中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[老鸟发威]Jumpfesta 2007展现场图集:中川翔子和阿拉蕾合体!

之前在游戏区提到过JUMP的这个前两天的展出有NEO的比赛,今天一看现场图片,果然老鸟人设的游戏也很多啊

蓝龙当然还是重头啊,上周在日本发卖的成绩不错,8万多排第四,对于X360来说已经很强了……

扭蛋也是有的

连卡片游戏都要在明年春天出了,蓝龙的攻势真强啊,继漫画、动画、手办之后又来了……

SE公司的上面还是可爱的史莱姆挂帅……

一堆DQ怪物卡片……

这个有趣了,中川翔子画的阿拉蕾,之前已经公布过中川翔子将会是阿拉蕾DVD BOX中加入的新角色之一,这次她把自己和阿拉蕾合体了……
蓝龙展台

真人阿拉蕾:可爱哦,不知是男是女……

BANDAI的招牌动漫游戏自然少不了NEO

PS2版展台

Wii版展台

10月底在日本发卖的体感游戏机《龙珠Z战斗体感龟派气功2》,小朋友在防17号的攻击哦,原来本作可以同时战两人啊……

还有更多银魂、D.Gray-man、死亡笔记Coser、火影、死神、OP、FF等周边游戏图片,有兴趣的去看看吧:http://www3.emu-zone.org/shownews.aspx?id=31649

中川翔子的画工,还真是~~ 不过脸很有恐怖漫画的味道,看来还是有一定造诣的

嗯,这个阿拉蕾,也是有身材的啊

真的很像是恐怖漫畫的臉阿= =人設中有個人怎看都像是在穿賽亞超人的那衣服~好搞笑.......

最后一幅图那个小孩在玩体感噢,手掌晃得好厉害噢,呵呵有趣。

身材?是说中川画的还是那个真人,反正比二头身肯定是强的

人設中有個人怎看都像是在穿賽亞超人的那衣服~好搞笑.......

你才发现啊,蓝龙那绿衣人早就公布了,这区没人来啊,看来可以和别区合并了,和新闻区合并独立出来怎么样……

以下是引用仪迷在2006-12-23 18:16:46的发言:

身材?是说中川画的还是那个真人,反正比二头身肯定是强的

.

你才发现啊,蓝龙那绿衣人早就公布了,这区没人来啊,看来可以和别区合并了,和新闻区合并独立出来怎么样……

不对啊~ 两个没人来的区合并了还是没人来~!

开玩笑的,怎么会没人来呢,要关注的人总是会关注的,坚定信念继续发扬!

图出现的真慢.

看不清呀!!!!!!

怕怕的,不过感觉很强

流口水ING~~~~好多好东西啊,现在开始打劫,男的在左,女的在右,不男不女的在中间

呵呵,真的很有趣也,本人超喜欢第2幅啊,好厉害的鸟山明,我的偶像,他现在在这个世上吗,回答一下啊