中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《超人》与《龙珠》

个人认为,超人是仿照龙珠拍出来了,主角两个人同样会飞,力气大的没法说,经常拯救地球,两个都是在还是孩子的时候被送了出来,两个星球都毁灭了,在超人中,处了超人,还有其他3个超人行星的坏人到了地球,在龙珠中,出剧场版外,也是有3个赛亚人生存了下来,后来到地球破坏……,太像了吧!

没错,我也这么认为,《超人》的导演也太没有思想了吧

<P>同意,超人归来看了没有?哈哈</P><P>两个都是救世主。外国人老是想有救世主</P><P>超人只不过是美国的英雄主义的幻想而已</P>

超人和悟空比啊,超人太烂了,因为超人天生就是很历害的,而悟空是经过很多修练才变历害的

<P>呃,超人是學龍珠的?這點有點好笑唷,因為我記得超人比龍珠要早出現呢,在黑白片時代似乎就有超人的存在了,再怎麼說也沒可以學一個尚未出現的作品,對吧?</P><P>超人電影版第一部是在1978年出來的,龍珠是1984年才開始連載,光電影版就差了六年呢,而且超人好像是先有電視版的,1950年代的作品吧.....不知有無記錯。</P>

<P>超人是天生就会飞</P><P>塞亚人要学舞空术才可以啊</P>

第一個不需要人工裝置飛上天空的人就是超人!!!不能說超人學龍珠!!
只能說兩位作者都是英雄所見略同

<P>《超人归来》无论拍摄技巧、动作与力量体现上,都已经和我们想要的《龙珠》真人版效果要求很接近了。但是切不可以说超人模仿龙珠甚至抄袭龙珠,因为从影画史上来分析的话,《超人》年代久远于《龙珠》很多,龙珠人物的飞行方式,是彻头彻尾的超人式,万万不可以本末倒置,反客为主啊。</P>

<P>喂喂喂,超人好像比龙珠造出吧............</P>

还以为是说日本的那个超人