中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]冰冷的泪第二幕

[U]
     "嗨,铃兰!"是一个少年的声音,铃兰甩了甩她那棕色可爱的长发,回头一看"特兰克斯!是你啊"铃兰用清脆的声音问好,"今天好早啊,每次都是叫人家先走,搞不懂耶,说吧,今天找我什么事???"不愧是铃兰,马上就看穿了特兰克斯的想法.她并不知道兰正悄悄的跟在后面,啊~~~原来是特兰克斯求婚啊~~~"铃兰...我想请你....."特兰克斯支支吾吾地说,兰在后面小声说"对,说'我想请你嫁给我!"
    特兰克斯望着铃兰可爱的脸,她正凝视着他,试着看到他究竟在想什么,特兰克斯脸红到了脖子根,他支撑不下去了,只好说:"爸爸妈妈请你到我家吃午饭,兰也在!!!""好的,"铃兰婉转的回答"天哪~~~~'兰想;"这个笨蛋!!!!"
   (中午11点,贝吉塔家)铃兰和特兰克斯在沙发上聊天,布玛在工作,兰和贝吉塔在厨房"说吧,找我一定有事吧?"贝吉塔问"果然被看穿了啊,呵呵."兰还背着他在整理餐具,他那乌黑的头发遮住了她美丽的脸,贝吉塔无奈地笑了笑,从后面抱住了兰"我想请你帮特兰克斯向铃兰求婚好吗?"兰轻轻的说"求婚?"贝吉塔半信半疑"你不知道特兰克斯喜欢铃兰吗???"兰甩开了贝吉塔那有力健壮的肩膀问"好了好了,为什么?有那么爱吗???""是啊,就像我爱悟饭一样的爱......"兰说着,眼角有一颗闪亮的小豆豆"好了好了,别哭啊...我答应"
      (公园,下午1点)贝吉塔和铃兰并肩在小路上"铃兰,你是一个好女孩,已经大了,与其嫁一个陌生的男孩,不如嫁给特兰克斯好吗?""这个,,,,,,,我考虑一下好吗?晚上我给您答案......"铃兰说着就跑开了
     (晚上6点布玛和铃兰的父母在谈论婚事)"干吗了啦兰,你别推啊!!!"特兰克斯抱怨着,可兰已经把他推到铃兰的房间,然后关上门走了,特兰克斯座到了铃兰的身边,过了好久......"我不得不说,铃兰,我喜欢你很久了......"特兰克斯鼓起勇气,一口气说了出来"特兰克斯,我也一样..."铃兰羞答答的说"碰!"特兰克斯将铃兰紧紧地抱在胸前,"我知道,铃兰,我像爸爸一样很冲动,但是......""好了,没关系"铃兰打断了他......(我看不要打扰了,我闪~~~~让他们好好的说话吧~~~去外面转转)
     "贝吉塔叔叔,祝贺!!!1"兰活泼的说"没什么,兰你才是最重要的!"贝吉塔楼住了兰的腰,注视着他的双睦,他们并没有说话,只是用眼睛传达爱情......
   (好了.拉幕!!!!!再次感谢观看的朋友们和支持我的wangshanshan)

Rall评:899字,每字0.7元,共630元
[此贴子已经被Rall于2004-7-12 13:49:04编辑过]

<P>我看得有点糊涂了!</P>

很棒啊~~继续……急死我了!好想看贝吉塔和兰......

<P>铃兰和悟雅。。都是兰吗??</P>

<P>不是的</P><P>铃兰是悟雅的同学</P><P>t::wangshanshan:我今晚继续写啊,谢谢支持!!!!</P><P>t::涓生:也谢谢你的支持!!!</P>

<P>不会没有第三幕了吧??</P>

<P>不是啊</P><P>有第三幕,正在想写什么好啊</P><P>谢谢支持啊</P>[em04]

<P>楼主.......</P><P>不管怎么说,这也叫创意吧!</P><P>很大胆的想象........</P>

<P>对给我发帖子的人我都非常感谢</P><P>谢谢你舍泪天使,谢谢你的支持</P><P>同时,我也回写出更好的文章的</P>

<P>呵呵 。。文章就是越写越好的嘛。。</P><P>比如说WENDY姐。。不停的在写(好象是翻)</P>

<P>我希望大家给我提意见好吗???</P><P>我想知道我第三幕该写什么......</P>[em04]

主要写塔塔和悟雅,特特和铃兰衬托一下拉~~~~~(个人意见,仅供参考,谁让我喜欢塔塔呢?)

布玛病逝。。好像很老套。。

<P>布玛病逝!!!</P><P>好惨哦!!!       可是又想不出,别的来。</P>

<P>要写矛盾呀。。。</P><P>贝吉塔的文章好写好象就是因为他的内心容易起矛盾(尊严和温暖)</P><P>不记得哪个作家(好象是阿来)说过,文章就是在写矛盾,写冲突,这些东东越多文章越好看(其实也不一定)</P><P>姐姐的文章很有新意呀~写人所未写,就是成功嘛。。</P><P>不好意思,一下子说了这么多///</P>

<P>先把布布处理掉吧~~不然她还活着的话,小贝还怎么发展婚外恋啊??</P><P>呵呵~~~个人观点,仅供参考啦!</P>

<P>好的</P><P>我同意了啦~~~啊......</P><P>虽然对不起玛玛</P>

超时空的想象,划世纪的大胆,即我爱悟饭小姐![em07]

<P>那个......</P><P>叫小姐有点......</P><P>不过还是要谢谢你</P><P>叫我阿兰好了</P><P>我叫魏兰</P>

<P>那个,玛和塔没有结婚</P><P>可不可以写:"玛同意塔和兰结婚???"</P><P>(俗点就是娶二夫人,呵呵~~~~~)</P>[em12]