中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] [情报]惊爆!龙珠组合式玩品“23人大集结”(实物公开)

全4种
具体发售日期及详细信息未知。 日后继续报道欢迎大家关注!

实物

[此贴子已经被超级比古洛于2007-5-1 13:02:43编辑过]

都是小悟空时代的人物,有天津饭,饺子,克林,桃白白等,好怀念啊

以下是引用终极悟空在2006-12-15 18:35:47的发言: 都是小悟空时代的人物,有天津饭,饺子,克林,桃白白等,好怀念啊
我也是

如果知道发售了,怎么买阿?

这些东西是不是日本产的会比较好?

在国内买怕买到不好的版,去日本买吗?

放心,就算是日本产也是中国制造的,只要是正版的,就不存在日本产还是中国产的问题。

07年2月又会出一套DB篇的Q版人物大集合盒蛋,比这套人还要齐呢!

怎么都小时候的人物啊````````````!!!!!!!

可是每次买回来都觉得到手的货和图片有区别。

大家都是到哪买的?可以介绍吗?

晕~又是购买的问题~看来有必要开设一个专门交流购买心得的帖子~官方宣传图片和实物存在差别是很正常的~尤其是扭蛋质量不断下降的今天~但是ohan需要注意的是~龙珠在国内的高仿产品十分多~质量也不错~因此购买时要十分小心~前一阵龙珠博物馆5出了高仿~包装实在是难以分辨~只有开包看实物才能看出细微差别~这是我所见过龙珠周边以假乱真的“极品”之作。 午夜兄也介绍了~正版周边也都是中国制造~只有食玩得糖果是日本制造~所以不存在日本产还是中国产的问题。如果常收周边的话~就会发现大多都是中国制造~只要注意不要买了同样是“中国制造”的高仿产品~怎么像在说绕口令~不知道ohan哪里有没有BANDAI在中国的代理行货店~可以去哪里看看正版的实物(那里价格较贵但保证是正版)~然后再去买水货就可以识别了(水货较便宜)~当然应该很少有人在行货店入整套~也就是随机抽个扭蛋或盒蛋玩玩~你也可以买一个看看和你之前买的周边有什么区别。~~又是一篇作文~~

哇!!主管发言果然不同凡响!!

看来要能分辨正版和盗版都要交点学费的了

我在广州,请问有什么地方好介绍吗?那些代理店有去过啊,但基本都很少货。一眼扫过去基本没什么想要的,现在龙珠的主体很少。

你再站内短信请教一下午夜兄把~他在那边~应该可以介绍给你些地方~他是资深前辈了~呵呵~我在北京帮不上你什么~话说回来什么时候能和仪迷一起出来晃晃~还没见过面~群里貌似不怎么热闹~

感觉这个组合式的桃白白同天津饭好别扭,其他做得还可以

别人的照片一张`~`

哈哈,小时侯的啊......很怀念那段小时候轻松搞笑的动画,不过相比本人还是喜欢后面的,呵呵..上海真好,只要是手办文庙都有正版原装的卖,呵呵

有没有超4的贝吉塔和悟空哦,我期待的对象呀

不知道在哪儿可以买到又好又精致的

我可是想买想疯了呀

塞亚王 该用户已被删除
豆叮我爱你 该用户已被删除
12楼的实物照片看上去就像一盆什锦菜,好杂乱的感觉.

不错的东西 眼睛厂的东西做工不错 价钱也合理

這套大蛋以前都想買...但係價錢對我來說有點而貴了要200多大圓啊好似....最鐘都係冇買到

这套好有 感觉喔!下1套应该就会出Z的大集合啦!那套一出 马上如货!!!