中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠主要人物IQ排名(正面人物)

1,短笛--没争议吧!
例子:
(1)大魔王和龟仙人打斗时把龙珠放到嘴里去,比武大会把神封印,再把瓶子吞进肚子--又是他老爸那招,汗--l
(2)当悟饭变成巨猿后把月亮打掉
(3)和小林悟饭联手打那八的战术
(4)在悟天克斯战斗时做军师
(5)就连布欧都知道短笛有头脑才吸收他,之后真的聪明了许多.....等等
  2,布尔玛父女和特兰克斯---科学家和科学家的后代嘛
  3,小林(1)小时侯和悟空抢石头等(2)比武大会与臭家伙(不记得名字了,呵呵)还有和龟仙人比武时候(3)乐平和透明人比武时,用布尔玛和龟仙人的特点帮乐平获胜(4)和饺子比武时用计谋胜出.....等等
  4,悟饭,天赋+短笛的徒弟+琪琪的教育筑就的学者
  5,战斗天才贝吉塔(1)在地球学会随意控制战斗力和用气息找人的方法,(2)在那美克星与弗利萨及其手下周旋(3)利用巴菲迪提高战斗力(4)拯救宇宙的三个愿望.........等等
  6,悟天,速成舞空术
  7,天津饭等第二级别战士
  8,悟空--不愧为热血漫画,第一男主角都是爆傻
  9,布欧?无法形容

<P>很高兴看到短笛是最有智商的人,顺便问一下这帖子是转的还是你自己写的。</P><P>毕竟目前我还没有找到什么证据说明此文并非你本人所写。但是,感觉上看却有点不对~</P><P>论坛里慧眼应该很多,逃得过我的眼睛未必逃得过其他人的眼睛。</P>

是我随便猜的啦,也不知道对不对啦

晕,标题里写的是“正面人物”,怎么出先布欧了

胖布欧他也算是正物人面吧

原来楼主说的是胖布欧

魔童可以很冷静的去思考问题,最聪明的人非他莫属啦

7楼的,你答对了,我就是用这个角度去思考的

<P>正面人物的话,阎魔王算吧?毕竟要不是当时把贝吉塔的肉体留下来,悟空早就被布欧杀了</P>

我觉得把特兰克斯也写进去吧~~~他也是正面人物啊

20楼的,我忘了写特南克斯了,20楼,谢谢你的提醒哦

还有谁呢,知道的请告诉我哦~~~~~~~嘻嘻

<P>好象露了最主要的人物哦!!塞亚人的妻子---琪琪 </P><P>琪琪---性格暴躁,严母形象,又不失温柔一面!有女强人之称!!</P>

23楼的谢谢你了,我怎么这么糊涂啊

<P>没有我啊,看来我已经被无视了</P><P></P>

<B>以下是引用<I>神龙孙悟空</I>在2006-12-16 20:15:19的发言:</B>

<P>小林的IQ也很高啊那是打隐身人那时不就用龟仙人的血赢了吗</P>

小林的IQ的确很高的说

<P>點解會有布歐的,真係百思不得其解ar!北界王和界王神,老界王神的iq都高過布歐啦!iq最低就可能有佢份!</P>

小悟空应最低,长大后(比如GT),有时塔塔也想得没他周到

我觉得还是小克林的IQ是相当高的小计谋耍的太高了

我说吗,小林啊,他的IQ却实很高,不过我个人认为他不行