中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

塔塔的疑问

在GT最后打一星龙的时候,为什么塔塔说悟空很奇特,可以随便变成超级赛亚人4,而塔塔不能随意变成超级赛亚人4,一定要靠机器,难道就是因为塔塔不能变成第三阶吗????而且,塔塔超级赛亚人4时候有尾巴,为什么变回来就没有尾巴了呢,难道是因为只能有尾巴才能随意变成超级赛亚人4吗?????谁能帮我解答一下,为什么塔塔不能随意变成超级赛亚人4,而悟空可以

<P>因为塔塔他连超级赛亚人第2阶都无法变成,你说呢?要是悟空的话,就不同了,悟空1234阶都变过了,你说呢?悟空他没变成超级赛亚人第4阶的时候,也有尾巴,只不过楼主你没仔细看</P>

我知道,我说的是塔塔变回来应该有尾巴,为什么没有尾巴了

我不同意二楼的观点,塔塔可以变超二的,他比悟饭还厉害,悟饭都能变超二了,为什么他不能呢?但第二个问题我不知道啊,你另外问人吧~

<P>不但是因为比达不能边成超3,可能还与他在变身前有没有尾巴有关</P>

<P>我的意思是:塔塔是靠机械来变身的,而悟空就能直接变身</P>

那塔塔他为什么要机器啊?他在月圆时也可以控制理性,他为什么不可以呢?

<P>你不知道啊,悟空他的变身能力不是很好,所以悟空一出生,就被送到地球嘛</P>

<P>悟空边成猿猴没有理智,但是他可以边成超级塞亚人4</P><P>贝吉塔有理智却边不了超级塞亚人4,要用机器</P>

<P>悟空边成猿猴没有理智,但是他可以边成超级塞亚人4</P><P>贝吉塔有理智却边不了超级塞亚人4,要用机器</P><P>比较起来还是悟空好一些</P>

不是吧,那塔塔应该也随便变的,为什么只有悟空是特殊的赛亚人呢???我真搞不懂,塔塔一样和坚持,也很特殊啊,为什么他只能靠机器,而悟空不用,虽然我是悟空迷,但这对塔塔不公平,亏塔塔追了悟空这么久,也应该有点好处了把

那是因为塔塔他不是顺理成章的变,而悟空他虽然变身后没有理智,但因为小芳使他变了超级塞亚人4所以他就能随时变了.

<P>没话可说....</P><P>我也不知道......</P><P>反正悟空就是比塔塔厉害嘛!</P>

一定要靠机器,难道就是因为塔塔不能变成第三阶吗????而且,塔塔超级赛亚人4时候有尾巴,为什么变

悟空能变塔塔应该也能变不然太不公平了,而且,塔塔还是纯种的赛亚人,应该比悟空还要好,为什么悟空能,而塔塔不能

我也觉得是因为变之前没有尾巴无法靠自己变成大猩猩所以需要机器为什么变回来又没有尾巴了呢因为那尾巴本来就是变出来的

我个人觉得是因为变之前没有尾巴不能靠自己变成大猩猩的

我想是因为卡卡罗特太厉害了,我记得塔塔说悟空是个特例,怎么可能随便变来变去的

贝基塔本来有尾巴的,是上次带着那巴去地球和悟空战斗 尾巴没了,以后就没看见他长出来尾巴了

界王神说过悟空是有超能力的撒亚人哦~~~~