中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[海报拼图] 龍珠Z电话绳盒蛋

日文名称:ミニストラップコレクション ドラゴンボールZ ワールドアイテムズ セル編 BOX

发售日期:07年04月23日

产品价格:4,200円

产品构成:全7种(有无隐藏未知)1BOX16個入り

宣传页:

第二个是啥?胶囊盒么?还是什么仪器……

沙鲁那个很可爱哎,特兰克斯之剑很酷,时光机也很不错……

第2个貌似是大特初次见大家的时候拿出的冰箱?这系列Title是沙鲁篇,和大特相关的东西还真多啊

据说冰冻柜那个打开里面有人造人.不知道是不是.....而且上面写的是16,应该有17,18吧

最喜欢时光机那个

8过

这次玩死物了,不知道会不会像人物一样受欢迎呢?

以下是引用仪迷在2007-1-6 16:59:26的发言: 第2个貌似是大特初次见大家的时候拿出的冰箱?这系列Title是沙鲁篇,和大特相关的东西还真多啊
上面写着2031....莫非指的是大特来时的年代?

以下是引用鸟山大人在2007-1-6 19:01:44的发言: 上面写着2031....莫非指的是大特来时的年代?

明显不是啦,不会跟官方的编年表过不去的。

大概是保质期吧,或者到了2031年就会降解……

保质期?有必要那么久吗?我猜是牌子或者胶囊编号……这贴的走向……

以下是引用仪迷在2007-1-6 19:33:47的发言:

保质期?有必要那么久吗?我猜是牌子或者胶囊编号……这贴的走向……

畅所欲言啊,话说这些PVC玩意,其实保质期真的不知道到何时,据说想象人形有不少透明件已经有溶化现象了,坐珠也很危险(底下那颗珠子),最危险的应该是新出的Utimate Spark 超绝再现~~

确认了一下,那冰箱上面的数字就是胶囊编号,以下是TV版DBZ第121话中的截图:

选择的时候可以看的很清楚了

拿的就是它了

从这角度看电话绳做的真象啊,可2031下面没有字啊……

可能有一排公司标识才符合商品要求哈,大概电视版忽略了~ (题外话:大特的右手原来比左手白很多啊)

今后论坛需要高清DVD截图及解说佐证,就劳烦仪迷了~~

(题外话:大特的右手原来比左手白很多啊)
今后论坛需要高清DVD截图及解说佐证,就劳烦仪迷了~~

手……应该只是光线问题吧
高清截图谈不上吧,本来1MB的源图被我蹂躏成了40K……

呵呵,差别有点远才那么说啊。

新想法:储齐了HG人形沙鲁三段变身的朋友,千万不可以错过这段电话绳了,

因为里面有沙鲁蝉蜕 ~ 比例应该差不多了,那样不就更完美了吗~

当然,严格来说,还差一个,就是自爆时的胖沙鲁(只在玩具日报见过一个,怀疑是同人手办,没卖的)~

以下是引用午夜格古洛在2007-1-7 22:03:25的发言:

呵呵,差别有点远才那么说啊。

新想法:储齐了HG人形沙鲁三段变身的朋友,千万不可以错过这段电话绳了,

因为里面有沙鲁蝉蜕 ~ 比例应该差不多了,那样不就更完美了吗~

当然,严格来说,还差一个,就是自爆时的胖沙鲁(只在玩具日报见过一个,怀疑是同人手办,没卖的)~

被你这么一说还真是哦。.那我得去买一个沙鲁蝉蜕,呵呵..

这套钥匙看起来挺有意思啊,以前总是人型,不过在广州好小见得到啊

这套东西的确挺有意思,可惜广州应该没有啊,期待d的

引用午夜格古洛的话,新想法:储齐了HG人形沙鲁三段变身的朋友,千万不可以错过这段电话绳了

如果想集齐斯路的3种型态再加上一只蝉蜕,买一只情景扭蛋就可以拉,情景扭蛋的有一只恐怖的进化,有斯路的3种型态同蝉蜕

如果想集齐斯路的3种型态再加上一只蝉蜕,买一只情景扭蛋就可以拉,情景扭蛋的有一只恐怖的进化,有斯路的3种型态同蝉蜕

培养液里的幼虫也有?

是啊,有4钟型态,不过觉得这套钥匙都挺有意思

我不是说在地上爬的那个,是说小林和大特在实验室里看到的那个……4个+蛋壳始终算不上完美吧……