中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]得到龙珠的方法与使用方法

论坛的七颗龙珠由论坛中的七位拥有威望的长老保管。 每个人都可以靠自己的能力去获取龙珠,也就是要通过那七位长老的考核。 考核的内容为幽默、智慧、道德、勇气、合作、爱心、文采七项内容。 考核幽默度的长老是kotenka_大人,你要试着写一篇恶搞类的文章可以使kotenka_觉得你的文章搞笑才可以。(这样说起来好象kotenka_就是传说中的北界王) 考核智慧的长老大人是仪迷,游戏区的总版主。曾经有人对我说过能够玩好一部游戏的人可以算是一个聪明的人,也许没有错误。 灰衣游侠,是道德考核的长老大人 考核勇气的长老大人是我爱贝吉塔大人,从她在天下第一武道会的能力看,她应该是审核勇气的不二人选。 zealot97是合作考核的长老大人。 鸟山大人是爱心考核的长老大人。 考核文采的长老是绿月迦蓝大人,也就是说你至少要在文库区中发表一篇原创文章能得到绿月迦蓝大人的认可。 当你收集满七颗龙珠的时候,就可以唤醒神龙了。 但是,神龙被唤醒以后。任何人都可以许愿。 在神龙被唤醒的时候,如果想见到神龙必须允许弹出窗口。而且要刷新江湖页面。 唤醒神龙需要以下几个步骤: 第一,手里有七颗龙珠。 第二,要说出咒语。如果咒语说错了是没有办法唤醒神龙的。唤醒神龙的咒语是需要通过发帖子获得。 唤醒神龙后刷新江湖页面即可看到神龙。 愿望达成后,龙珠会在12天之后重新可以使用。

好有趣的设定~~难怪今天一上来,就收到了魔二代桑的龙珠馈赠~~^_^~~

那个……考核通过是不是偶就将那个龙珠赠与给通过者~~这样的意思呢?

哈哈哈,我是惡搞的負責者阿XDDDDDDDDDD北界王........他是冷笑話王阿,嗷嗚

難怪有龍珠,那要怎麼給呢?給了後還會再生嗎?(爆)

终于出来七龙珠的设定了,我和绿月JJ一样的感觉,早上一来发现有龙珠了,还不知道怎么用呢,以为是丹药房的什么丹药呢。

合格考核,就是看用户在龙论的表现是否合格吧?

那怎么才能开始搜集七龙珠呢?谁都可以收集吗?然后逐一向七位“长老”申请吗?所达成的愿望包括那些呢?

假如用布羅利為主角,或是布羅利和卡卡羅特同時出現所寫的惡搞文,我會比較輕鬆的讓人通過唷(這算不算是濫用公權?爆)不過還是要讓我笑出來才行,只是,我對一些特定人物出現的文會放低笑點,假如是我沒感覺的角色,寫得再好笑我也是呆在那 .......已經提示囉

12天這設定不錯呢,這樣真的有那種需要等待的感覺,顯示其珍貴性阿~

覺得綠月姐那關最難阿.............

愿望包括 威望是0的可以得到1点威望,有威望的就不能再获得威望了。复活一个人或者是很多人。得到不死的生命(也就是即使生命值是0也不会显示死亡,可以使用药品)可以增加一点魅力 可以移动到其他的地方 等等

还有自定义的愿望但是未必会达成

可以说任何论坛里的人都可以收集龙珠 毕竟唤醒神龙之后任何人都可以许愿 愿望的总数是3个

如果通过,就可以把龙珠给那个人了。不过只有一个人才可以通过因为龙珠在许愿之后才可以重新回到这几个人的手里。而且许愿之后,得到的不是龙珠而是石头。12天之后石头就可以重新变成龙珠了。(龙珠变成石头还有一种方法,就是把我在江湖里杀死。不过我一复活龙珠还可以继续变回原来的样子)

原来如此~~了解了~~~就是说给人的时候要慎重~~不能随便写写文偶就把龙珠给出去~~对吧~~~

W桑觉得偶这关是最难过的么?啊哈哈~~~莫非偶就是传说中的“最终BOSS”?啊~~勇敢的少年们~~请用你们的好文来打倒偶吧~~~呀哈哈哈哈~~~^_^bbb

哈哈!要是子龙来我这里的话!

哈哈~那我肯定不给!!!!!!!

哈哈,真有趣,那二代就相当于神或大长老咯!

我找不到我的珠子在哪呢......怎么给啊.......

在武道馆我的装备里面啊 去看看吧

不知道大家的珠子的星星是不是一样多??

那怎么申请啊,二代龙管,我想的到龙珠[Magic329]

具体要求由顶楼中所说的长老们决定。你发短信问问就可以知道了。要求应该都不一样才对.

哦谢谢了,可我的机会好象很少

这样的设定也太......好了!!!和原作一样杀了神就没龙珠~~~~~真是配服啊

呃?感觉这个东东好好玩,也很有创意的说~~~偶也想要收集龙珠,就不晓得是各位长老们自己过来评定呢?还是申请评定?呃?

而且假如真的请到了神龙,那又能许什么样的愿望呢?二代大人给个限度吧,让大家有个尺寸,别遇到某些什么要几千万龙币的……汗……

对啊,要是有些贪心的人,他肯定会许神龙啊,请你给我无限的金钱或一亿(甚至更多)的战斗力吧一类的愿望吧

要几千万龙珠币的那个愿望不存在。如果是要钱的愿望呢,最大的限值也就是一个人战斗力的1/2。(原因是,太多的钱没有足够的战斗力拿不动)

偶有个疑问~~比如某人已经拿到了几颗龙珠~~但是有一两颗就是拿不到~~~那会怎么样呢?或者有两人各持几颗~~那又会怎样呢?