中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[老鸟贺信]亲笔祝贺DQ9登陆DS!(12/20)

上周震撼整个日本游戏界的DQ9登陆NDS事件也震撼了老鸟啊,日前老鸟亲自发公开信道贺:

信件内容:
祝贺DQ9正式发表!

下一代的勇者斗恶龙系列将在DS上与大家见面,让我感到震惊啊!也让大家吃惊不少吧!

但这个消息对于我来说确实如春风般清新啊。现在我对很多事情都失去了热情,但这个消息却让我回到了充满活力和激情的岁月!“哇”我震撼到“成为事实了!”

对于老玩家来说,这样的怀旧感动让人颤栗、哭泣,在那之后,我很高兴能为游戏带来大家喜闻乐见的作品。我想,我能骄傲的说:“这才是真正的游戏!”这一次,我将把自己完完全全的融入到制作中,为大家带来充满乐趣,操作简单,能迸发出激情火花的作品!

我已经在工作了,我会在今后的制作中更加全情投入!

翘首期盼!
鸟山明
---------以上翻译和图片来自NDSBBS
老鸟对于在DS上推出DQ正统续作也很震惊啊,首次登陆掌机并且是机能不可能超过前作的主机确实是违背了游戏界规律呢,右下还画了个史莱姆……老鸟又开始忙起来了,值得期待,钱又要花花的进了……

嘿!还以为老鸟给论坛写贺信了! (贺什么?贺最近论坛不咋好使?晕,总之是表错情了)

“但这个消息却让我回到了充满活力和激情的岁月!”好啊!那你继续画龙珠吧!

呵呵,老鸟难道对这个消息也只是后知后觉?

第一次看老鸟的亲笔信,字还是真的满公整的啊,好像没有用涂改液?

午夜和我感觉一样啊,以为是给论坛的信

老鸟啊,老鸟,别老盯着DQ啊,没事瞅瞅DB吧

两位还真幽默啊和尾田合作的漫画都拖了3年刚出来就别说连载了,还是人设轻松来钱快啊,看看今年他都参与几个了,涂改液就算了吧,这么重要的场合真写错就重来呗,这次主要是正统作上掌机再加上风格上的回归实在是令所有人大吃一惊

這麼久沒見老鳥的東西還以為賀信好歹也畫張圖吧 - 進來之後見到畫是有畫…史萊姆簽名一只?!!不用這麼省吧|||你真的要"全情投入"才好啊~~

以下是引用Loz在2006-12-31 1:46:09的发言: 這麼久沒見老鳥的東西還以為賀信好歹也畫張圖吧 - 進來之後見到畫是有畫…史萊姆簽名一只?!!不用這麼省吧|||你真的要"全情投入"才好啊~~

人懒无药医,大家还是将就看吧,好歹也是老鸟的墨宝~

个人真是希望看到是大图+文字的。。右下角那个丸子还是包子或是楼上们说的slm不能满足我嘛TT

图片可以放大,字也可以看清,你还想看什么?这只是贺信而已……

全是日问```看不懂

怎么不画画空空呀?

楼上的朋友图下面有中文翻译,不是祝贺龙珠游戏自然不会画悟空了,前年街机龙珠超Z推出时老鸟有写过宣传,那时就画的是悟空:

怎么看不懂啊??