中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[恶搞同人漫]神的兴趣、独当一面的魔族

这是将我买的七龙珠同人漫自已扫描贴上,但因为我买的是繁体版,所以,我打了简体字的内容在下面~看不清图片文字的人,可以直接看文字~

作者:岛三名
书名:龙珠外传 赛亞王子

神的兴趣

悟饭:「短笛,我想要和你的服装一样的新衣服。」

短笛(笑):「我知道了,送你一套帅气的衣服吧!」

悟饭:「………」

短笛:「抱歉,这是以前神的兴趣…马上帮你换一套。」

悟饭(流泪):『真是的、现在的短笛不是神、不是短笛也不是尼尔,只是个忘了本名的纳美克星人吧?』

短笛:「我明明是想送套帅气的衣服……抱歉、这是以前尼尔的兴趣…」

悟饭(气到颤抖):「把我的比克还给我…」

End

========================================================
独当一面的魔族

短笛:「悟空,你弄错了…悟饭不像你那样好战…这个作战悟饭知道吗?你有向他提过了吗?」

悟空:「………以前你不是有说过『我要将悟饭培养成能够独当一面的魔族』吗?」

因不喜欢战斗而将他变成魔族…

短笛:「鸣!」

悟空:「啊、抱歉,现在的你是神了,因为脸都长的一样。」

短笛:「其实你本身才像魔族吧…」

现在我基本上几乎和短笛长得一样是没错啦…

悟饭:「我要打倒你!」「那又如何。」「冷笑」

短笛:「那…那个是…那个是悟饭吗!?悟饭他变成不良少年了!」

悟空:「这样不是更像独当一面的魔族吗?」

短笛:「……」ß其实一点都高兴不起来

悟饭:「给他最后一击?」

悟饭:「呵呵…爸爸,现在还太早了…我要让沙鲁更加痛苦才行。」

悟空:「你…你说什么!?」

短笛:「悟饭他到底在说什么话啊?」ß仓惶不已的原大魔王

悟空:「………悟饭……」

悟空:「你总算成为一个能独当一面的魔族了!」

短笛(生气):「笨蛋!现在是感动的场合吗!?」

继续这样下去悟饭会变成一个坏孩子啊!

End

lol......好可爱的短笛和悟空~~~楼主加油哦~~~~

我也好想买同人漫画哦.......怨念阿.....

呵呵 比克还很关心悟饭的么

同人漫吗???不错不错

嘿嘿,看到如此忠于原著画风、而且是纯搞笑而非煽情类的同人,感觉还真是很愉悦!

(当中有好几页画面简直就像是原图copy过来的吧,太强了)

不知道在哪里可以买到呢,我也很想买一套啊!

虽然知道很多格都是ps改图~~~不过这样更有笑点吧~~~大笑中~~~~怎么三个故事都是可怜的前大魔王被恶搞呢~~~~话说这样的同人志肯定不会是在国内出售的~~~繁体字?香港还是台湾发售的么?

图看不到只能看看字了~~~

嘻嘻,真有趣

希望楼主能把自己画的同人漫画出版,我就有得看了