意的神龙组成的背景还真是有感觉啊…………

那應該是小特長大後的特吧?因為裡面的人感覺都是要長個性差不多的,或角色定位類似的~所以,,,,,,愛惡作劇又對機械擅長的小特應該就沒錯了~~~特阿特阿~要不大特說話好像沒這樣毒,大多說話比較宛轉許多~

而且那一出場的表情,不覺很像小特甫出場時的樣子嗎!可愛阿

"雖然我很想去,不過烏索普你今晚收到了DR蓋羅空賊團的決鬥書" "你是害怕了吧。"

這樣的反諷,小特阿小特,這樣才可愛阿阿~~

布瑪果然是我們的女王,又變年輕漂亮了呢!喔喔喔~~~越來越愛這女主角了,美麗與才華兼具,她真是太美了~~~~

某貝戴上眼罩啦,分我一個吧!某w 現在眼皮跳的已經快要成獨眼龍,一直單眼看東西中= =

短笛那身衣服雖然怪了點,但最後和索羅一起拿刀的樣子頗帥的呢~~~不過他用氣功滅了不是更快麼?

他們的氣功能力在這就弱好多,記得那明明輕鬆就能炸得很可怕呢~弱化了.........

是啊~~龙珠的各位的破坏力弱化了~~不然,无论哪部漫画中的角色和龙珠的人物在一起都不够班呢~~好歹人家也是动不动就可以毁掉一个星系的家伙啊~~太恐怖了~~~

假如沒弱化,在悟空發出氣功的瞬間就.........

星球毀滅大半,進入倒數計時

空"阿,我不小心用力過大了,不好意思阿!"

眾"........=口="

結果後半的就沒了XDD

看不到呢,还是听上面的,去看看。谢谢楼主先啦

结尾真感动!神龙实现了这跨时空的聚会啊……

上周才发的预告我还以为周末看不到呢,应该叫圣诞特辑吧:

果然19页啊,比起9月老鸟和秋本治的联手KUSO真是强太多了啊,一边7人搭配的很有趣啊,期待大图,这个放大后好模糊啊,尤其是第一张那创作过程看不清,2003年就开始合作企化?

等大图版出来后总置顶下吧,难得老鸟又认真画龙珠了啊……

大图版找到了:http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

清晰啊,疯狂ing……谁有空搬来吧

彩页在哪里??!! 日文原版的图更大呢

喜欢,虽然只看了日文~

但这次看到了中文,希望我们论坛的汉化组也能汉化一下,以示纪念~

感谢JOJO,感谢绿月大~

那應該是小特長大後的特吧?因為裡面的人感覺都是要長個性差不多的,或角色定位類似的~所以,,,,,,愛惡作劇又對機械擅長的小特應該就沒錯了~~~特阿特阿~要不大特說話好像沒這樣毒,大多說話比較宛轉許多~

而且那一出場的表情,不覺很像小特甫出場時的樣子嗎!可愛阿

确实象是漫画结尾的17岁小特,其他人都很配,大特要是和乌索普就奇怪了,不过他提到了“Dr.盖洛”,感觉老鸟是往大特上贴呢,而且还背着剑……

布瑪果然是我們的女王,又變年輕漂亮了呢!喔喔喔~~~越來越愛這女主角了,美麗與才華兼具,她真是太美了~~~~

感觉回到了第一话的时代,表现也比那美多,太感人了……

贝吉塔披风系扣处的字是“菜”吧,暗中还呼应了赛亚人名字的奥秘,名副其实蔬菜王子啊(日文发音Begeta=vegetable),老鸟很用心……披风后面的图案怎么那么象多拉A梦中的某道具……

缘分不浅的两作者终于合作了,太经典了……

好迷人的罗宾.....旗袍啊......

给人的感觉是画面好干净啊

太短了.......

更换清晰版了,和绿月同感,真的很感动啊,老鸟这些年笔下的龙珠人物都变圆润了,大家都年轻了很多!

短笛那一页很雪山飞狐的感觉啊,脑后那是辫子?

最后的神龙超写实的,还在喝咖啡?真是懂享受啊,不过辛苦了这么久,也该歇一歇了!

其实偶上传到偶博客上的都是大图版的~~不知道为啥链接到这里后就变得有些模糊了~~~

这一次的小短篇~~偶真是看几遍都不腻呢~~实在是太回味无穷了~~~大爱~~~(短笛脑后那个好像真的是辫子~~~OTZ)

确实象是漫画结尾的17岁小特,其他人都很配,大特要是和乌索普就奇怪了,不过他提到了“Dr.盖洛”,感觉老鸟是往大特上贴呢,而且还背着剑……

嗯,那句還有背劍是比較像大特,但個性其實是小特,綜合體嗎= =

感觉回到了第一话的时代,表现也比那美多,太感人了……

贝吉塔披风系扣处的字是“菜”吧,暗中还呼应了赛亚人名字的奥秘,名副其实蔬菜王子啊(日文发音Begeta=vegetable),老鸟很用心……披风后面的图案怎么那么象多拉A梦中的某道具……

缘分不浅的两作者终于合作了,太经典了……

沒錯,變年輕了,~~~這好像是20多歲的感覺吧~~喜歡那樣子阿阿

嗯,是菜唷,菜王子XD 難怪後面那披風我怎看那樣眼熟,原來和那道具很像阿.............

其实就算是大特和乌索普一起也没什么奇怪的嘛~~~^_^~~偶原来一直都当他是大特的~~~可能是偶喜欢大特的关系~~~

不过也正如W桑所言~~鸟山画的是两人的结合体也不一定呢~~

撒但......求龙珠给距做国王不如叫神龙给巨同悟空一样的战斗力算拉

以下是引用17号在2006-12-21 17:39:48的发言:

短笛那身衣服真是搞啊……下面弄得好像死霸装套裙子一样= =而且居然是用刀的,和卓洛是一对啊哈哈,不过为什么想到了弥次郎兵卫= =

连皮拉夫都有露面来着……为什么不见17呢……郁闷……

其实一开始没注意贝吉塔头上还有角来着,只是觉得他发型好怪= =

最后那个以尾田的幻想世界和很随意的神龙组成的背景还真是有感觉啊…………

你啥意思嘛!!!~~~~~~~~~~~~~~~~[em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288][em288]

更换清晰版了,和绿月同感,真的很感动啊,老鸟这些年笔下的龙珠人物都变圆润了,大家都年轻了很多!

短笛那一页很雪山飞狐的感觉啊,脑后那是辫子?

最后的神龙超写实的,还在喝咖啡?真是懂享受啊,不过辛苦了这么久,也该歇一歇了!

绝赞的清晰中文版啊,尺寸和日文原版一模一样,收藏ing……那彩页真的没有大的吗?还想看看2003年的时候他们怎么开始合作的呢,遗憾……

小林也幼年了,列车是他和乔巴名字合在一起,应该怎么翻译呢?克利乔巴号???

短笛脑后那应该不是真辫子吧,只是为配合ZORO的造型?

那句還有背劍是比較像大特,但個性其實是小特,綜合體嗎= =

就是啊,估计老鸟觉得小特合适但又不能忘记大特的人气,于是……

難怪後面那披風我怎看那樣眼熟,原來和那道具很像阿.............

不知是向某人致敬还是想说贝吉塔变年轻的原因呢……

好像仍旧是试看版的~~~不知道今天热情发布正式版没有~~~发布后午夜再换一次图吧~~~