中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[圣诞惊喜]JUMP庆OP连载10周年:老鸟X尾田合作19彩页(12/16)

众所周知于97年开始连载的JUMP当红漫画《海贼王》(OP)即将迎来10周年纪念,上周JUMP透露12月25日发卖圣诞合并号将推出OP圣诞特辑,除了彩色封面、439话、回顾以外最大重头戏是老鸟X尾田合作19彩页,名为《CROSS EPOCH》,虽然悟空和路飞已经在多个乱斗游戏中交过手,但两大漫画家还是首次合作漫画,究竟是怎样时空交错的故事呢?期待圣诞吧!

早在乔乔热血汉化那看过这个了,还有很多人担心老鸟会拖累尾田OP的连载......原来是真有这么回事啊

不过我看到的是三个红叉.....

难道我火星了?不是上周JUMP才公布的消息吗?拖累是说笑吧,OP这么人气的作品在特辑时选择和老鸟合作明显是因为龙珠有人气啊,这个故事独立出来的又不影响OP连载进度……

图片我是传到自己相册里的,我看没问题啊……

啊....看到了,才给龙珠那么小个版面啊.....不服.......JOJO两三个星期前发大这个,很多人不信

版面小没什么,毕竟是OP的纪念,合作的部分也不是全部的说……

原来早有传闻啊,这杂志图应该是上周一JUMP的吧,总算确认了,继9月和秋本治合作派出所30周年纪念后老鸟终于又有恶搞龙珠的机会了,下周谁要是看到扫图一定要来这里发啊……