中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]测试一下你的性格和龙珠中谁的性格贴近

首先,你需要凭第一感觉回答下面的问题。要第一感觉哦:

1. 如果你要装修房屋,那么地板的颜色会选择什么样的颜色呢? a. 红色 (15分) b. 蓝色 (6分) c. 绿色 (6分) d. 白色 (8分) e. 黄色 (1分) f. 橙色 (3分) g. 黑色 (1分) h. 紫色 (10分) 2. 吃奶茶的时候,你通常会选择什么味道的? a. 葡萄 (1分) b. 水梨 (6分) c. 橘子 (8分) d. 香蕉 (15分) e. 樱桃 (3分) f. 苹果 (10分) g. 葡萄柚 (8分) h. 哈密瓜 (6分) i. 柿子 (3分) j. 木瓜 (10分) k. 凤梨 (15分) 3. 若你是动物,你希望身上搭配什么颜色的毛? a. 红色的狮子毛 (15分) b. 蓝色的猫毛 (6分) c. 绿色的大象毛 (1分) d. 黄色的狐狸毛 (6分) 4. 你会不会刻意的讨好有能力帮助你成为强权的人呢? a. 会 (3分) b. 不会 (1分) 5. 恋人、朋友和亲人在你看来谁更重要些? a. 恋人 (3分) b. 朋友 (15分) c. 亲人 (6分) 6. 如果你是只白蝴蝶,在花丛中飞。累的时候你会落在下面的哪个花上? a. 玫瑰花 (15分) b. 樱花 (8分) c. 菊花 (3分) d. 喇叭花 (6分) 7. 假日无聊时,你会选择什么电视节目来看? a. 综艺节目 (10分) b. 新闻节目 (15分) c. 连续剧 (6分) d. 动画片 (6分) e. 体育转播 (15分) f. 电影频道 (10分) g. 广而告之 (3分) 8. 如果你可以安享晚年,那么你会选择在哪里度过? a. 靠近湖边 (8分) b. 靠近河边 (15分) c. 深山内 (6分) d. 森林 (10分) 9.在你想品位美味的时候,有如下食品你会先吃哪个? a. 面包 (6分) b. 肉类 (15分) c. 沙拉 (6分) d. 饮料 (1分) 10. 你觉得最适合喝香槟的节日是哪一个呢? a. 愚人节 (15分) b. 新年 (6分) c. 情人节 (1分) d. 国庆节 (6分) 11. 你通常什么时候洗澡? a. 吃完晚饭後 (10分) b. 吃晚饭前 (15分) c. 看完电视後 (6分) d. 上床前 (8分) e. 早上起床才洗 (3分) f. 没有特定时间 (6分) 12. 如果你可以向神龙许愿你将会选择一个什么样的愿望让神龙为你达成呢? a. 可以统治整个世界 (1分) b. 得到永远不死的生命 (1分) c. 得到一分浪漫的感情 (8分) d. 让自己怀念的故人复活(15分) 13.你觉得用红色笔写的[爱]字比用绿色笔更能代表真爱吗? a. 是 (1分) b. 否 (3分)

所有的问题都回答完毕后,请您计算一下你获得的总分数。 *********************************** ***********************************

[UseMoney=10] 如果你的分数在110分以上,那么你和龙珠中性格最像的人是 孙悟饭 富有强烈的同情心,令人莫明的想和他亲近。虽然在做事情的时候容易因为心软而犯下大错,但却会在别人的帮助下勇敢的追求目标与理想。越是困难的时候、危险的时候越有爆发力的那种性格。也就是说,你有办法让那些不和群的人会为你付出一切。就像比克叔叔那样。 如果你的分数在109~101分之间,那么你和龙珠中性格最像的人是 孙悟空 个性很开放,而且办事情给人感觉傻乎乎的。有时候会过度激动。和他在一起总会很快乐而且我們能轻易感觉一种够劲的行动力和安全感,和他们在一起就像有了一股生命的泉源,不会有想放弃的念头,悟空无论什么时候都很乐观。不过无论多大都有一股孩子气。 如果你的分数100~90分之间,那么你和龙珠中性格最像的人是 贝吉塔 喜好命令別人,讨厌别人的反抗态度,不容许也不允许自己输给別人。想让自己成为最强的人但是在达不到目标,会不分青红皂白的生闷气。 如果你的分数89~79分之间,那么你和龙珠中性格最像的人是 玛伦 也就是克林的前任女朋友。有一点点花心。喜欢胡思乱想、多愁善感。容易陶醉在别人浪漫的话语之中。优柔寡断的不顾现实只凭感觉走。经常让人觉得无法了解的一种性格。 如果你的分数78~63分之间,那么你和龙珠中性格最像的人是 比克 有着聪明的头脑,无论做什么事情都会先谨慎的思考,冷静而心狠手辣。 但是他有时候喜欢自己承受所有的压力而不去和任何人谈,比较容易脱离群众。因为比克认为凭借自己的力量可以度过困难的日子,超越自己的极限。虽然有时候也会逞能,但是却能够在紧急关头想出其他人根本不可能想出来的办法解决问题。 喜欢自由,讨厌束缚的性格。 如果你的分数62~45分之间,那么你和龙珠中性格最像的人是 克林 不会适时的表达情感,在别人很强的时候会很压抑。喜欢人多热闹的场面,也会因为现实需要而委屈自己配合他人。对自己喜欢的人和自己的朋友总是希望自己的朋友是幸福的。无论是对玛伦还是18号,克林都是觉得很自卑。没有自信,觉得交往的时候心中有一份挥之不去的孤单。 如果你的分数44~35分之间,那么你和龙珠中性格最像的人是 布玛 喜欢多变刺激的事情,是个很有心机的人。计划周详。但是有时候很自私,但是却能靠自己的智慧为自己创造一番天地。喜欢追求梦想,即使是无法达成的梦想也会试着靠自信和自己的力量而努力。 如果你的分数35分以下,那么你和龙珠中性格最像的人是 弗利萨 心机重,心眼小。自私又自利,常常通过主观的感受去办事情。朋友不多,因为你拥有让人害怕的能力所以人际关系不是很好。在面对失败的时候,尤其是被人打败的时候不自觉的压抑情感。不喜欢被外在影响尝试改变,即使撞了南墙也不会回头喜欢极端的做出事情。即使经历了挫折也仍然固执自己的理念,不过也同样很很让人佩服的一种固执拉。

因为是在很多心理测试抽取其内涵编造出来的,所以只当是一种娱乐拉~ [/UseMoney]

我的測試結果是比達,都算小小準確~~不過我覺得魔童的性格好像更加適合....

自己测试了一下,发现自己的性格是比克。自我感觉还是很不错的。所以这个测试还是对我自己来说是准确的拉。

阿列!我是贝吉塔列! 楼主吃了我的10金呢!哈哈~但这也值得的~嘎嘎嘎 317 a a

结果居然是短笛………………

虽然也蛮喜欢这个角色的~~但是…………偶不想绿皮肤、没有眉毛、多两根触角~~~~bbbbbb

原来是楼主自己推出来的啊,真细心的说……

我的竟然是马伦(这名字和小林女儿日文发音只差点长音而已),不太准,我不是那么多愁善感……只是有些随性,但还是有原则的,重要的事情决不会草率……

我是第2个,也就是在109~~101之间,太爽了 835 n n

贝吉塔 喜好命令別人,讨厌别人的反抗态度,不容许也不允许自己输给別人。想让自己成为最强的人但是在达不到目标,会不分青红皂白的生闷气。 差不多了,不过也没办法拉。 392 ¢ ¢

我测出来是悟空君,蛮准的,可能午夜也应该是悟空吧

的确我很多朋友都觉得我傻呼呼的,而且都觉得我有股孩子气,

朋友们,和我在一起还是快乐吧,二代厉害啊...

231 ɡ ɡ

我是貝吉塔的樣子~可惜沒布羅利阿..........XD那種複雜的個性

以下是引用kotenka_在2006-12-19 13:54:05的发言: 我是貝吉塔的樣子~可惜沒布羅利阿..........XD那種複雜的個性

那个 我对布罗利了解的实在是太少拉

根本就不知道他究竟是什么样子的性格

应该是和贝吉塔很相像的样子

109分

可是没钱看答案 我哭……

065 ほ ほ

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚刚90分。

原来是贝吉塔啊。有些类似了。希望自己成为强者。

我是比克啊,5555555555我不太喜欢,不过好象真那么象啊 085 B B

哎,我是111分,可惜没钱啊,哪位仁兄能帮我看一下啊,谢谢了. 923 犭 犭

6+15+6+1+3+15+6+8+1+1+8+8+1=79 227 ぃ ぃ

玛伦 也就是克林的前任女朋友。有一点点花心。喜欢胡思乱想、多愁善感。容易陶醉在别人浪漫的话语之中。优柔寡断的不顾现实只凭感觉走。经常让人觉得无法了解的一种性格。

BT!!!!我怎么是这种人!!!!!!!

刚好处于玛伦和比达的临界点,都狠BT啊!!!!!

361 厶 厶

有钱了,哈哈

我是悟空

15楼你是悟饭

好儿子,乖~

632 プ プ

都是些骗人的东西,

只有小孩才信.