中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠闪卡

哈哈,超级经典,童年就希望全部收集到。。。

如果有储闪卡的朋友可以加我QQ:168352421,
谢谢!

小时候也见过呢,不过那时好多都是假的,根本不闪……GT的时代我已经遗忘龙珠了……

楼主贴图的时候最好不要把两张图的地址写在一行,这样容易让人忽略右边的图,首贴第3张右边那张要是不缩小左边的就看不到了,是新人吗?欢迎来龙坛。

GT大特的那张不错哦,后面还有不同时代的几种造型,经典!

里面的一部分闪卡我都有啊,过一张龙珠gt悟空4代金卡,我也拥有过以前,后来送给了朋友啊,过12张斯路篇闪卡非常想拥有啊

布欧的巧克力 该用户已被删除

看来楼主真的很喜欢闪卡~这些卡对你来说很珍贵把~让我想起了小时候~虽然现在没有了~但确实很珍贵的回忆~谢谢你的分享~让我想起了小时候~呵呵

布欧的巧克力既然有那么珍贵的限量闪卡~不如也向楼主一样发上来和大家一起分享吧~我对于你形容的那种没什么印象~呵呵

经常看到一些闪卡,不过一看就是假的。这个很帅呀,是不是掏空了楼主的腰包~~~

多谢各位捧场,之前贴出来没啥人看,我想也没啥知音了,哈,原来还有同好,THX,迟些会继续贴我的闪卡出来的.

闪卡我也有很多!但~不知道被我那亲爱的妈妈收去那里了

不见了的说= =

哈哈,有缘人怎么错过还是会遇上的,之前忽略了此帖,实在抱歉。6楼的GT特别弹我非常欣赏。

激斗卡的可拼性总是很高,我中学时入手的两套GT卡也是激斗。

童年是到处都有买,可没钱,现在有钱了却没地方买了...有人知道哪还能买到吗?

以下是引用songoten在2007-5-24 15:37:23的发言: 童年是到处都有买,可没钱,现在有钱了却没地方买了...有人知道哪还能买到吗?

龙论淘宝区就有卖的~~敬请关注:)

大家好,有龙珠卡出售。POWER LEVEL 2 4 5 6 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 20。PART 17 23 25 26。除POWER LEVEL 2 八成新 开过外,其它九成五新 未开过,每套100(净闪)。有意请洽13611414810,广州的。

我一张也没有,但我有龙珠塔罗牌,只不过没这么华丽

这张悟空好帅 我想要 那里有卖 多少钱啊???

哈哈.偶有21张,现在还和宝贝似的珍藏着.代价是一个月没吃晚饭