中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[公告]得到龙珠的方法与使用方法

那样就没有办法叫神龙了。只有想办法通过交流或者是暴力方式得到龙珠了。

…………偶联想到那美克星篇了~~~不过~~这样就更有趣了~~啊哈哈哈~~~偶很期待谁是第一个凑齐七颗珠子呼唤出神龙的人~~~

不过只要把PK开关关掉就不会因为被杀死而导致龙珠被抢走了。

总之,不管是用正当的方法。还是用弗利萨那套方法得到龙珠并且知道咒语唤醒神龙就可以了。

哈哈!那我还是把pk关了吧!

子龙可是一个危险人物!

寒 可以殺死長老們阿 那我得考慮再加加戰鬥力了||||

等下去關pkXD

所以我才不敢手持龙珠,毕竟战斗力实在是很低。

记得我是班上的恶搞专家,哈哈,我一定能行!!!

北界王的客星是我了拉!!!

呵呵,二代,那需不需要记录一下呢?

这次的龙珠已经赠送给╰☆╮林子╭☆╯。一位相当合格的龙论用户。(本人负责审查合格)。

另外有几个问题需要青椒以下二代:

1、如果有多个人向长老申请,怎么办?以本人为例,如果这些人都是非常合格的用户,怎么取舍?

2、龙珠是否有区别?是都是一星龙珠还是从一星到七星都有的?

3、得到龙珠是否有别的途径?毕竟是一种物品,在打怪的时候会不会随机得到?

记不记录其实只要有龙珠雷达就都可以知道龙珠在哪里

在谁的手中

呵呵

打怪应该会得到吧 不过几率不是很大

龙珠不分星星 只要有七颗就可以唤醒神龙

而且 所有的龙珠会在唤醒神龙的同时消失

许愿之后,龙珠也会在那12天之内成为石头

啊?那岂不是我好好打怪也能凑齐七颗龙珠?虽然几率小了点。

但是可以少过几关啊。

还有,第一个问题,二代给回答下?

如果实力相当,那么就先来后到。谁最先申请的就送给谁。

好好打怪只有在谁都没有获得七龙珠的时候才可以得到龙珠

其他情况没有办法获得

怎么样见神龙的啊?在哪里弹出窗口啊?在哪里说咒语的啊?

在迈向最强之道中

只有拥有龙珠 并且是七颗以后才能看到那个

以下是引用魔二代在2006-12-25 21:31:05的发言:

记不记录其实只要有龙珠雷达就都可以知道龙珠在哪里

在谁的手中

呵呵

打怪应该会得到吧 不过几率不是很大

龙珠不分星星 只要有七颗就可以唤醒神龙

而且 所有的龙珠会在唤醒神龙的同时消失

许愿之后,龙珠也会在那12天之内成为石头

龙珠雷达怎么没有买了?

以下是引用灰衣游侠在2006-12-21 16:29:02的发言:

哈哈!要是子龙来我这里的话!

哈哈~那我肯定不给!!!!!!!

话不可这么说哦!毕竟江湖里的道德值只是个虚构的数字要看那人的表现

道德值低的话还是转魔族比较安全 否则 容易被魔族的人用 恶魔光线 给秒杀掉

我的妈呀,龙珠争夺战啊

太血腥了点,我是不敢抢了,更没实力得到长老认可

我就在这坐山观虎斗吧哈哈,万一能被我弄到一颗………………

你坐着是没办法弄到的,努力就有机会!多发高质量帖吧~

如果哪个不想让你复活怎么办呢?一会儿是龙珠,一会儿是石头?

麻繁~~~不过我看我恶搞方面努里还是可一的~但是现在林子姐姐已有3颗了..