中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]新年企划~鸟山与尾田联手打造的小短篇!!过去与现在的感动~~(正式大图清晰版

大家请深切的感谢JOJO热情论坛的汉化工作吧~~ 转载自bbs.jojohot.com

鸟山是谁?相信在这里无人不知?龙珠是什么?相信不用偶再赘述;

尾田是谁?还在关心热血少漫的人不会不知道他的名字;海贼王是什么?一部连续六年雄踞JUMP榜首位置,去年虽小比数惜败,屈居二位,今年又再次重临冠军宝座的漫画。

这两位漫画巨匠的联手,打造出来的新年企划作品,带给我们的会是什么样的惊喜呢??

大家~~请细细品味吧~!!!

首张,没啥可说的~~看得懂日文的同好可以看看上面的文字,看不懂的……难道那路飞与悟空的正面像还不足以令偶们热血沸腾吗~~^_^~~哦耶!!

正式的开篇了~~大家都看到了吧~~多么熟悉的人物~~话说小贝的单眼海盗look和大特的恶魔小尖角都是那么的萌啊啊啊啊啊!!!!!!!!! 大爱~~~

虽然第一眼看到的是撒旦的白痴脸,不过偶立刻被下一画面吸引住了~~多可爱的小林和乔巴啊~~两个小豆丁在一起实在是可爱到爆!!!而且还是海列车的列车员~~呵呵~~

两人似乎突然领悟到了什么~~下面出场的会是谁呢~~^_^~~

宇宙盗贼……布尔玛和娜美……果然是两位强势的女王角色耶!!!多年不见,布尔玛仍旧青春美貌~英姿飒爽呢~~~

偶承认偶怨念了~~为啥偶们英俊潇洒的王子山治要和老龟一起露面~~只是因为他们对美女都具有无差别的“热爱”么~~~不过西部牛仔look的山治仍然超帅耶!!!

两人的话题果然是不会脱离“美女”这个关键词的~~^_^bb

啊啊啊~~~终于到了偶最爱的小贝大特组合~~罗宾姐姐居然是小贝船上的副官~~小贝眼光真是好啊~~不过有御姐向哦~~无论是布尔玛还是罗宾~~话说小乌也在耶~~~负责日常的搞笑么~~^_^~~大特的性格果然正直,一针见血冷酷的戳破人家的谎言~~~^_^bb

这张小贝正面实在太有感觉了!!!!啊啊啊~~~~某月花痴中~~~那风采、那表情、那气度!不愧是王子……啊,错了~~不愧是舰长啊啊啊啊啊~~~~~~~~~

卓洛和短笛~~爆笑!!!由卓洛这个超级大路痴带路,你就节哀吧~~哈哈哈哈~~~~~

终于到了我们的两大主角出场了!!!铛铛铛!!大家鼓掌吧~~~:D

路飞~~赶路的时候就不要冒险了~~而且看到悬崖也要停下来~~要记住,你是不会飞的~~^_^bbbb

反派如常般的华丽丽(傻兮兮?)登场了~~

被K.O的命运也是注定的~~bbb

不小心被群殴的意外也是可能发生的~~^_^bbb

卓洛和短笛的造型,NICE!!!!山治和老龟的对话,NICE!!!^_^~~

就知道撒旦那白痴的运气是超好的~~~bbb

好好吃!!偶也想要开宴会!!!!

巨大的神龙~~还有大家~~~虽然前面一路爆笑下来~~现在,却觉得心里被软软的一撞,不禁眼中竟湿润起来~~~还有什么可说的呢~~感动………………

我把这个置顶了,希望有更多的同好看到~~希望它也能给大家同样的感动~~若二代桑觉得置顶不合适~~请自行调整,不必pm偶~~^_^~~

好像仍旧是试看版的~~~不知道今天热情发布正式版没有~~~发布后午夜再换一次图吧~~~

尺寸已经很好了,别告诉我正式版就是把那行红字去掉午夜归来原来就是为了当搬运工啊,厚道!

终于找到那彩图大的了:
创作过程有记载,谁能翻译下啊,貌似故事是尾田在2005年就搞定了……

呐……怎么说呢,让人笑着流泪呢~

之前还在笑,看到最后一页里举着红茶的神龙,忽然就哭了……果然是《龙珠》呢~

PS:路飞也能做筋斗云呵,果然是脑子空空的人……(笑)

hq

正式版的大图出炉了~~~不过偶也不知道这个放图的空间能维持多久~~如果二代桑或者午夜桑有更好的放图空间的话~~在下严重建议将图的空间换一下~~~

图片打不开,正式到底和之前有什么区别?

早已經聽聞他們2人合作,終於可以看到了!!!每個配搭很不錯~~尤其是山治和龜仙人!!神龍享受紅茶的畫面,真是罕有,不知還遲些有沒有下一話呢??還是只有這些??

saiyangoku能看到今天换的图???我这里看不到……你应该看到那彩图了吧,那上面有筹备过程的时间,将近3年才完成的,之前公布的就是19页,所以不会有后续……

昨天我是在2樓中的相冊看的~~當時1樓的圖已經看不到了...不過現在又可以看到

今天终于看到了!!!原来正式版除了大点外最后两页还是彩色啊,悟空的中式服装原来是绿色啊……特兰克斯和布尔玛是黄色……贝吉塔的战斗服也变红色了,有趣的配色啊,感谢汉化工作者和楼主的无私奉献

写制作的彩图也更大了哦,故事还是尾田编的啊……

大特的头发怎么又设定成红色了,跟30卷封面似的,淡紫不好吗?

最后两幅图的上色并非是鸟山他们啊……而是汉化工作者们……

原来是这样,现在的汉化者还真厚道啊……居然不用传统发色……我还以为是老鸟他们的设定呢……

可能那些人对海贼有很深的研究,但对龙珠的了解就相对少些了吧……

又或者那细微的地方,他们并不很在意……

现在终于看清楚了,最后那张饭桌还真是超级大啊~

以下是引用DragonBallcn在2006-12-26 14:16:08的发言: 最后两幅图的上色并非是鸟山他们啊……而是汉化工作者们……

澄清一下!!

所有的彩图全部都是原版,并非汉化上色的~~~不过是尾田上的彩还是鸟山上的彩就不太清楚了~~~偶从色彩搭配上看,觉得是尾田的可能性更大~~~

其实我个人觉得很容易看得出是漫画专用的彩笔上色的吧,和CG的上色感有很大差别的~~

[转帖]新年企划~鸟山与尾田联手打造的小短篇!!过去与现在的感动~~(正式大图清晰版

绿月大人说是作者上色的,到底哪个是对的,DragonBallcn你这个骗子……看质量我也觉得是原版吧,这彩色版和黑白版是同一期JUMP一起发表的?大特发色也就30卷封面是红的,其他封面和扉页都是淡紫啊,布尔玛的发色竟然用了TV版的青色,看来是尾田上的机会大些,制作密话那页貌似也没提上色……

PS:论坛速度又慢了啊……噩梦开始……临时论坛时的光速一去不返……

我也先看了这个,粉激动呢~~~应该还要继续画下去就好了!!

如果大家看不到~~请到在下的博客的相册中浏览~~~谢谢~~~

博客地址:http://hotdance0.blog.sohu.com/