中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 午夜家的流水帐日志

前言废话:圣诞大概不能来,提前自己送自己= =

正文:

貌似每个学校都有那么一两个恐怖传说。

会在半夜数时少一节的楼梯;午夜时扭动会流出血水的已经坏掉的水龙头;走
廊上会随着灯光转动眼球的校长的肖像;女厕里会传出嘤嘤哭泣声的最后一格;
在课桌上趴着睡觉被叫醒时表情阴冷恐怖的会让人哭着跑回家给妈妈写遗书的少
女。

……哈?

“呜呜……我就是看到快上课了好心去叫她醒,结果……哇啊我要转班啊!!
”亲身经历这一新冒出的恐怖校园传说的女同学A哭的好不凄凉。
   若是往常,午夜家某个明明排行第五却看起来更像是老幺的家伙一定会蹭蹭蹭
跑过来扑住该名梨花带雨的同班女生大闪着星星眼“哎哎那个恐怖传说在哪在哪
在哪涅???”以彰显自己那独树一帜的特殊爱好。不过这次,恐怕是不会发生
了。

因为,这个新冒出的恐怖校园传说中那个趴在桌上的女主角
   就·是·她

“那个,小特,我听说小舞上午吓哭你们班上不少人呵”
   “16个女生,7个男生,还有一个教历史的老师看到她的表情以后大叫着跑了
出去。”午夜家的正牌老幺安静的吃着午餐,对自己姐姐们的惊讶表情不以为意。
   “吓,小舞不是只有在看完鬼故事以后才会吓人的吗?”那是只有你觉得吓人
啦,敬爱的大姐。
   “我看是潜伏在体内的暴力因子终于觉醒了,灭哈哈哈不愧是偶们午夜家的人
哈!!”拜托人家哪有像你一样啊,挥鞭子的小三子同学。
   “该不会是恋爱了,在思念心上人?”你们思念对方的时候是露出一脸“呀就
是他,我昨天在通缉令上看到的杀人犯”的表情哈,甜蜜中的次女和四女。
   “呼,我看啊……”正牌老幺开始喝汤,顺便对自己姐姐们完全挨不到边的谈
话作总结性发言
   “她呵,是·生·气·了·吧·”

毫不意外的看到几乎惊掉下巴的表情

所谓狗急了跳墙,兔子急了咬人。平时基本温柔善良偶尔也会闹个小脾气但是
和小孩一样哄哄就过去了所以被评为“午夜家里最好欺负的”不知舞同学,那天
真的逼急了生气起来,很有可能真的是这个样子涅……

“哪,小舞生谁的气?你和她一个班呢应该知道吧~”
   听到询问,喝完最后一口汤的特兰克斯站起身,环视了一下围成一圈吃饭的姐
姐们,露出一抹意味深长的笑

“她今天,没有来吃饭呢”

报纸上报道杀人事件时,后面往往会跟上一段对杀人者周围家人朋友邻居乃
至过路人的访谈,里面经常会见到这样的句子:
   “真是看不出来呀,平时那么老实本分的一个人,受到什么事也不会生气,普
普通通的,根本想不到他会去杀人呀,哎呀哎呀想不到呀……”

很老实本分+不生气+忽然有一天生气了=会杀人
   这条不知道怎么被总结出来的公式程大字状在四人的脑海里不断闪啊闪

“啊啊怎么办?!我经常拿小舞做实验的,实验中的产品给她,实验后的产品
给她,失败的产品给她,成功的产品也给她,还总是把恶搞方案先在她身上预演
一下……”——挠头中的大姐的心声
   “唔……我应该没做过什么吧……也就是在她睡着的时候捏捏她的脸,捏捏她
的胳膊,捏捏她的手,恩,有时候也会在她醒着的时候捏啦……”——冷汗中的
二姐的心声
   “麻烦了……我常常会让小舞作替罪羊的说,前天弄坏了老爸最宝贝的镜子,
又把碎片藏她房间了……”——黑线中的三姐的心声
   “呵,还好我常常做东西给小舞吃,虽然说那里面都是加了料的……”——呆
然中的四姐的心声

……真不知道这四个平时怎么做人姐姐的……

“不管怎么说,先要让小舞把气消了”四人异口同声,互相瞪了一会,一齐哗
啦哗啦倒出口袋里的钱,“我们去买礼物吧!”
   “不然这点钱连买公墓都不够啊!”——这是后半截藏在肚子里没说出来的话

下午放学,四个人拎着大包小包出现在高一7班人山人海的门前
   人山人海?
   “怎么这么多人,老爸他又搞什么华丽的视察会吗?”午夜是学校爱出风头的
华丽丽的校长大人
   “涅涅对不起,大家让一下嘛~~我赶着回家拉~~你们这样……啊,姐姐!!”
   明显不同与校长父亲那华丽嚣张的幼齿声线,一个蓝点跳跃着冲出人群,几乎
是“滚”到了四人面前
   “抱抱喵~~~~~”挨个挂住蹭,“涅涅你们来接我回家的喵??今天不知道怎
么了好多人都送我礼物的说(还有人是哭着送的),奇怪涅,我的生日明明还有
很久……哎?怎么你们也拿着礼物??”

很正常的情景

该不会是血腥前的平静?忽然想到这个的samurai没由来的一抖,刚好被正在
阿布身上挂着的不知舞看到,伪老幺眉毛一挑,露出满脸担忧神色,“涅涅小S你
米事吧?天冷的话要多加衣服哦 ~不然会感冒呢 ~~~~”
   正常,很正常,非常正常,太正常了,正常正常正常正常正常……
   这家伙根本就没生气嘛!!!!

“小舞……你今天吓哭人是怎么回事……?”察觉到不对开始质问。
   “哈?哦哦那是我的起床气拉~~~我刚睡醒的时候,恩,其实和没醒一样喵,
会没有自动陷入面瘫状,也不想说话(因为好麻烦嘛><),小妹第一次看到时还
吓了一跳涅~(那天晚上到厨房找零食结果迷路了在她房间睡的)。我是睡的越晚
起床气时间就越长~~昨天晚上听英二的歌听太晚了涅,所以今天……呀对了!中
午我到天台补觉去了所以米和大家一起吃饭,对不起喵~~~”

不知舞双手合十做道歉状,由于头低下去了所以没看到自己姐姐们那变的和自
己表情处于起床气时一样阴冷恐怖的脸
   ——“第一次看到时还吓了一跳……涅”?
   她早就知道了!!!

“特·兰·克·斯!!!!”
   被愤怒叫着名字的少女此刻正在天台上露着满意的笑,听着姐姐们的怒吼,头
一次感慨自己果然也是午夜家的人——性格恶劣的很。
   “呵呵”,戴上耳机,把怒吼声阻隔在音乐之外,躺倒在天台上
   “今天天气,真的很好呵~~”   

林子评:2093字,每字1.3元,共计2721元[/COLOR]
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2007-1-14 21:25:26编辑过]

看完~~午夜家的气氛虽然一如既往的恶搞疯狂~~~~不过,还是很温馨啊~~~~没想到小舞的下床气的杀伤力是那么恐怖的~~~嘿嘿嘿~~~~

有点网络小说的味道。。。。

哈哈哈~將起床氣給寫成文啦~~XD,記得上次在信中也有這樣寫著~我是下午起床才會有,早上不會有的。睡太久就會搞不清楚時間,然後猛得睡阿睡.........

小特真壞,知道也不和我們講= =可憐的姐姐們阿阿阿~~~~

前面的鬼故事嚇到我了.........自動幻想情ing

舞囡囡的起床气~~~ 呵呵,下次把你叫醒要从窗外面十米外的一棵大树上伸竹竿进来把你戳醒才行~

嘿嘿,这是某特坏心眼的逆袭么,看过之后心情大好啊~~
话说我的午后起床气也很严重,醒来后全身乏力、心情沮丧,所以一般情况下都不睡午觉。早上也是完全没有这种情况。

特特女幸好只是心情沮丧而已,呵呵,还好还好~~~

以下是引用特兰克斯在2006-12-22 22:44:51的发言: 嘿嘿,这是某特坏心眼的逆袭么,看过之后心情大好啊~~ 话说我的午后起床气也很严重,醒来后全身乏力、心情沮丧,所以一般情况下都不睡午觉。早上也是完全没有这种情况。
握手!沒錯!真的就是那種感覺,會不太想講話,在學校還好但在家就嚴重了。然後就一直吃點心,吃累去洗個澡就好了XD 集體起床氣的話,感覺午夜家很可怕呢

以下是引用kotenka_在2006-12-23 1:58:27的发言: 握手!沒錯!真的就是那種感覺,會不太想講話,在學校還好但在家就嚴重了。然後就一直吃點心,吃累去洗個澡就好了XD 集體起床氣的話,感覺午夜家很可怕呢

是啊~ 也许会sparking的说~

小特好坏……哼哼哼……你们俩闺女是不是串通起来骗我们呀(如果是的话……= =||)

小5好象天生就是应该被75的好孩子(谁叫你这么乖~~哦呵呵呵呵~~)

这次逆袭成功后,继续让姐姐们75吧~~~谁叫你是个天生“受”君呢~

文里我的起床气描写虽然有点夸张,但觉得米有失真~我早上起床以后真的回这样 那~~~(最近会一直持续到二节课出操,又严重了……= =)下午的话是完全没有起床气~~和姐姐还有小妹正好相反捏~~

那个,小S,啥,啥叫天生的“受”君……我要反击><(下篇就写我的逆袭好拉喵><)

到第二節課?那好像是早上十點左右了?那還真的有點久呢......XD

不過我們家裡面就小舞感覺是受的耶.........其他是不同種類的攻,或可攻可受XDD

哈哈~还以为小舞这个死火山要彻底爆发一回呢~原来还是光打雷不下雨呀`

来来~小特小舞偶要送你们偶新烤的蛋糕哦~阳光灿烂温柔笑ING(哼哼~居然敢让偶担心~要惩罚!)

不過我們家裡面就小舞感覺是受的耶.........其他是不同種類的攻,或可攻可受XDD

姐姐你这话是什么意思……你们欺负我,我要去找娜娜………………

姐姐是元气攻~小S是女王攻~ 我是邪气攻~若若绝对是腹黑攻~小妹是理性攻~就小舞是天然总受~哈哈

果然,午夜家族的貌似都很爱E搞~~~~而且貌似风格都很相近的说~~~

不过题材很有趣呢~~~~

只是开头的那几句话偶怎么也读不通顺— —|||

开头几句话?那些都是一些很常见的校园恐怖传说那~~~~我爱恐怖片><~

风格接近??我觉得我们个有风格的说,~~像wendy姐姐~我就怎么也学不来她的恶搞功力呀~~~