中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]即使是对手,我也能与你分享快乐~

在切尔西以2:0战胜不来梅时,球场的某处,两人的谈话。  
   弗林斯走过来,对着他的好伙伴说:“恭喜你了,Michael,新球队的第一个进球没想到是打进我们的大门吧。”  
   巴拉克不好意思的挠挠头,看着弗林斯的眼睛回答到;“是呀,当时我的心里就一直想着一定要进,不能错过这次机会,进球时我好高兴,终于证实自己在球队的重要,不过对不起让你们输了。”  
   弗林斯看着巴拉克一脸的歉意,笑道:“没什么,这次主要原因是我们后防线的疏忽,和队员们大意了点,但是下次我们绝对要赢你。”  
   巴拉克伸出手握住了弗林斯的手,一脸顽皮地笑着,“好呀,我很期待和你的下一次比赛,到时候我们也会努力取胜的。”  
   “你不觉得没那么容易吗?我们可是主场,而且....”弗林斯边说边好像边做着什么决定。  
   没错,的确是不容易,那可是你30岁生日,你一定会用一场完美的比赛来庆祝,就像Miro在世界杯上一样。“好,我等着那激动人心的一天到来。”  
   此时两人之间充满着对对方的祝福与期待。在一旁的舍普琴科心想:真是佩服他们之间的友谊,不知道哪天我们和AC米兰交锋时,如果我进球,卡卡会为我感到高兴吗? 会吧,因为我们从前都会为对方祝福的,现在虽然变了,但是友谊仍然在。  
   是的,虽然各自的立场不同,但是我们都是为了同一个目标奋斗,你开心我也开心,因为我们能感受彼此的快乐。  
此时,喧闹的场上,有2个人在球迷的欢呼声中,互相对对方送着祝福.....~  

怎么回事?看不到我发的帖子?
现在能看了............
声明一下。
这是我以前的作品。
可惜很久没来这里,所以现在才发

后来11月23日的时候 不来梅2比0在主场战胜的切尔西 两个人还是微笑着看对方。 几个月过去了,彼此的祝福......... 在上空响起一句话 生日快了,亲爱的~